Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

Память об Ангербоде прокает нонстоп, по 3 бафа сразу, скрытый ап что ли

Там скрытый прок. Каждый труп игрока в рейде/пати даёт тебе стак.

Убили 2 босса из 3 в новом рейде в 1й из двух групп. Дроп дерьмо офк. Хоть треша не так много. А ещё близы пофиксили треш после 1го босса в эмеральд найтмаре, теперь не скипнуть :zloy:

в гере надеюсь? какой дпс/хпс минимум нужен?

Поделиться сообщением

(изменено)

Гер конечно же. Дпс - я хз, я пошёл на своём 860 шп с легендарным поясом на холи c 8500 хасты, поел дерьма офк.

https://www.warcraftlogs.com/reports/A3cGb2hDYQZyqHdP

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

у меня на собаке было в конце 270 хпс и это в нормале

видать пати у меня топчик

Поделиться сообщением

у гарма для босса с более хуевым шмотом чем с урсока перекручены циферки и бой затянут для бесконечного тунелинга, всякие фаер маги и ханты будут гореть :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Да, лут дерьмо просто пиздос + сам файт тоже дерьмо.

Поделиться сообщением

лут в доблести я вообще хз, для кого сделали. Что-то по вашим словам даже идти теперь туда неохота.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Конечно для ДД.

Особенно для фаер мага.

Бис на Бисе прост.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Ну триня с ласта юзабельна многими, а так да, лут какашечка полнейшая.

Поделиться сообщением

Комбайнеек не зря манекен обнимал )

осталось только кольцо на дабл бл или брасеры на айсленс дмг выбить и можно уничтожать

37348067ee.png

кроме урсока везде в топ100 фростов залез

топ9 на глазе :rickroll:

на ксавии прокнул первый сон, но никто не дал аддов засоукать :opasnoste:

Deathward понравилось это

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Имхо зря ты упарываешься в фрост. Чисто моё имхо. Фаер + Аркан наше всё, особенно с тир бонусом найтхолдовским.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

(изменено)

Женек, а правда, что фаер можно свапать в аркан, если почти все вещи Крит/Мастери, не особо парясь, что Крита больше?

Ну и мне кажется, что если он не прогрессит по хардкору, то лучше играть чем нравится.

Изменено пользователем Lioo-

Поделиться сообщением

гир есть на все спеки, арты относительно одинаковые (26 фаер, 28 фрост, 26 аркан)

если вдруг решим набрить всех ирл друзяшек и трайхардить - быть может стартану в найтхолде в аркане, а пока фрост очень збс заходит

если убрать мастери со всех шмоток и заменить на крит/хаст, можно изи 450-500 ебануть без легендарок

Женек, а правда, что фаер можно свапать в аркан, если почти все вещи Крит/Мастери, не особо парясь, что Крита больше?

Ну и мне кажется, что если он не прогрессит по хардкору, то лучше играть чем нравится.

в фаере крит/мастери

в аркане мастери/крит

офк можно сделать изи свич, но без ~10к мастери геймплей такое себе удовольствие

после 15к мастери можно практически нонстоп бёрнить от эвока до эвока

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

Если у ретрика дебафф джаджмента сделать на 2 секунды короче и апнуть мастери на 30%

уверяю бля скиллкап его вырастет в 9 тыщ  раз.

Но кому это в Калифорнии интересно, классы интересными делать то.

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

Покажи свои оранжевые логи, скиллкаповый ты наш.

гир есть на все спеки, арты относительно одинаковые (26 фаер, 28 фрост, 26 аркан)

если вдруг решим набрить всех ирл друзяшек и трайхардить - быть может стартану в найтхолде в аркане, а пока фрост очень збс заходит

если убрать мастери со всех шмоток и заменить на крит/хаст, можно изи 450-500 ебануть без легендарок

в фаере крит/мастери

в аркане мастери/крит

офк можно сделать изи свич, но без ~10к мастери геймплей такое себе удовольствие

после 15к мастери можно практически нонстоп бёрнить от эвока до эвока

Ну я пока так, интересуюсь, плотно играть сейчас времени почти нет, в мифик ходил разок на час на паука, гильдия супер сошиал, работы много в это время года. Зимой может получится подзалипнуть поплотнее, аддон то хороший. Хотя с дропом в Легионе все пушки с реликами и сеты более менее готовы на 3 спека )

Поделиться сообщением

ну че там ребят, не заебало силу арта фармить ? 

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

Да я аренщик.

Просто это ненормально для вова, что все люди кнопочки одинаково нажимают. Не чуствуется разницы между средним ретриком и гениальном ретриком.

Неправильно это.

Но то шо я предлагаю оно также и на ПвЕ распространяется.

Посчастливилось пообщаться с одним палом, он в топ-6 гильдии NA.

Так вот, грит что я могу с арены выйти, выбить нормальный шмот на крит и 22% хасты, недельку придрочить довольно простую ротацию и уже неплохо дпсить.

Да, конечно он будет все же больше дамажить, без вопросов, но разница будет максимум 30-40% в дпсе. ( при одинаковом у нас шмоте)

А не 80-100%, что впринципе и правильнее, так как игра должна позволять крутым игрокам быть на голову обычных средняков.

Это и есть скиллкап.

Так вот, сейчас джаджмент имеет 90% аптайм на цели, если его снизить до 60-70%, то перед игроком будет чаще возникать ситуация выбора : слить кольца и иметь от них меньше дпса или подождать две гкд, чтобы иметь сильные разрядки. Естественно это решение принимается из учета, сколько у тебя абилок набора колец на кулдауне. То есть иногда будет лучше слить вне джаджмента, а иногда нет.

А учитвая что все ретрики играют через Крузейд, под которым хаста чуть ли не 50%, то вот это решение надо в полсекунды будет принимать.

Что круто.

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

Разброс очень большой. Думаю около 80% как раз.

Поделиться сообщением

Близзард же любят равнять игроков в своих играх. Чтобы слабые не чувствовали себя ущербными

Ты им предлагаешь против себя идти ? Врятли они согласятся надо такое

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Сегодня крит мастери куски не слишком популярны, поэтому собрать сет на фаер и аркан - не особо трудно имхо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...