k0mbaineek #5221 3 ноября 2016 (изменено) фрост лучше фаера только на найтендре, урсоке и кенариии то, если фаер без брасеров Изменено 3 ноября 2016 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5222 3 ноября 2016 Какая же блядь жиза про соишалов и леги, боже ты мой. Сефуз кстати ОК для фаера, крита многа Omoegens и Sybrid понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5223 3 ноября 2016 Хорошо быть Хантом, дпса нет нихуя, леги нихуя дпса не дают, ниче не надо, шаманов в рейде нет, и весь шмот лутаешь. Каеф. Есть блядь классы которым леги по 100к дпса апают, шп даже больше наверно, а есть Ханты. Худший солотаргет дпс, и что делают эти уроды? Правильно нерфят солотаргет еще больше, челик из хартстоуна взялся за классы, всем стоять не двигаться, работает профессионал. и все равно их стекают в рейде, вот же загадка.Стакают чтобы кольчугу отдавать было кому, ибо на шаманов-дд все уже давно хуй забили, а хилов не одевают. 2 боса в инсте на которых можно хоть как-то объяснить наличие хантов, кенарий чистить площадку ( ), и на паучихе пауков напуливать ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5224 3 ноября 2016 Пора бы пристов ебануть слегка на самом деле. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5225 3 ноября 2016 они в дерьме были кучу адоновхотите чтоб дауны в близард не умеющие в баланс их опять убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5226 3 ноября 2016 Хорошо быть Хантом, дпса нет нихуя, леги нихуя дпса не дают, ниче не надо, шаманов в рейде нет, и весь шмот лутаешь. Каеф. Есть блядь классы которым леги по 100к дпса апают, шп даже больше наверно, а есть Ханты. Худший солотаргет дпс, и что делают эти уроды? Правильно нерфят солотаргет еще больше, челик из хартстоуна взялся за классы, всем стоять не двигаться, работает профессионал.и все равно их стекают в рейде, вот же загадка.Стакают чтобы кольчугу отдавать было кому, ибо на шаманов-дд все уже давно хуй забили, а хилов не одевают. 2 боса в инсте на которых можно хоть как-то объяснить наличие хантов, кенарий чистить площадку ( ), и на паучихе пауков напуливать ( ) вот из-за этого имею 882 ил на ршаме. Хотя не только из-за этого, а еще потому, что кольчуга с критом нужна только элемам, а их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5227 3 ноября 2016 35 Cordana Felsong kills (Mythic Vault of the Wardens) трини с вулкана все нет. Держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5228 3 ноября 2016 35 Cordana Felsong kills (Mythic Vault of the Wardens) трини с вулкана все нет. Держу в курсе.У меня друг плечи из CoS выбивал 68 ранов. Удачи. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #5229 3 ноября 2016 знает кто про баг такой,убил 5 боссов в каражане сделал тп,потом вернулся и не могу в инст зайти,инста умираю и выкидывает из инста,пробывал с другими патями/соло эффект все тот же. фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5230 3 ноября 2016 да есть такоеобещают поправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #5231 3 ноября 2016 ВСМЫСЛЕ ОБЕЩАЮТ БЛЯТЬ А КАК МНЕ КАРАЖАН ЗАКРЫВАТЬ))))) фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5232 3 ноября 2016 ВСМЫСЛЕ ОБЕЩАЮТ БЛЯТЬ А КАК МНЕ КАРАЖАН ЗАКРЫВАТЬ)))))Ну поправят, закроешь Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5233 3 ноября 2016 бля, про хантиков жизка вообще, а еще бис шмотки не прокают вообще Короч чиста под пивас мифики и героик рейды закрываю (в мифик рейды не берут солодрочеров) http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5234 3 ноября 2016 на вв монка выпала вторая лежкаи снова кольцо думал мб из недельного сундука годнота выпадет, а там тоже кольцо падает 880 теперь я властелин колец нахуй 2 юзлесс леги, которые не знаю стоит ли вообще одеватьчую, что третья лега будет придаз, мать ебал короче этот аддон и эти ебаные легендаркиимеешь топ лежки, то еборишь, а если не имеешь топ лежик (или имеешь самые хуёвые) = сосёшь. Sybrid и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5235 3 ноября 2016 знает кто про баг такой,убил 5 боссов в каражане сделал тп,потом вернулся и не могу в инст зайти,инста умираю и выкидывает из инста,пробывал с другими патями/соло эффект все тот же. можешь тыкаться во вход пока не зайдешь, можете попросить рандом варлока зайти в инст и засумонить тебя к босу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #5236 3 ноября 2016 заебался уже тыкаться,1к голды на починку проебал c варлоком норм идея,но надо искать учитываю что их щас маловато) фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5237 3 ноября 2016 Был этот баг на прошлом ресете. Со 2го раза зашёл в инст, хз WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5238 3 ноября 2016 на вв монка выпала вторая лежкаи снова кольцо думал мб из недельного сундука годнота выпадет, а там тоже кольцо падает 880 теперь я властелин колец нахуй 2 юзлесс леги, которые не знаю стоит ли вообще одеватьчую, что третья лега будет придаз, мать ебал короче этот аддон и эти ебаные легендаркиимеешь топ лежки, то еборишь, а если не имеешь топ лежик (или имеешь самые хуёвые) = сосёшь.у вв дпс леги говно вроде2 касаниеили 150% к кармерог если только норм для мифик + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5239 3 ноября 2016 хз на арене ваши ханты вызывают 100 петов, динозавры, крабы, хуй знает кто еще, пауки, и просто грызут тебя без шансов.Также вроде видел скилл где куча зверей на тебя бежит, там горилла какая-то или это уже галлюциногенные звери были. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #5240 3 ноября 2016 на вв монка выпала вторая лежкаи снова кольцо думал мб из недельного сундука годнота выпадет, а там тоже кольцо падает 880 теперь я властелин колец нахуй 2 юзлесс леги, которые не знаю стоит ли вообще одеватьчую, что третья лега будет придаз, мать ебал короче этот аддон и эти ебаные легендаркиимеешь топ лежки, то еборишь, а если не имеешь топ лежик (или имеешь самые хуёвые) = сосёшь.там же внатуре дпс леги не очень, хотя ботинки я бы хотел, у самого нека выпала, но хоть статы бис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение