Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

на первой

докачал второго мага за часов 12 суммарно, вообще заебок придумали

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

буду врываться и мейнить энха :rickroll:

Поделиться сообщением

Что там, опять ваншотные мобцы, прохождение инстов в соло до 100 лвла, не больше 4 кнопок на класс за платную подписку в 2016?

Поделиться сообщением

вторжения с релизом выпилят или как? не успел альтов подтянуть :fffuuu:

Поделиться сообщением

кто на бете играл, квест на аддон в легион нам же сразу в даларане дают? тобишь на артефактную хуйню и тд все в даларане

если да то знач я норм парень если сразу 2 персов в новый даларан закинул и сижу отдыхаю?

Поделиться сообщением

Какую профу взять к инчатеру, если я ретрик?

Если не хочешь собирающую, можно взять тейлоринг. Пофигу на класс, будешь сумки шить.

Поделиться сообщением

кто на бете играл, квест на аддон в легион нам же сразу в даларане дают? тобишь на артефактную хуйню и тд все в даларане

если да то знач я норм парень если сразу 2 персов в новый даларан закинул и сижу отдыхаю?

да, если сделал всю херню что кадгар давал, в ульду кару и т.д.

keltim понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо лайк, а то чет перебздел

Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

где почитать (а лучше послушать) чо ща с лором творится? почему опять 25 и чо за дич со временем? 366239857.jpg

Поделиться сообщением

Если я взял ключ на платиру и он придет только в 12 по мск, мне надо будет перезайти в сам вов после ввода кода или оно само конвертируется?

Поделиться сообщением

Прочитал гайд

Запутался в щи

Просто капец легион кажется задротским и сложным. И прикинул как интересно жарить парням а топовых гильдиях, которые претендуют хотя бы на первые килы на сервере своем.

Думаю, что график, нарисованный там не освоить без игры на бете+тонны голды+слаженной гильды+хорошей подготовки на препатче.

Так что буду спокойно и с расстановкой качаться.

Порадовал гайд на хприста, как раз хочу играть им. Все звучит как пианино с большим количеством рандома. Просто кайф.

Kot понравилось это

Поделиться сообщением

Оказуалили хуле, контента мало :tusila:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

орда здесь?

Поделиться сообщением

орда здесь?

Нормальные люди на месте.

Поделиться сообщением

дайте ссылку на плати ру легион купить

Поделиться сообщением

404 - File or directory not found.

The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

Поделиться сообщением

Прочитал гайд

Запутался в щи

Просто капец легион кажется задротским и сложным. И прикинул как интересно жарить парням а топовых гильдиях, которые претендуют хотя бы на первые килы на сервере своем.

Думаю, что график, нарисованный там не освоить без игры на бете+тонны голды+слаженной гильды+хорошей подготовки на препатче.

Так что буду спокойно и с расстановкой качаться.

Порадовал гайд на хприста, как раз хочу играть им. Все звучит как пианино с большим количеством рандома. Просто кайф.

пытаюсь понять как и что ты читал, если как раз с первым рейдом вообще нет никакого экшна и за три недели 3-4 чара можно одеть + выкачать по 13 талов твинкам и 22+ мейну

заняться действительно есть чем и как раз КРОМЕ рейдового контента появилось множество опций

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...