Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

Скажите ей пока.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

и че мы сказать должны, если вы сами в логах видите что эту хуйню никто не юзает  :hmm:

Поделиться сообщением

и че мы сказать должны, если вы сами в логах видите что эту хуйню никто не юзает  :hmm:

Совет, более развёрнутое мнение.

Она уже давно одна из первых в очереди на замену. Сейчас мало кто гильдию ищет, если я правильно понял РЛа. 

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ну этот тринкет, это просто пиздос :lol:

91xfh0n.png

это может быть баг скады

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

бля ну этот тринкет, это просто пиздос :lol:

91xfh0n.png

это может быть баг скады

Нет, в логах так же.

http://puu.sh/s2aEj.png

Просто ебучие брайсеры и 895 тринька = +50к дипса. Пушка хуже чем у меня, инты чуток меньше. Зато бройсеры = СТ ДОМАГ.

Ебал блисартов.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

это твинк, где я тебе шмота наберу, тока если не идти на ночевку в плюсы 

для сочных цифИрок(шмота) я вступил в статик выходного дня на муфики

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Холи Палы есть?

Наша Холик слишком много юзает Свет Мученика и активно продвигает эту идею, говорит, что понимает, что юзать его надо на бегу и чтобы реально спасти игрока, однако тут же утверждая что все ловят лишний урон и по этому приходится его юзать (до такой степени, что он на 2 месте), но опять-же, при этом нередко были смерти дамагеров на переходке на миф Элерет от бури. Ситутации с большим кол-вом передвижения просто по таймеру примерно 1/10 времени файта, это никак не оправдывает такой огромный юз спелла.

Контраргументами приводили логи, статьи, обсуждения и т.д.

хилят им только челиков с лоу хп, по которым идет/скоро пойдет еще урон.

я почти не помню ситуаций для мартира на пауке.

меня пока не брали на глаз, где он вроде как имеет право на жизнь

но на других боссах в мифике его негде юзать вообще

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв как у фаеров сейчас дела?

хожу только лоу-лвл эпохалы, других магов вообще почти не видел

сегодня попал в пати с 2 фаерами, итемлвл немного ниже моего, чет они вообще не дамажили

ну прямо воооооооооооообще не дамажили

аж жалко их стало

я аркан офк

Изменено пользователем TheEndlessStory

Поделиться сообщением

Можно подумать, что у арканов есть хоть какой-то дпс до цитадели рофлана.  :lolpalm:

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

чет пздц лень делать локалки, как быть? Через силу? Или утром встать и сделать если настроение будет?

энивей шанс на легендарку с сундука - маленький)

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

(изменено)

Уделить 20 минут в день на сундук наверное очень сложно, ну или раз в 3 дня выйти и потратить максимум час своего времени на все.

(у меня вторая лега с сундука упала как раз)

Изменено пользователем Avrilka

Поделиться сообщением

Уделить 20 минут в день на сундук наверное очень сложно, ну или раз в 3 три выйти и потратить максимум час своего времени на все.

(у меня вторая лега с сундука упала как раз)

пошел делать тогда)

835 наручи, ахуеть(нет)

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

не слушай их, я ниразу за 1000000 сундуков не лутал легу 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

все 4 леги которые полутал с сундуков  :buba:

spacer.png

Поделиться сообщением

такое впечатление что дроп лег еще понерфили, просто за 2 недели 1 лега в гильде упала, пиздос просто. дрочим нонстоп плюсы, тупо НИХУЯ. офк лег с сундуков ниразу не видел ни на одном из персов (а у меня их 5) где вы их выбиваете  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

не слушай их, я ниразу за 1000000 сундуков не лутал легу 

Так ты не заказывал просто. 

Вот я в скайп написал "вот бы легу еще полутать", и спустя пять минут с сундука достаю ее. :snobuedance: 

Warlock
(Destruction) Entrenched in Flame duration reduced to 3 seconds (was 4 seconds).
(Destruction) Focused Chaos now increases Chaos Bolt damage by an additional 100% (was 150%).
(Destruction) Shadowburn now deals 20% less damage in PvP.

Нахуй так жить?

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

http://www.wowhead.com/news=257312/upcoming-7-1-pvp-balance-updates

• ability_shockwave.gif Hamstring damage has been increased considerably, and now lasts for 12 seconds in PvP.
  • (Arms) Strength and Stamina increased by 10%.
  • (Fury) Strength and Stamina increased by 10%.

class_mage.gif Mage
  • (Frost) Intellect has been reduced by 10%

class_deathknight.gif Death Knight

• (Frost) Strength in PvP has been reduced by 10%.

:perec:

Интересно, когда до близзард дойдет что дамажащий монк не должен иметь даже половины своей текущей мобильности

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

(изменено)

продает кто аккаунт легионовский ненужный за недорого?если что пишите в личку покупаю  если есть 110 лвл и немного дней подписки, 1000 рублей предел.

И пару лайфхаков если кто-то не знает.   Можно купить  батлчест со скидкой 50% за 274р а не за 549, там выходит ссылка в игре или вот по этой ссылке надо перейти  https://eu.battle.net/login/ru/?ref=https://eu.battle.net/shop/ru-RU/checkout/promotion/EU/2210043971000006457?accountName&app=shop&cr=true. Плюс легион можно купить за 1450р на плати не обязательно платить близам 2к. итого акк обойдется вам 1450+274=1724р а не 2550 если брать всё у близов. Плюс у кого нет активной игровой подписки  можно написать тикет близам и попросить 2 дня игрового времени, вам дадут 1 или 2 дня времени  по настроению

Изменено пользователем SkaLa

Поделиться сообщением

Хахаха, быстро фроста на хуй послали.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

продает кто аккаунт легионовский ненужный за недорого?если что пишите в личку покупаю если есть 110 лвл и немного дней подписки, 1000 рублей предел.

И пару лайфхаков если кто-то не знает. Можно купить батлчест со скидкой 50% за 274р а не за 549, там выходит ссылка в игре или вот по этой ссылке надо перейти https://eu.battle.net/login/ru/?ref=https://eu.battle.net/shop/ru-RU/checkout/promotion/EU/2210043971000006457?accountName&app=shop&cr=true. Плюс легион можно купить за 1450р на плати не обязательно платить близам 2к. итого акк обойдется вам 1450+274=1724р а не 2550 если брать всё у близов. Плюс у кого нет активной игровой подписки можно написать тикет близам и попросить 2 дня игрового времени, вам дадут 1 или 2 дня времени по настроению

@bratzabrata

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...