Boonemage #5781 10 ноября 2016 Память об Ангербоде прокает нонстоп, по 3 бафа сразу, скрытый ап что ли Там скрытый прок. Каждый труп игрока в рейде/пати даёт тебе стак. Убили 2 босса из 3 в новом рейде в 1й из двух групп. Дроп дерьмо офк. Хоть треша не так много. А ещё близы пофиксили треш после 1го босса в эмеральд найтмаре, теперь не скипнуть в гере надеюсь? какой дпс/хпс минимум нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5782 10 ноября 2016 (изменено) Гер конечно же. Дпс - я хз, я пошёл на своём 860 шп с легендарным поясом на холи c 8500 хасты, поел дерьма офк.https://www.warcraftlogs.com/reports/A3cGb2hDYQZyqHdP Изменено 10 ноября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5783 10 ноября 2016 у меня на собаке было в конце 270 хпс и это в нормалевидать пати у меня топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5784 10 ноября 2016 у гарма для босса с более хуевым шмотом чем с урсока перекручены циферки и бой затянут для бесконечного тунелинга, всякие фаер маги и ханты будут гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5785 10 ноября 2016 Да, лут дерьмо просто пиздос + сам файт тоже дерьмо. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5786 10 ноября 2016 лут в доблести я вообще хз, для кого сделали. Что-то по вашим словам даже идти теперь туда неохота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5788 10 ноября 2016 Конечно для ДД.Особенно для фаер мага.Бис на Бисе прост. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5789 10 ноября 2016 Ну триня с ласта юзабельна многими, а так да, лут какашечка полнейшая. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5790 10 ноября 2016 Комбайнеек не зря манекен обнимал )осталось только кольцо на дабл бл или брасеры на айсленс дмг выбить и можно уничтожатькроме урсока везде в топ100 фростов залезтоп9 на глазе на ксавии прокнул первый сон, но никто не дал аддов засоукать Deathward понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5791 10 ноября 2016 (изменено) Имхо зря ты упарываешься в фрост. Чисто моё имхо. Фаер + Аркан наше всё, особенно с тир бонусом найтхолдовским. Изменено 10 ноября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5792 10 ноября 2016 (изменено) Женек, а правда, что фаер можно свапать в аркан, если почти все вещи Крит/Мастери, не особо парясь, что Крита больше?Ну и мне кажется, что если он не прогрессит по хардкору, то лучше играть чем нравится. Изменено 10 ноября 2016 пользователем Lioo- Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5793 10 ноября 2016 гир есть на все спеки, арты относительно одинаковые (26 фаер, 28 фрост, 26 аркан)если вдруг решим набрить всех ирл друзяшек и трайхардить - быть может стартану в найтхолде в аркане, а пока фрост очень збс заходитесли убрать мастери со всех шмоток и заменить на крит/хаст, можно изи 450-500 ебануть без легендарок Женек, а правда, что фаер можно свапать в аркан, если почти все вещи Крит/Мастери, не особо парясь, что Крита больше?Ну и мне кажется, что если он не прогрессит по хардкору, то лучше играть чем нравится.в фаере крит/мастерив аркане мастери/крит офк можно сделать изи свич, но без ~10к мастери геймплей такое себе удовольствиепосле 15к мастери можно практически нонстоп бёрнить от эвока до эвока Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #5794 10 ноября 2016 (изменено) Если у ретрика дебафф джаджмента сделать на 2 секунды короче и апнуть мастери на 30% уверяю бля скиллкап его вырастет в 9 тыщ раз. Но кому это в Калифорнии интересно, классы интересными делать то. Изменено 10 ноября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5795 10 ноября 2016 Покажи свои оранжевые логи, скиллкаповый ты наш. гир есть на все спеки, арты относительно одинаковые (26 фаер, 28 фрост, 26 аркан)если вдруг решим набрить всех ирл друзяшек и трайхардить - быть может стартану в найтхолде в аркане, а пока фрост очень збс заходитесли убрать мастери со всех шмоток и заменить на крит/хаст, можно изи 450-500 ебануть без легендарок Женек, а правда, что фаер можно свапать в аркан, если почти все вещи Крит/Мастери, не особо парясь, что Крита больше?Ну и мне кажется, что если он не прогрессит по хардкору, то лучше играть чем нравится.в фаере крит/мастерив аркане мастери/крит офк можно сделать изи свич, но без ~10к мастери геймплей такое себе удовольствиепосле 15к мастери можно практически нонстоп бёрнить от эвока до эвокаНу я пока так, интересуюсь, плотно играть сейчас времени почти нет, в мифик ходил разок на час на паука, гильдия супер сошиал, работы много в это время года. Зимой может получится подзалипнуть поплотнее, аддон то хороший. Хотя с дропом в Легионе все пушки с реликами и сеты более менее готовы на 3 спека ) Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #5796 10 ноября 2016 ну че там ребят, не заебало силу арта фармить ? Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #5797 10 ноября 2016 (изменено) Да я аренщик. Просто это ненормально для вова, что все люди кнопочки одинаково нажимают. Не чуствуется разницы между средним ретриком и гениальном ретриком.Неправильно это. Но то шо я предлагаю оно также и на ПвЕ распространяется.Посчастливилось пообщаться с одним палом, он в топ-6 гильдии NA. Так вот, грит что я могу с арены выйти, выбить нормальный шмот на крит и 22% хасты, недельку придрочить довольно простую ротацию и уже неплохо дпсить.Да, конечно он будет все же больше дамажить, без вопросов, но разница будет максимум 30-40% в дпсе. ( при одинаковом у нас шмоте)А не 80-100%, что впринципе и правильнее, так как игра должна позволять крутым игрокам быть на голову обычных средняков.Это и есть скиллкап. Так вот, сейчас джаджмент имеет 90% аптайм на цели, если его снизить до 60-70%, то перед игроком будет чаще возникать ситуация выбора : слить кольца и иметь от них меньше дпса или подождать две гкд, чтобы иметь сильные разрядки. Естественно это решение принимается из учета, сколько у тебя абилок набора колец на кулдауне. То есть иногда будет лучше слить вне джаджмента, а иногда нет.А учитвая что все ретрики играют через Крузейд, под которым хаста чуть ли не 50%, то вот это решение надо в полсекунды будет принимать. Что круто. Изменено 10 ноября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5798 10 ноября 2016 Разброс очень большой. Думаю около 80% как раз. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5799 10 ноября 2016 Близзард же любят равнять игроков в своих играх. Чтобы слабые не чувствовали себя ущербнымиТы им предлагаешь против себя идти ? Врятли они согласятся надо такое Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5800 10 ноября 2016 Сегодня крит мастери куски не слишком популярны, поэтому собрать сет на фаер и аркан - не особо трудно имхо. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение