omskunreal #5981 13 ноября 2016 если у кого-то есть 110 брюмастер монк хотяб 840+ очень хотел бы пошарить акк, проверить что же там такого сложного хех часика на 3-4 в любое удобное для вас времявзамен хз чем могу помочь, чем-нибудь точно смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #5982 13 ноября 2016 фигасе вы бомбанули то как) На первых 10 пулах я играл с руной, но часа через 3 я начал уставать и не мог уже нормально на кнопки нажимать. Плюс часто бывало, что руна в миазмах оставалась. Плюс не всегда под прок леги была руна. А с колдовским потоком я немного теряю в бурсте, но имею стабильный дамаг и всегда в топ-5 вхожу (с руной через раз всё было).А что там по поводу хасты, я чота не понял, какие претензии?) http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5983 13 ноября 2016 такой вопрос. поднял 835 илвл, а инсты все равно закрыты почему? И еще, что за ключи и сундуки. В гильде постоянно собирают пати за ключомты за альянс сраный, так бы покатал с тобой, можно сказать, что сам новичок, хоть и с большим стажем пираток лича когда проходишь эпохальное подземелье, то тебе дают ключ, чтобы зайти в него еще раз и пройти его с повышенной сложностью и на времячем быстрее пройдешь - тем больше сундуков с лутом получишьмаксимум 3прошел за установленное время - ключ повысился, выросла сложностьи так по новой, пока не завалишь таймер и ключ сломаетсяпосле сброса кд (кажется) тебе дадут в оплоте сундук со шмоткой, минимальный итлвл который равен шмоту в эпохалке, которую ты закрыл с максимальным уровнем ключа за прошлый кулдаунтипа закрыл с ключом +2 - тебе дали шмотку уровня этого инстанадеюсь, что понятно будешь 840+ - можешь уже проситься в эпохалкибудешь 850+ - можно закрывать на равных +2 +4 xLightdoom и Wondervicce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5984 13 ноября 2016 прокнул мав+10зафакапили кик на ласте и не уложились в 1 секунду на +2с 3 трая сделали арквей 11 на +1дали арквей 12 Так арквей один из самых легких инстов. Там таймер ебанутый и единственный босс, который может пробить группу - это генерал шакал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5985 13 ноября 2016 5 кристалл час искал Deathward и Sybrid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5986 13 ноября 2016 (изменено) фигасе вы бомбанули то как) На первых 10 пулах я играл с руной, но часа через 3 я начал уставать и не мог уже нормально на кнопки нажимать. Плюс часто бывало, что руна в миазмах оставалась. Плюс не всегда под прок леги была руна. А с колдовским потоком я немного теряю в бурсте, но имею стабильный дамаг и всегда в топ-5 вхожу (с руной через раз всё было).А что там по поводу хасты, я чота не понял, какие претензии?) Руна длится же так мало времени, тайминги, не ... ? Хз, сегодня без руны играть - это как если играть ШП без СтМ. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5987 13 ноября 2016 я шп без стм задавайте вопросы Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5988 13 ноября 2016 В рейды не берут? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5989 13 ноября 2016 неа( Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5990 13 ноября 2016 И правильно делают. k0mbaineek, Deathward, Sybrid и 1 другому понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5991 13 ноября 2016 Я уже молчу о червяке с илгинота, который от руны получает бафф ... хз, пиздец идиотизм. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5992 13 ноября 2016 (изменено) на том же icy veins к отсутствию стма относятся нормальнобез стма набирал 44 макс но вроде потом просто босс умер, мб и до 50 дотянул бы5 кристалл час искал вот это рили охуеть, покруче лисы будеткакие шансы полутать его? Изменено 13 ноября 2016 пользователем AEAZZB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5993 13 ноября 2016 Собрать 5 кристаллов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5996 13 ноября 2016 Лол,я думал уже на всех сервах закрыли эту ачивку месяц назад. Или это какието мертвые сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #5997 13 ноября 2016 (изменено) и да кстати, ты же забил вроде. Писал пару страничек назад, что выбил плечи и поэтому не забиваю ЕееееееееееееееееееееееБлизы дали повод продлять подписку. Акелла, тока не бей плз. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5998 13 ноября 2016 Лол,я думал уже на всех сервах закрыли эту ачивку месяц назад. Или это какието мертвые сервера?борейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5999 13 ноября 2016 фигасе вы бомбанули то как) На первых 10 пулах я играл с руной, но часа через 3 я начал уставать и не мог уже нормально на кнопки нажимать. Плюс часто бывало, что руна в миазмах оставалась. Плюс не всегда под прок леги была руна. А с колдовским потоком я немного теряю в бурсте, но имею стабильный дамаг и всегда в топ-5 вхожу (с руной через раз всё было).А что там по поводу хасты, я чота не понял, какие претензии?) руна в миазмах Немного теряешь в бурсте, стабильно входишь в топ5 с 320к дпса (когда должен выдавать 400+). У нас претензий никаких, претензии твои товарищи из гильдии предъявлять должны Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6000 13 ноября 2016 http://eu.battle.net/wow/en/character/blackscar/%D0%90%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0/simple сколько должен выдавать можете сказать(я не рофлю реально скажите) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение