Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

налил чаёк

пошел залипать

кiт

Поделиться сообщением

(изменено)

Шп конечно фан пиздец, не то что фаер маг (без легендарок). Как жаль, что у меня блад эльфийка с 8600 хасты. Не могу дотерпеть до 2й дисперсии без павер инфюжена, дохну на 85-86 стаках :fffuuu:. А так бля эта суррендер ту маднесс абилка просто полный прей, лучшее, что изобрели близы. Жаль тока блядь что в М+ попасть за ШП можно только если сам соберёшь, на свой ключ :trollface:. Надо кажись холи спек свой развивать, а то это, легендарка же уже есть на холи, хотя в данжах вроде диск лучше, типа атонмент + депс ... в общем бомбит малость, ещё ж ебучий артефакт качать (который я ещё даже не удосужился получить). Близы уёбки в общем, альты в дерьме.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

я хотел шп изначально, но чет в итоге на холике так и остался

Поделиться сообщением

на шп если нет леги кольца то приходится дотить всех в ручную эт в падлу 

меня так блевало пока я это кольцо не выбил

Почему все локалки на оффспек  релики сука гейб за чтооо

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Шп конечно фан пиздец, не то что фаер маг (без легендарок). Как жаль, что у меня блад эльфийка с 8600 хасты. Не могу дотерпеть до 2й дисперсии без павер инфюжена, дохну на 85-86 стаках :fffuuu:. А так бля эта суррендер ту маднесс абилка просто полный прей, лучшее, что изобрели близы. Жаль тока блядь что в М+ попасть за ШП можно только если сам соберёшь, на свой ключ :trollface:. Надо кажись холи спек свой развивать, а то это, легендарка же уже есть на холи, хотя в данжах вроде диск лучше, типа атонмент + депс ... в общем бомбит малость, ещё ж ебучий артефакт качать (который я ещё даже не удосужился получить). Близы уёбки в общем, альты в дерьме.

шп и холи не выгодно собирать вместе , там же шмот разный

Поделиться сообщением

Диск не нравится вообще. С долбоёбами, жрущими дерьмо от всего, в холи проще вытащить. А шмот да, проблема с отличием в приоритетах по статам есть, ну что ж поделать. Один хуй мастери куски нахуй никому не всрались.

Поделиться сообщением

Диск вроде не очень вообще и в данженах в частности.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

(изменено)

Диск = дпс. В т10+ краньё, стоящее в дерьме, обычно фильтруется. А депс нужен. Один хуй я хилил диском в пршлом, терь хочу похолировать.

Тем временем сегодня пойду на илгинота жрать дерьмо с 5 хилами, 3 их которых сошиал/альты. Предвкушаю. Заролил алхимию на мага, что б хоть на фласках с потами сэкономить.

Поделиться сообщением

у холи с маной проблемы пиздец

Поделиться сообщением

Знакомо. Поэтому и играл диском до этого. Но в М+ манапроблемы - ерунда.

Поделиться сообщением

Эм..... Дц хилит (именно хилит) лучше чем холик, в рейде уж точно, в мифик+ тоже наверно, если нет челиков которые стоят в каждой луже. Инфа от наших хилов, да и у рубика на стриме то же слышал. Холики щас дерьмо полное, худший хил. Мы когда кенария траили узнали об этом только, когда логи появились первые, там челики просто ебанутый хпс выдавали на дц.

Поделиться сообщением

интересно на тему дц..ощущения были от него весьма странные, хил от него ведь не идет быстро, то есть вытащить в экстренной ситуации он не может

пока раскидаешь весьма короткий бафф, пока начнешь дамажить

Поделиться сообщением

(изменено)

Эм..... Дц хилит (именно хилит) лучше чем холик, в рейде уж точно, в мифик+ тоже наверно, если нет челиков которые стоят в каждой луже. Инфа от наших хилов, да и у рубика на стриме то же слышал. Холики щас дерьмо полное, худший хил. Мы когда кенария траили узнали об этом только, когда логи появились первые, там челики просто ебанутый хпс выдавали на дц.

холик худший в рейдах только из-за маны потому что тебе экономить приходится дахуя, но этого дауны на близах не видять 2 аддона уже

а так он изи может хилить не хуже других

хотя даже и так можно приемлемый уровень хпса держать

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

(изменено)

Господа.

1 - хилить буду исключительно мифик+. Насчёт рейдов - не уверен.

2 - хилить нужно фейлы, скиттеринги на милишниках, вулканики на ренжовиках и прочее дерьмо, которое за ДЦ не успеешь отхилить.

3 - то, что в рейде ДЦ > Холи, уже слышал. Последние 3 аддона.

4 - то, что прист - не шаман/холипал, тоже знаю. Приходится играть за худший хил в игре.

Поделиться сообщением

дц не может резко поднять в отличии от холика что хз 

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

интересно на тему дц..ощущения были от него весьма странные, хил от него ведь не идет быстро, то есть вытащить в экстренной ситуации он не может

пока раскидаешь весьма короткий бафф, пока начнешь дамажить

дц хилит бурстово

дамагет до дикого бурст урона в рейд, а потом разряжается под все эти дела и лутает триллион хпса 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да холиком до фула одной кнопкой можно выхилить дд если кританет, для мифов норм

я с бк играю за приста уже привык ,менять не буду холика не на что

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

дц не хилит в хай лвл мификах, особенно в инстах, где не избежать аое урона  :nate:

мое мнение - худший хил из всех в хай лвл мифик+ это дц

Поделиться сообщением

(изменено)

Дц и холи это как фаер маг и рога на аое паках.

Фаер магу надо кастануть бомбу на таргет, который случайно не выбежит из пака, убедиться, что этот таргет в центре пака. Дождаться, пока бомба взорвётся, а потом дождаться 2го взрыва и перед ним поставить руну.. К этому моменту пак или сдох, или вы сдохли. А рога - нажал блейд флурри и победил.

Фаер Маг = ди, рога = холи. :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...