Bang #61 29 августа 2016 на первой докачал второго мага за часов 12 суммарно, вообще заебок придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #62 29 августа 2016 буду врываться и мейнить энха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #63 29 августа 2016 Что там, опять ваншотные мобцы, прохождение инстов в соло до 100 лвла, не больше 4 кнопок на класс за платную подписку в 2016? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #64 29 августа 2016 вторжения с релизом выпилят или как? не успел альтов подтянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #65 29 августа 2016 кто на бете играл, квест на аддон в легион нам же сразу в даларане дают? тобишь на артефактную хуйню и тд все в даларане если да то знач я норм парень если сразу 2 персов в новый даларан закинул и сижу отдыхаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #66 29 августа 2016 Какую профу взять к инчатеру, если я ретрик?Если не хочешь собирающую, можно взять тейлоринг. Пофигу на класс, будешь сумки шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #67 29 августа 2016 кто на бете играл, квест на аддон в легион нам же сразу в даларане дают? тобишь на артефактную хуйню и тд все в даларане если да то знач я норм парень если сразу 2 персов в новый даларан закинул и сижу отдыхаю?да, если сделал всю херню что кадгар давал, в ульду кару и т.д. keltim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #68 29 августа 2016 (изменено) спасибо лайк, а то чет перебздел Изменено 29 августа 2016 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #69 29 августа 2016 где почитать (а лучше послушать) чо ща с лором творится? почему опять 25 и чо за дич со временем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #70 29 августа 2016 Если я взял ключ на платиру и он придет только в 12 по мск, мне надо будет перезайти в сам вов после ввода кода или оно само конвертируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #71 29 августа 2016 Прочитал гайдЗапутался в щи Просто капец легион кажется задротским и сложным. И прикинул как интересно жарить парням а топовых гильдиях, которые претендуют хотя бы на первые килы на сервере своем. Думаю, что график, нарисованный там не освоить без игры на бете+тонны голды+слаженной гильды+хорошей подготовки на препатче.Так что буду спокойно и с расстановкой качаться.Порадовал гайд на хприста, как раз хочу играть им. Все звучит как пианино с большим количеством рандома. Просто кайф. Kot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #72 29 августа 2016 Оказуалили хуле, контента мало Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #74 29 августа 2016 орда здесь?Нормальные люди на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #75 29 августа 2016 дайте ссылку на плати ру легион купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #76 29 августа 2016 (изменено) дайте ссылку на плати ру легион купитьhttp://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2173668&ai=270297 Изменено 29 августа 2016 пользователем hellokitty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #77 29 августа 2016 404 - File or directory not found. The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #78 29 августа 2016 Не врываюсь в первых рядах, досадно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #79 29 августа 2016 404 - File or directory not found. The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.http://www.plati.com/itm/world-of-warcraft-legion-rus-podarok-kazhdomu/2173668 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #80 29 августа 2016 Прочитал гайдЗапутался в щи Просто капец легион кажется задротским и сложным. И прикинул как интересно жарить парням а топовых гильдиях, которые претендуют хотя бы на первые килы на сервере своем. Думаю, что график, нарисованный там не освоить без игры на бете+тонны голды+слаженной гильды+хорошей подготовки на препатче.Так что буду спокойно и с расстановкой качаться.Порадовал гайд на хприста, как раз хочу играть им. Все звучит как пианино с большим количеством рандома. Просто кайф. пытаюсь понять как и что ты читал, если как раз с первым рейдом вообще нет никакого экшна и за три недели 3-4 чара можно одеть + выкачать по 13 талов твинкам и 22+ мейну заняться действительно есть чем и как раз КРОМЕ рейдового контента появилось множество опций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение