Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

для секретного облика открылся 4 вид , хотя у меня секретный ток на ресторе и критерий я там точно не сделал  :hmm:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

что-то не пойму,у меня в фури спеке на варе открылся особый облик,который анлочится,когда соберешь 3 части,рукоятку с чертогов доблести и 2 головы с драконов ворлд боссов,офк рукоятку я давно полутал,но 2 головы нет,по идеи и открыть его не мог,но зайдя во внешний вид,имею второй облик на эти особые топоры.

близы грили, что хиден облики с дропом с одного ворлд босса - полная лажа, мб убрали этот итем 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

че-то фаер в говне :(

lol нет.

фрост через гс без второго золотого в фаер гире

b511996dde.png

логи не из мифика офк. на ксавии не пропёрся на сон в первой фазе и босс умер до того, как закончился второй сон, а то можно было бы изи до 350-360 разогнать

уже сменил лутспек и начал тарить хасту

с фулл крит-мастери шмотом аптайм айси вейнс - 50% файта

с легой на фоф чардж каждые 10 сек и с тонной хасты можно разогнать до 80-100% и ебашить практически весь файт инстакастами или 0.9сек фростболтами

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Вов стоит на ссд, грузиться абсолютно все не дольше 10 секунд. Хз о каких 4 минутах выговорите.

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

(изменено)

че-то фаер в говне :(

lol нет.

фрост через гс без второго золотого в фаер гире

b511996dde.png

логи не из мифика офк. на ксавии не пропёрся на сон в первой фазе и босс умер до того, как закончился второй сон, а то можно было бы изи до 350-360 разогнать

уже сменил лутспек и начал тарить хасту

с фулл крит-мастери шмотом аптайм айси вейнс - 50% файта

с легой на фоф чардж каждые 10 сек и с тонной хасты можно разогнать до 80-100% и ебашить практически весь файт инстакастами или 0.9сек фростболтами

И на прогрессе опять спекаться в фаера?

В мифик данженах какой план у тебя на фросте? 

Я конечно не особо разбираюсь, но фаер вроде универсальней.

Кузнам сегодня вообще сказал, что примерно 0 причин для респека сейчас. Типа Вы можете рассмотреть респек в аркан, если у Вас сохранено все АП, ну а апы фроста он считает что были сделаны для пвп.

С другой стороны, прокачать оффспек оружие до 2 золотых сейчас по идее быстрее чем следующие трейты в основном брать, с вещами вообще проблем нет, если делать много данженов.

Изменено пользователем Lioo-

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрост в дерьме. Респек в аркан очень врядли. Фаер рип и правда, но в данжанах слишком оп, а из данжей, как выяснилось, 895 лутается на изичах. Иногда задумываюсь, нахуй вообще рейдиться, если есть данжи.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Фрост в дерьме. Респек в аркан очень врядли. Фаер рип и правда, но в данжанах слишком оп, а из данжей, как выяснилось, 895 лутается на изичах. Иногда задумываюсь, нахуй вообще рейдиться, если есть данжи.

Можешь пояснить в чем фаер РИП? Тем что его понерфили на 6% dmg примерно? Или тем что он не ОП везде?

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Много 895 шмоток из данжей полутал, Женек?))

Поделиться сообщением

бля как на ксавии получить баф если сон даётся в самом начале  :sad:

за мили офк

Поделиться сообщением

Рип тем, что и так не были топ на синглтаргете, так теперь будем вообще в дерьме.

Много 895 шмоток из данжей полутал, Женек?))

Одну, из мифик 2. Также видел как минимум 10 таких, упавших другим людям.

Поделиться сообщением

если есть брасы/кольцо нет смысла спек с фаера :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Никогда не видел дроп легендарки в данжах
и 895 шмоток тоже не видел

Хотя пизжу, 1 легендарку видел на днях

Поделиться сообщением

что-то не пойму,у меня в фури спеке на варе открылся особый облик,который анлочится,когда соберешь 3 части,рукоятку с чертогов доблести и 2 головы с драконов ворлд боссов,офк рукоятку я давно полутал,но 2 головы нет,по идеи и открыть его не мог,но зайдя во внешний вид,имею второй облик на эти особые топоры.

близы грили, что хиден облики с дропом с одного ворлд босса - полная лажа, мб убрали этот итем 

оказывается я открыл сразу и на армс спек и на фури особые облики,чел с гильды говорит,что если ты один облик открыл и типо сним побегал и сделал еще один цвет этого облика,то другие,тоже анлочатся

первый свой облик полутал на прота,с ним сделал 200 локалок,на него открылся другой цвет,поидеи после этого,как то багом открылись и другие,хотя всё это мутная история,но надеюсь оставят их,ибо на фурика топчик топоры душителей драконов.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

на армса? :palevo:

куда бежать, куда лететь :vau:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

оказывается я открыл сразу и на армс спек и на фури особые облики,чел с гильды говорит,что если ты один облик открыл и типо сним побегал и сделал еще один цвет этого облика,то другие,тоже анлочатся

первый свой облик полутал на прота,с ним сделал 200 локалок,на него открылся другой цвет,поидеи после этого,как то багом открылись и другие,хотя всё это мутная история,но надеюсь оставят их,ибо на фурика топчик топоры душителей драконов.

это баг по идее

Поделиться сообщением

Если нет брасеров на пиро дмг - можно спекаться и выдавать такой же дпс на клив файтах во фросте и ещё больше на сингл таргете с меньшим количеством трейтов. Если залутаешь перчи на прок пальцев - вообще можно порабощать

Офк если ты там в топ500 сидишь, все шмотки на крит-мастери и всё такое - нет смысла респека

если же ты обычный работяга - играй в чём хочешь и радуйся жизни, хоть и отпиздишь ласта на месяц позже потных ребят

ну а все, кто пишут/говорят про "хорошего" аркана и "не компетитив" фроста, походу не имеют ни малейшего понятия о других спеках и вообще не тусят в конфе

уже со всех сторон обсосали: в 7.1 фаер без брасеров на одном уровне с фростом при одинаковом уровне гира на сингл таргете и на 2-4 таргет кливах. Если ты кореец и можешь без единой ошибки хуячить в термал воид спеке - ещё и мобильность будет выше раза в 2

аркан тоже может подобраться по цифрам, но без тонны мастери геймплей та ещё параша

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

бля как на ксавии получить баф если сон даётся в самом начале  :sad:

за мили офк

Поясните про вот эту хуйню пожалуйста, да :hmm:

Мои говорят, что надо АоЕ от первого большого адда Ксавия получать, но там очень мало порчи :hmm:

Поделиться сообщением

на армса? :palevo:

куда бежать, куда лететь :vau:

в оалоте армсов видел чела с обликом, спросил где и как, он ответил, мол надо апнуть 1 престиж и 50 лвл поднять опять, но чет на пиздеж похоже в связи с тем, что по идее очень много кто играет на армсах, с престижем, но обликов у них - нет

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

А зачем ваша сова захотела ринг крит верса?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...