masterskii #5021 30 октября 2016 (изменено) хил в каражан на ласта за орду никто не желает пойти?нашли кого-то Изменено 30 октября 2016 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allidoiswin #5022 31 октября 2016 (изменено) Подскажите плз, если я у левого чувака куплю ключ легион, то нужно будет только 1 ключ вводить(в который будут входить все дополнения+легион) или отдельно ключ на предыдущие части и отдельно на легион. Изменено 31 октября 2016 пользователем allidoiswin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5023 31 октября 2016 Подскажите плз, если я у левого чувака куплю ключ легион, то нужно будет только 1 ключ вводить(в который будут входить все дополнения+легион) или отдельно ключ на предыдущие части и отдельно на легион.дефолт версия нужна за 500 и легион за 2к http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5024 31 октября 2016 (изменено) Знаете как весело, когда в гильдии 4 мага (включая меня), и при этом у двух брасера (+шапка у одного из двух), а у третего - эксодар кольцо. А я жру говно с честом на шилд с блинка . Жду прудаз с сифузом или того хуже ботинки (я их тупо в банк выложу ибо они - чистой воды даунгрейд моим 895м). Зачем я вообше в эту игру играю. Залевелил альта приста шадов, одел в 825 за 1 день, засомневался в правильности выбора мейна. И я ещё думал, что хуже кольца быть не может, ну-ну ... С комбайнека и рейдов с 12 до 3 вголосарий. У меня вот кайф с 8.30 до 00:30.Вчера пошли с сошиалами мифик. За 4 пулла убили 3 босса (нитендра, паукоптица и урсок). На других не пошли ибо в гильдии по сути 2 хила (+2 сошиала в рейде), а драконы с глазом - сложноваты без хилеров. Стало понятно, почему эти боссы пугами уже фармятся. За 10 боссов (7 гер 3 миф) выпало ровно 3 АП токена и ровно 0 апгрейдов. Зачем я вообше в эту игру играю. Изменено 31 октября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5025 31 октября 2016 (изменено) про леги жиза конешоткрываешь рандомного 845~ хпалаа у него бис кольцо, в которое сын дерьма даже сокет не вставил и улетаешь на луну на своих сапогах-скороходах Изменено 31 октября 2016 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5026 31 октября 2016 (изменено) Похуй кароч. Я уже морально сдался. Буду готовиться не к найтхолду, а к фарму ракеты любви. От мифик+ данжей и вород квестов уже попросту тошнит. Ща б после работы уёбищные ворлд квесты делать в сурамаре. Изменено 31 октября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5027 31 октября 2016 (изменено) за две+ недели игры 0 легне зря рандом даунов хилю Изменено 31 октября 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5028 31 октября 2016 Жду прудаз с сифузом или того хуже ботинки (я их тупо в банк выложу ибо они - чистой воды даунгрейд моим 895м). Я уже выложил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5029 31 октября 2016 единственное что мне выпало за все время это облик на пушку и то для шпучитывая что я холиком играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5030 31 октября 2016 (изменено) Жду прудаз с сифузом или того хуже ботинки (я их тупо в банк выложу ибо они - чистой воды даунгрейд моим 895м). Я уже выложил грац с ботинками Изменено 31 октября 2016 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5031 31 октября 2016 (изменено) Банг вообще везучий кусок, пиздец. Таких, как он, в игнор кидают и удаляют . Изменено 31 октября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5032 31 октября 2016 а можно на один месяц подписаться с карты и все? чтоб автоматом не снимало бабки потом каждый месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5034 31 октября 2016 а можно на один месяц подписаться с карты и все? чтоб автоматом не снимало бабки потом каждый месяцкупить игровое время за 549 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5035 31 октября 2016 угорал над другом-магом, у которого чест дропнулся на отхил, а сейчас моему дх упал чест на 50% самоотхила (я даже не знал о существовании этой легендарки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #5036 31 октября 2016 Подскажите плз. Могу ли я сейчас купить жетон на время, а активировать его через несколько месяцев? Или как там это работает. ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #5038 31 октября 2016 Кайф, спасибо ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5039 31 октября 2016 осталось у медива каражан отжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5040 31 октября 2016 От мифик+ данжей и вород квестов уже попросту тошнит. Ща б после работы уёбищные ворлд квесты делать в сурамаре ты просто нихуя не понимаешь в топовом аддоне. до цитадели думаю можно внимания игре особо не уделять, а потом весь этот ебаный фарм и рандом немного устаканится. может даже сосущие спеки поправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение