WizardDemon #6041 14 ноября 2016 клевый афикс на оверхиллединственный момент когда я радуюсь что скилл на критует на 2 лямаи все молятся чтоб он не кританул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6042 14 ноября 2016 (изменено) ^ и вот такому пидору падает пояс. Люто плюсую. Несправедливость пиздец. Мне вот-вот на маге поидее 2я лега должна прокнуть. Жду сифуз офк (вангую наперёд, ждите квот этого же поста). Через 5 дней его сразу же и одену, буду фростновой или драгон бризом (надеюсь он работает) прокать. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6043 14 ноября 2016 где мой топ пояс(офк сефуз) на холика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6044 14 ноября 2016 (изменено) Моего шп открой, ссылка на предыдущих страницах. Взгляни на пояс. Называется решил для релика поменять свой спек на босса в данже Изменено 14 ноября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6045 14 ноября 2016 Моего шп открой, ссылка на предыдущих страницах. Взгляни на пояс. Называется решил для релика поменять свой спек на босса в данже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6046 14 ноября 2016 Пушку на холика ещё, конечно же, не получил с квестов. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6047 14 ноября 2016 Посмотрел логи с хероика TOV. ShadowPriestcraft заебал уже.При чем они даже на Хелии норм исполняют (хотя обв ММ лучше).Посмотрим что будет на мифике. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6048 14 ноября 2016 ну да, шп классные. Всё жду, когда своего докачаю до 24+ трейтов и одену норм тринкеты с шмотками на критхаст. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #6049 14 ноября 2016 (изменено) А когда докачаешь до 24+ и оденешь его ебанутПриятного просмотра и Игры Изменено 14 ноября 2016 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6050 14 ноября 2016 Да чё ты, на след. выходных уже будет 24 трейта. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6051 14 ноября 2016 Кстати о трейтах и АК в целом. Мне кажется, имело бы смысл, чтобы низкие АК, ну хотя бы там до 5 уровня, я хз, изучались быстрее (ну там денек например), а то пиздец. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6052 14 ноября 2016 ИЗЕ Как вы там не сдохли все от кастов? в чем секрет? У друлей мишка+барскин, у роги евейд, ханта 3 раза бр. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6053 14 ноября 2016 Кстати о трейтах и АК в целом. Мне кажется, имело бы смысл, чтобы низкие АК, ну хотя бы там до 5 уровня, я хз, изучались быстрее (ну там денек например), а то пиздец.Кто-то там на реддите писалЧто в 7.1.5 можно будет инстансто за ресурсы купить 10 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6054 14 ноября 2016 Кстати о трейтах и АК в целом. Мне кажется, имело бы смысл, чтобы низкие АК, ну хотя бы там до 5 уровня, я хз, изучались быстрее (ну там денек например), а то пиздец.Кто-то там на реддите писалЧто в 7.1.5 можно будет инстансто за ресурсы купить 10 лвл Это я тоже слышал, но до 7.1.5 еще очень долго, а трейты уже нужны ) Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6055 14 ноября 2016 Я согласен насчёт того, что 3 дня - это пиздец долго. Проще чара забросить на месяц, а потом уже играть ибо всё в ебучие трейты упирается. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6056 14 ноября 2016 а вот и гавно штаны на лока http://www.wowhead.com/item=132357 неужто лега упала почему ее дизнуть нельзя псц она убогая Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6057 14 ноября 2016 а вот и гавно штаны на лока http://www.wowhead.com/item=132357 неужто лега упала почему ее дизнуть нельзя псц она убогаястаты хуита полная, но хоть может хоть как-то использоваться, в отличие от блядо тапок. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #6058 14 ноября 2016 найс у пацана там блять бизнес. Скупил все фласки по 500 голды с аука и выставил блять по 2к, вот уебан http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #6059 14 ноября 2016 (изменено) упала лега твинку фаермагуугадайте какая офк такие же сапоги как у мейна шп, спасибо близзорд Изменено 14 ноября 2016 пользователем Akella[08] Deathward, Avrilka, k0mbaineek и 1 другому понравилось это KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6060 14 ноября 2016 ща бы фласки покупать с аука. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение