hellokitty #4941 29 октября 2016 как фиксить лаги от кулаков монков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4942 29 октября 2016 как фиксить лаги от кулаков монков? обнови аддоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #4943 29 октября 2016 я думал такого не бывает steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #4944 29 октября 2016 Нормальная штука или не очень?) Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4945 29 октября 2016 средняя сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4946 29 октября 2016 я думал такого не бывает было х19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4947 29 октября 2016 Нормальная штука или не очень?)Ты охуел такую легу лутать? Пару дней назад буквально начал играть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #4948 29 октября 2016 Нормальная штука или не очень?)Ты охуел такую легу лутать? Пару дней назад буквально начал играть. эпохалку 2-ую проходили минут 30 тк чел ливал по кд и мы его вейтили пока он вов запустит и с сундука дропнулась) Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4949 29 октября 2016 Собираюсь в легион ворваться, подскажите, по общему уровню дпс и востребованности кто лучше всего себя показывает : энх шам, фаер маг, баланс дру или шп? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4950 29 октября 2016 Фаермаги не нужны. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #4951 29 октября 2016 обмазался каражаном,лучший данж эвер,приятный и интересный инст,правдо было несколько анлаки моментов,когда чистили треш перед Аттуменом,конь чаржнулся в босса(ну это скорее всего косяк танка) и спулил босса)),ну и мужики с молотками,те что под лестницей там же,разок откинули танка в пачку треша и да чел,который знал тактики сначала сказал,что с пати комуто одному 100% падает конь,но вот хуй,никому не упал),я даже монетку кинул на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4952 29 октября 2016 (изменено) Собираюсь в легион ворваться, подскажите, по общему уровню дпс и востребованности кто лучше всего себя показывает : энх шам, фаер маг, баланс дру или шп?sp > enh > fire Изменено 29 октября 2016 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4953 29 октября 2016 а совы средненькие или на дне? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4954 29 октября 2016 фаер фаер фаеррей оф фрост-термал воид дрим Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #4955 29 октября 2016 (изменено) Работяги, вопрос к вам, кто-то может меня на бесплатной основе забурстить до 1500 в 2х2Желательно кто-то серьезный :D чтобы я свои 1300 не проебал), желательно чтобы я играл на армсе, тк вери нравиться этот класс)Играю за орду.Пояснения кого фокусить или другая инфа - приветствуется. ну или худший вариант - я могу символически за общее дело подогнать немного голды(cco) или сабскрайб на твиче Изменено 29 октября 2016 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4956 29 октября 2016 Хилеры есть? 865+ желательно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4958 29 октября 2016 Мифики +7 и выше похилить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4959 29 октября 2016 у меня с приростом илвла хил уменьшается так что сейчас нет уверенности в себе, как раньшеесли только там не супер пати конеш кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4960 29 октября 2016 Ты паладин? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение