stosnn #6521 17 ноября 2016 Скитиш - это уменьшенная агро генерация танком. Хз кто перевел так, что рандомно агро скидывает... Например, у меня 300к дпс в соло цель танком. Если я иду с бомжами, у которых дпс 200к, то они с меня никогда не снимают агро с этим афиксом.Если я иду с парнями, которые дамажат раза в 1,5 - 2 больше чем я, то там агро начинает немного срываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6522 17 ноября 2016 бля распишите поэтапно абуз)) Сделал локалку - релогнулся - сделал локалку ушел в бан на месяцок Тока со сроком бана не угадал Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6523 17 ноября 2016 (изменено) Скитиш - это уменьшенная агро генерация танком. Хз кто перевел так, что рандомно агро скидывает... Например, у меня 300к дпс в соло цель танком. Если я иду с бомжами, у которых дпс 200к, то они с меня никогда не снимают агро с этим афиксом.Если я иду с парнями, которые дамажат раза в 1,5 - 2 больше чем я, то там агро начинает немного срываться.По своему опыту скажу, твоё утверждение неверно (хотя все инфо-сайты тебя поддерживают здесь) Повторяю ещё раз. Скиттиш - это когда танк держит пачку мобов, а ты за энхансмент шамана накручиваешь диписян, а потом неожиданно на 50% хп пачки в ебальник на 200% хп прилетает и рессурект. Вот что такое скиттиш. Более того, когда я дамажил, обычно аггро-алерт (желтый цвет моба, когда аггро переваливает 100% и остаётся немного, чтоб переагрить) не появлялся и моб тупо на меня шёл ни с того ни с сего, как будто бы аггро танка неожиданно исчезло.Мисдирект сработает офк Изменено 17 ноября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6524 17 ноября 2016 (изменено) бля распишите поэтапно абуз))Сделал локалку - релогнулся - сделал локалкуушел в бан на месяцок Тока со сроком бана не угадал Я чёт сначала подумал что это тебя на кукан на месЯц посадили Изменено 17 ноября 2016 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6525 17 ноября 2016 Скитиш - это уменьшенная агро генерация танком. Хз кто перевел так, что рандомно агро скидывает... Например, у меня 300к дпс в соло цель танком. Если я иду с бомжами, у которых дпс 200к, то они с меня никогда не снимают агро с этим афиксом.Если я иду с парнями, которые дамажат раза в 1,5 - 2 больше чем я, то там агро начинает немного срываться.По своему опыту скажу, твоё утверждение неверно (хотя все инфо-сайты тебя поддерживают здесь) Повторяю ещё раз. Скиттиш - это когда танк держит пачку мобов, а ты за энхансмент шамана накручиваешь диписян, а потом неожиданно на 50% хп пачки в ебальник на 200% хп прилетает и рессурект. Вот что такое скиттиш. Более того, когда я дамажил, обычно аггро-алерт (желтый цвет моба, когда аггро переваливает 100% и остаётся немного, чтоб переагрить) не появлялся и моб тупо на меня шёл ни с того ни с сего, как будто бы аггро танка неожиданно исчезло.Мисдирект сработает офк мне нравится с этой херней в данжах хилитьна сек закрыл глазанет милишникану нету нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6526 17 ноября 2016 Повторяю ещё раз. Скиттиш - это когда танк держит пачку мобов, а ты за энхансмент шамана накручиваешь диписян, а потом неожиданно на 50% хп пачки в ебальник на 200% хп прилетает и рессурект. Я также рассказываю из своего опыта, так что хз. Видимо тебе попадался танк, у которого агро на аое слабое Я и сам на паках где мобов больше 4 не могу удержать иногда всех, особенно если кто-нибудь бурсты подрубает. Моя тарелка летает только на 3 таргета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6527 17 ноября 2016 Аффикс дерьмо в общем. А эта неделя вообще пиздец просто треш опаснее боссов. С другой стороны хотя бы гарантировано можно инсту закрыть, а то помню квартал т10 с вулкаником и тираниклом не закрыл из-за ласт босса, которого тупо было не убить. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6528 17 ноября 2016 Мне прокнули чертоги 13 Ох эти замечательные кишащие + укрепленные мобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6529 17 ноября 2016 (изменено) Насколько я знаю это просто уменьшенная генерация агро у танков, если взять агро от дд за 100% то танк в обычных условиях будет делать 300%, а со скиттишем 110%, поэтому вообще любое аое может доставить проблем.Аффикс дерьмо в общем. А эта неделя вообще пиздец просто треш опаснее боссов. С другой стороны хотя бы гарантировано можно инсту закрыть, а то помню квартал т10 с вулкаником и тираниклом не закрыл из-за ласт босса, которого тупо было не убить.Тоже минут 40 сидели, потом шп взял стм и с 700к дпс уебал его. А вообще там с магом достаточно просто, вся пати в мили танцует с вулканами, а маг на ренже авойдит чарджи и доту, ну и дпс нужен да, чтобы за 7 копий убить по любому Изменено 17 ноября 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6530 17 ноября 2016 там опять этот квест появился. чет боюсь туда идти olo)LOLO, stosnn, xeev22 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6531 17 ноября 2016 As a quick example of the "in flux" status of 7.1.5, we are currently testing a change to the Marquee Bindings of the Sun King that would bring the damage down to 250% instead of 200% (down from 300% on live). ЕЕЕЕ РОК Снова брасеры нужны да с нерфом механик окажется что их надо апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6532 17 ноября 2016 хз без айсифлоу попахивает дерьмом. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6533 17 ноября 2016 капец, я в вов 3 дня уже не заходил, а там такие ивенты пропустил все Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6534 17 ноября 2016 Странно, что Хелию еще не убили. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #6535 17 ноября 2016 там опять этот квест появился. чет боюсь туда идти Тоже порофлил с этого. Близы 2й раз наживочку решили закинуть, чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #6536 17 ноября 2016 пока бан решил зайти на птр потестить шпнемного пригорелкороче у меня есть легендарные плечи, с ними обычно в форму входишь сразу 6-7 стаков имеешьи сделали такой талант Побил манекен, понял что даже с ним не всегда удается в форму войти пока баф не слетел, а если талант не брать то ваще плечи можно выкинуть надеюсь придумают что то нормальноеа забейте плечи ваще не работают на птре еще и болт не обновляет а продлевает на 3 это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6538 17 ноября 2016 Странно, что Хелию еще не убили.Так в бане же все. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6539 17 ноября 2016 Как на птре создать перса 110 лвла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6540 17 ноября 2016 (изменено) Странно, что Хелию еще не убили.Так в бане же все. Так я и говорю, самое время омску показать себя. Интересно, Серенити и правда убили песика в сингл танка или это прогресс тупит как обычно. Изменено 17 ноября 2016 пользователем Lioo- Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение