kimimaro57 #6321 16 ноября 2016 (изменено) В пати пишут что Би негатив фармят с 9 утра эту локалку. клевета пиздец, в 11 30 утра в сурамаре только 2 человека было Изменено 16 ноября 2016 пользователем kimimaro57 Skankhunt42 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6322 16 ноября 2016 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Immersion#, Deathward и ifuwanna понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6323 16 ноября 2016 нахуй би негатив фармить это?если у них и так наверняка все близко к 35 или уже 35еси забанятпредлагаю пикать пуджа на америке или западной европе и руинить кателлыотомстить так сказать абамке Maybach понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6324 16 ноября 2016 нахуй би негатив фармить это?если у них и так наверняка все близко к 35 или уже 35 близко или есть только у человек 7, у нас не было особых требований к этому, поэтому заморачивались только задроты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #6325 16 ноября 2016 (изменено) В пати пишут что Би негатив фармят с 9 утра эту локалку. клевета пиздец, в 11 30 утра в сурамаре только 2 человека было Челик сказал Би негатив с подземья, не знаю он общий с разувием или нет. Может он ваще про других (нонеймов). Так-то похуй, но было бы забавно наблюдать за любой гильдией фармящей эту локалку. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6326 16 ноября 2016 подземье разувиймб ещё КОРОЛЬ ЛИЧ? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6327 16 ноября 2016 спустя час народу нихуя, все фастом и босса не надо фастом тегать, а то пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #6328 16 ноября 2016 нет ваще такой локалки Kot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #6329 16 ноября 2016 друг ее с утра уже выполнилпросто пришел на место где она быларелогнулся и снова она появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6330 16 ноября 2016 В пати пишут что Би негатив фармят с 9 утра эту локалку. клевета пиздец, в 11 30 утра в сурамаре только 2 человека было Челик сказал Би негатив с подземья, не знаю он общий с разувием или нет. Может он ваще про других (нонеймов). Ваще похуй, но было бы забавно наблюдать за любой гильдией фармящей эту локалку. Би негатив всегда были на Разувии, еще во времена лича их помню Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #6331 16 ноября 2016 Это я тоже помнил, просто там серваки объединяли, но я не помню какие. У нас РЛ тоже пошел немного поабузить. В чате рофлы типо: в гильдию требуется РЛ с опытом и хант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6332 16 ноября 2016 наконец то норм контент от близов Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6333 16 ноября 2016 ура лфр спасибо о б а м а Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6334 16 ноября 2016 Ебать, это что за парад инвалидов. Invisible24rus понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6336 16 ноября 2016 ща бы в лфр когда ап раздают Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #6337 16 ноября 2016 ща бы в лфр когда ап раздают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6338 16 ноября 2016 это на гарне если что Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #6339 16 ноября 2016 да на нем вайпы пиздец, не думал, что в лфр нужна будет тактика дауны сдыхают просто пиздец http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6340 16 ноября 2016 после гарма в лфр я решил не идти на хелию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение