Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

Скитиш - это уменьшенная агро генерация танком. Хз кто перевел так, что рандомно агро скидывает...

Например, у меня 300к дпс в соло цель танком. Если я иду с бомжами, у которых дпс 200к, то они с меня никогда не снимают агро с этим афиксом.

Если я иду с парнями, которые дамажат раза в 1,5 - 2 больше чем я, то там агро начинает немного срываться.

Поделиться сообщением

бля распишите поэтапно абуз)) 

Сделал локалку - релогнулся - сделал локалку

ушел в бан на месяцок :pisubudew:

Тока со сроком бана не угадал :trollface:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Скитиш - это уменьшенная агро генерация танком. Хз кто перевел так, что рандомно агро скидывает...

Например, у меня 300к дпс в соло цель танком. Если я иду с бомжами, у которых дпс 200к, то они с меня никогда не снимают агро с этим афиксом.

Если я иду с парнями, которые дамажат раза в 1,5 - 2 больше чем я, то там агро начинает немного срываться.

По своему опыту скажу, твоё утверждение неверно (хотя все инфо-сайты тебя поддерживают здесь)

Повторяю ещё раз. Скиттиш - это когда танк держит пачку мобов, а ты за энхансмент шамана накручиваешь диписян, а потом неожиданно на 50% хп пачки в ебальник на 200% хп прилетает и рессурект. Вот что такое скиттиш. Более того, когда я дамажил, обычно аггро-алерт (желтый цвет моба, когда аггро переваливает 100% и остаётся немного, чтоб переагрить) не появлялся и моб тупо на меня шёл ни с того ни с сего, как будто бы аггро танка неожиданно исчезло.

Мисдирект сработает офк

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

(изменено)

бля распишите поэтапно абуз))

Сделал локалку - релогнулся - сделал локалку

ушел в бан на месяцок :pisubudew:

Тока со сроком бана не угадал :trollface:
Я чёт сначала подумал что это тебя на кукан на месЯц посадили
Изменено пользователем qqStewie

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

По своему опыту скажу, твоё утверждение неверно (хотя все инфо-сайты тебя поддерживают здесь)

Повторяю ещё раз. Скиттиш - это когда танк держит пачку мобов, а ты за энхансмент шамана накручиваешь диписян, а потом неожиданно на 50% хп пачки в ебальник на 200% хп прилетает и рессурект. Вот что такое скиттиш. Более того, когда я дамажил, обычно аггро-алерт (желтый цвет моба, когда аггро переваливает 100% и остаётся немного, чтоб переагрить) не появлялся и моб тупо на меня шёл ни с того ни с сего, как будто бы аггро танка неожиданно исчезло.

Мисдирект сработает офк

мне нравится с этой херней в данжах хилить

на сек закрыл глаза

нет милишника

ну нету нахуй :trollface:

Поделиться сообщением

Повторяю ещё раз. Скиттиш - это когда танк держит пачку мобов, а ты за энхансмент шамана накручиваешь диписян, а потом неожиданно на 50% хп пачки в ебальник на 200% хп прилетает и рессурект.

Я также рассказываю из своего опыта, так что хз. Видимо тебе попадался танк, у которого агро на аое слабое :hmm: 

Я и сам на паках где мобов больше 4 не могу удержать иногда всех, особенно если кто-нибудь бурсты подрубает. Моя тарелка летает только на 3 таргета  :nate:

Поделиться сообщением

Аффикс дерьмо в общем. А эта неделя вообще пиздец просто треш опаснее боссов. С другой стороны хотя бы гарантировано можно инсту закрыть, а то помню квартал т10 с вулкаником и тираниклом не закрыл из-за ласт босса, которого тупо было не убить.

Поделиться сообщением

Мне прокнули чертоги 13  :trollface:

Ох эти замечательные кишащие + укрепленные мобы :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько я знаю это просто уменьшенная генерация агро у танков, если взять агро от дд за 100% то танк в обычных условиях будет делать 300%, а со скиттишем 110%, поэтому вообще любое аое может доставить проблем.

Аффикс дерьмо в общем. А эта неделя вообще пиздец просто треш опаснее боссов. С другой стороны хотя бы гарантировано можно инсту закрыть, а то помню квартал т10 с вулкаником и тираниклом не закрыл из-за ласт босса, которого тупо было не убить.

Тоже минут 40 сидели, потом шп взял стм и с 700к дпс уебал его. А вообще там с магом достаточно просто, вся пати в мили танцует с вулканами, а маг на ренже авойдит чарджи и доту, ну и дпс нужен да, чтобы за 7 копий убить по любому
Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

As a quick example of the "in flux" status of 7.1.5, we are currently testing a change to the Marquee Bindings of the Sun King that would bring the damage down to 250% instead of 200% (down from 300% on live).

ЕЕЕЕ РОК

Снова брасеры нужны :lol:

да с нерфом механик окажется что их надо апать :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

хз без айсифлоу попахивает дерьмом.

Поделиться сообщением

капец, я в вов 3 дня уже не заходил, а там такие ивенты  :pray:  пропустил все 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Странно, что Хелию еще не убили.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

там опять этот квест появился. чет боюсь туда идти  :lol:

Тоже порофлил с этого. Близы 2й раз наживочку решили закинуть, чтоли.  :trollface:

Поделиться сообщением

пока бан решил зайти на птр потестить шп

немного пригорел

короче у меня есть легендарные плечи, с ними обычно в форму входишь сразу 6-7 стаков имеешь

54a5ac5c66.png

и сделали такой талант  :trollface:

2d8ec61989.png

Побил манекен, понял что даже с ним не всегда удается в форму войти пока баф не слетел, а если талант не брать то ваще плечи можно выкинуть  :avtorklif:

надеюсь придумают что то нормальное

а забейте плечи ваще не работают на птре  :lol:

еще и болт не обновляет а продлевает на 3 это  :avtorklif:

:hohol:

Поделиться сообщением

жалко тебя 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Так в бане же все.  :trollface:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Как на птре создать перса 110 лвла?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так в бане же все.  :trollface:

Так я и говорю, самое время омску показать себя.

Интересно, Серенити и правда убили песика в сингл танка или это прогресс тупит как обычно.

Изменено пользователем Lioo-

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...