LordGalg #4821 27 октября 2016 для секретного облика открылся 4 вид , хотя у меня секретный ток на ресторе и критерий я там точно не сделал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4822 27 октября 2016 что-то не пойму,у меня в фури спеке на варе открылся особый облик,который анлочится,когда соберешь 3 части,рукоятку с чертогов доблести и 2 головы с драконов ворлд боссов,офк рукоятку я давно полутал,но 2 головы нет,по идеи и открыть его не мог,но зайдя во внешний вид,имею второй облик на эти особые топоры.близы грили, что хиден облики с дропом с одного ворлд босса - полная лажа, мб убрали этот итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4823 27 октября 2016 че-то фаер в говне :(lol нет. фрост через гс без второго золотого в фаер гирелоги не из мифика офк. на ксавии не пропёрся на сон в первой фазе и босс умер до того, как закончился второй сон, а то можно было бы изи до 350-360 разогнатьуже сменил лутспек и начал тарить хастус фулл крит-мастери шмотом аптайм айси вейнс - 50% файтас легой на фоф чардж каждые 10 сек и с тонной хасты можно разогнать до 80-100% и ебашить практически весь файт инстакастами или 0.9сек фростболтами Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #4824 27 октября 2016 Вов стоит на ссд, грузиться абсолютно все не дольше 10 секунд. Хз о каких 4 минутах выговорите. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4825 27 октября 2016 (изменено) че-то фаер в говне :(lol нет. фрост через гс без второго золотого в фаер гирелоги не из мифика офк. на ксавии не пропёрся на сон в первой фазе и босс умер до того, как закончился второй сон, а то можно было бы изи до 350-360 разогнатьуже сменил лутспек и начал тарить хастус фулл крит-мастери шмотом аптайм айси вейнс - 50% файтас легой на фоф чардж каждые 10 сек и с тонной хасты можно разогнать до 80-100% и ебашить практически весь файт инстакастами или 0.9сек фростболтами И на прогрессе опять спекаться в фаера?В мифик данженах какой план у тебя на фросте? Я конечно не особо разбираюсь, но фаер вроде универсальней.Кузнам сегодня вообще сказал, что примерно 0 причин для респека сейчас. Типа Вы можете рассмотреть респек в аркан, если у Вас сохранено все АП, ну а апы фроста он считает что были сделаны для пвп.С другой стороны, прокачать оффспек оружие до 2 золотых сейчас по идее быстрее чем следующие трейты в основном брать, с вещами вообще проблем нет, если делать много данженов. Изменено 27 октября 2016 пользователем Lioo- Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4826 27 октября 2016 (изменено) Фрост в дерьме. Респек в аркан очень врядли. Фаер рип и правда, но в данжанах слишком оп, а из данжей, как выяснилось, 895 лутается на изичах. Иногда задумываюсь, нахуй вообще рейдиться, если есть данжи. Изменено 27 октября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4827 27 октября 2016 Фрост в дерьме. Респек в аркан очень врядли. Фаер рип и правда, но в данжанах слишком оп, а из данжей, как выяснилось, 895 лутается на изичах. Иногда задумываюсь, нахуй вообще рейдиться, если есть данжи.Можешь пояснить в чем фаер РИП? Тем что его понерфили на 6% dmg примерно? Или тем что он не ОП везде? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4828 27 октября 2016 Много 895 шмоток из данжей полутал, Женек?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4829 27 октября 2016 бля как на ксавии получить баф если сон даётся в самом начале за мили офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4830 27 октября 2016 Рип тем, что и так не были топ на синглтаргете, так теперь будем вообще в дерьме. Много 895 шмоток из данжей полутал, Женек?)) Одну, из мифик 2. Также видел как минимум 10 таких, упавших другим людям. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4831 27 октября 2016 Фрост в дерьме. Респек в аркан очень врядли. Фаер рип и правда, но в данжанах слишком оп, а из данжей, как выяснилось, 895 лутается на изичах. Иногда задумываюсь, нахуй вообще рейдиться, если есть данжи.если есть брасы/кольцо нет смысла спек с фаера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4832 27 октября 2016 Никогда не видел дроп легендарки в данжахи 895 шмоток тоже не виделХотя пизжу, 1 легендарку видел на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #4833 27 октября 2016 что-то не пойму,у меня в фури спеке на варе открылся особый облик,который анлочится,когда соберешь 3 части,рукоятку с чертогов доблести и 2 головы с драконов ворлд боссов,офк рукоятку я давно полутал,но 2 головы нет,по идеи и открыть его не мог,но зайдя во внешний вид,имею второй облик на эти особые топоры.близы грили, что хиден облики с дропом с одного ворлд босса - полная лажа, мб убрали этот итем оказывается я открыл сразу и на армс спек и на фури особые облики,чел с гильды говорит,что если ты один облик открыл и типо сним побегал и сделал еще один цвет этого облика,то другие,тоже анлочатсяпервый свой облик полутал на прота,с ним сделал 200 локалок,на него открылся другой цвет,поидеи после этого,как то багом открылись и другие,хотя всё это мутная история,но надеюсь оставят их,ибо на фурика топчик топоры душителей драконов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4834 27 октября 2016 на армса? куда бежать, куда лететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4835 27 октября 2016 что-то не пойму,у меня в фури спеке на варе открылся особый облик,который анлочится,когда соберешь 3 части,рукоятку с чертогов доблести и 2 головы с драконов ворлд боссов,офк рукоятку я давно полутал,но 2 головы нет,по идеи и открыть его не мог,но зайдя во внешний вид,имею второй облик на эти особые топоры.близы грили, что хиден облики с дропом с одного ворлд босса - полная лажа, мб убрали этот итем оказывается я открыл сразу и на армс спек и на фури особые облики,чел с гильды говорит,что если ты один облик открыл и типо сним побегал и сделал еще один цвет этого облика,то другие,тоже анлочатсяпервый свой облик полутал на прота,с ним сделал 200 локалок,на него открылся другой цвет,поидеи после этого,как то багом открылись и другие,хотя всё это мутная история,но надеюсь оставят их,ибо на фурика топчик топоры душителей драконов. это баг по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4836 27 октября 2016 Если нет брасеров на пиро дмг - можно спекаться и выдавать такой же дпс на клив файтах во фросте и ещё больше на сингл таргете с меньшим количеством трейтов. Если залутаешь перчи на прок пальцев - вообще можно порабощатьОфк если ты там в топ500 сидишь, все шмотки на крит-мастери и всё такое - нет смысла респекаесли же ты обычный работяга - играй в чём хочешь и радуйся жизни, хоть и отпиздишь ласта на месяц позже потных ребят ну а все, кто пишут/говорят про "хорошего" аркана и "не компетитив" фроста, походу не имеют ни малейшего понятия о других спеках и вообще не тусят в конфеуже со всех сторон обсосали: в 7.1 фаер без брасеров на одном уровне с фростом при одинаковом уровне гира на сингл таргете и на 2-4 таргет кливах. Если ты кореец и можешь без единой ошибки хуячить в термал воид спеке - ещё и мобильность будет выше раза в 2аркан тоже может подобраться по цифрам, но без тонны мастери геймплей та ещё параша Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4837 27 октября 2016 бля как на ксавии получить баф если сон даётся в самом начале за мили офкПоясните про вот эту хуйню пожалуйста, да Мои говорят, что надо АоЕ от первого большого адда Ксавия получать, но там очень мало порчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #4838 27 октября 2016 на армса? куда бежать, куда лететь в оалоте армсов видел чела с обликом, спросил где и как, он ответил, мол надо апнуть 1 престиж и 50 лвл поднять опять, но чет на пиздеж похоже в связи с тем, что по идее очень много кто играет на армсах, с престижем, но обликов у них - нет Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #4839 27 октября 2016 мдааа чёт пиздец РЛ кольцо 880 крит верса отдал сове а не мне на мути роге steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4840 27 октября 2016 А зачем ваша сова захотела ринг крит верса? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение