Liliput09 #4861 27 октября 2016 пасибо steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4862 27 октября 2016 Только тут такое дело, крафтовый апнутый ринг с бис статами и дыркой на уровне или даже выше 885. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #4863 27 октября 2016 почему? этот тоже сдыркой, steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4864 27 октября 2016 Ну вот из-за дырки и лучше. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4865 27 октября 2016 долго, но убили Avrilka, iz0ker, rorre- и 6 другим понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #4866 27 октября 2016 какой же кайф они наконец-то в 7.1 стали что-то хоть добавлять из легендарных пушек,пускай и не сами легендарные оружия,но хотя бы оружия задействованные в легендарной цепочке,кайфую в а8 на ретрике и с Гранью тьмы,по идеи можно и роговские дагеры 406 затрансить,которые до легедарного грейда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4867 27 октября 2016 А вот и легендарка. Чест, на маге. Ну хоть ворлд квесты буду делать на изичах, да и статы не совсем дерьмо ... WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4868 28 октября 2016 какой же кайф они наконец-то в 7.1 стали что-то хоть добавлять из легендарных пушек,пускай и не сами легендарные оружия,но хотя бы оружия задействованные в легендарной цепочке,кайфую в а8 на ретрике и с Гранью тьмы,по идеи можно и роговские дагеры 406 затрансить,которые до легедарного грейда.бля я нихуя не понялкакие ещё легендарные пушки в 7.1переведите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #4869 28 октября 2016 А вот и легендарка. Чест, на маге. Ну хоть ворлд квесты буду делать на изичах, да и статы не совсем дерьмо ...у нас маг за 3 дня полутал предаз и ботинки и удалил перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #4870 28 октября 2016 какой же кайф они наконец-то в 7.1 стали что-то хоть добавлять из легендарных пушек,пускай и не сами легендарные оружия,но хотя бы оружия задействованные в легендарной цепочке,кайфую в а8 на ретрике и с Гранью тьмы,по идеи можно и роговские дагеры 406 затрансить,которые до легедарного грейда.бля я нихуя не понялкакие ещё легендарные пушки в 7.1переведите плз трансмог из старых легендарок можно делать [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4871 28 октября 2016 убили драконов, откатился бл к концу это как, в семь хилов что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4872 28 октября 2016 А вот и легендарка. Чест, на маге. Ну хоть ворлд квесты буду делать на изичах, да и статы не совсем дерьмо ...у нас маг за 3 дня полутал предаз и ботинки и удалил перса Ппц, у меня бы тоже была жуткая -мораль WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #4873 28 октября 2016 А вот и легендарка. Чест, на маге. Ну хоть ворлд квесты буду делать на изичах, да и статы не совсем дерьмо ...у нас маг за 3 дня полутал предаз и ботинки и удалил перса Ппц, у меня бы тоже была жуткая -мораль у меня друг на маге полутал чест, а на некст день неку то что с абсорбомне отчаивается, танчит мобов теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4874 28 октября 2016 (изменено) Ну я так понимаю отчаиваться и правда не стоит. Раньше шанс полутать дерьмо был 62,5%, а теперь 57,14% . Как говорится, брасера >>>> кольцо > шапка или сасай. Изменено 28 октября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #4875 28 октября 2016 Стоит ли тренировать помраченных в сурамаре? Мне как-то лень ходить сними по 30 минут, просто брать их и сразу сдаваться? Или все-таки надо проходить? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4876 28 октября 2016 Стоит. 425 репы (+10% с хеллоуина), игрушки, маунт, голда, АП. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4877 28 октября 2016 А вот и легендарка. Чест, на маге. Ну хоть ворлд квесты буду делать на изичах, да и статы не совсем дерьмо ...у нас маг за 3 дня полутал предаз и ботинки и удалил перса Ппц, у меня бы тоже была жуткая -мораль у меня друг на маге полутал чест, а на некст день неку то что с абсорбомне отчаивается, танчит мобов теперь у нас маг тоже ходит в комбе придаз+чест, абсорбы по 1,5кк и его в половине плюсов хилить не надо Стоит. 425 репы (+10% с хеллоуина), игрушки, маунт, голда, АП.осталось 2 игрушки, лисы все нет, при этом я коробки с помпраченными на твинках делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4879 28 октября 2016 (изменено) кто тут с ником Секти который голдой хелповалвернул 200к почтой + 100к от меня процентики , спасибо еще раз.на почте 300 с копейками крч Изменено 28 октября 2016 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение