Omoegens #7661 1 декабря 2016 помогите фаер mageкакую шмотку выбрать мои ветеранские наручи с крителлой но 860 (мало инты) или на которых больше инты, но нет крителлы вовсе Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7662 1 декабря 2016 Зависит от того скока у тя ща крита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7663 1 декабря 2016 щас бы в сурамаре иметь 3 квеста всего, когда сундук помраченных каеф Maybach понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7664 1 декабря 2016 помогите фаер mageкакую шмотку выбрать мои ветеранские наручи с крителлой но 860 (мало инты) или на которых больше инты, но нет крителлы вовсе симкрафт в помощь Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #7665 1 декабря 2016 ищем хила, который хилит как наш \0 https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/860433/10/#metric=hps KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #7667 2 декабря 2016 помогите фаер mageкакую шмотку выбрать мои ветеранские наручи с крителлой но 860 (мало инты) или на которых больше инты, но нет крителлы вовсе 895 надевай офк, 1,5 крита с наручей хуйня [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #7668 2 декабря 2016 помогите фаер mageкакую шмотку выбрать мои ветеранские наручи с крителлой но 860 (мало инты) или на которых больше инты, но нет крителлы вовсе pawn поставь и вбей туда весы статов свои из симкрафта, тебе на каждой шмотке будет показывать на сколько процентов она тебя апнетв гугле полно гайдов, например вот такой:https://www.youtube.com/watch?v=kPvjkW0ZkxM 895 по любому лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7669 2 декабря 2016 Шото позабавило как крысанутые скриптопокорители, основываясь на своем 1600 экспириенсе, рассказывают 2400 ретрику как у него мобильности дохера и ваще че да как на арене обстоит.Хотя тут как бы очевидно, что ретрика только ленивый не раскайтит в Легионе. Единственный гапклозер класса - конь на 3 секунды с кд в 40 секунд и замедление, которое диспеллится ( в 1550 приюте о таком не слышали, знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #7670 2 декабря 2016 щас бы в 2к16 играя в пве игру, чето там про пвп писать, которое мертвое давно уже [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7671 2 декабря 2016 Шото позабавило как крысанутые скриптопокорители, основываясь на своем 1600 экспириенсе, рассказывают 2400 ретрику как у него мобильности дохера и ваще че да как на арене обстоит.Хотя тут как бы очевидно, что ретрика только ленивый не раскайтит в Легионе. Единственный гапклозер класса - конь на 3 секунды с кд в 40 секунд и замедление, которое диспеллится ( в 1550 приюте о таком не слышали, знаю)Братан у тебя явно какие то комплексы по поводу рейтинга и рак мозга, ты на себя со стороны то глянь , через строчку упоминать какие все бомжи с якобы 1500, не удивлюсь что ты черт ебаный, который никогда сам то не брал 2400-2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7672 2 декабря 2016 А вы что не бомжи с 1500?Не видел ни одного опровержения моим истинам.Да и мне похуй ваще на рейтинги, кто как хочет так и играет, но забавляет как откровенные лоускилы без базовых пониманий игры на арене, чето толпой рассказывают ретрику на 2400 за его класс.Мне кажется это неправильно как-то. И да чувачок, я довольно известный холипаладин гладиатор в рукомунити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #7673 2 декабря 2016 Да то что ты известный это мы уже давно поняли. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #7674 2 декабря 2016 k0mbaineek, qqStewie, eleveN и 10 другим понравилось это [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #7675 2 декабря 2016 Вечером маме расскажу, как я общался с известным гладиатором, пускай порадуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7677 2 декабря 2016 Зависит от того скока у тя ща крита62 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #7678 2 декабря 2016 кто-то на уровне джунгарика, а может быть и он сам Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7679 2 декабря 2016 локалок хватает кстати, но раз релогом можно сундук лутануть, чому бы и нетжду бана M-KILL-GodLike понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #7680 2 декабря 2016 че то у меня 1 квест кирин тора был и тот не засчитался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение