Zhenek #10401 31 января 2017 Взяли на баланара, изи зааоешил. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10403 31 января 2017 гоблины маги самые топовые I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10404 31 января 2017 (изменено) Ну английский хотя бы поддерживаю в форме. Надо же как-то оправдывать подписку. И я блад эльф, а не гоблин. Изменено 31 января 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10405 31 января 2017 был бы без гоблинского скина - сразу бы был на 5 месте где-то по дэпсу I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #10406 31 января 2017 когда тебе не готов весь сервер хуй сосать и инвайт давать в каждое патитакой четкий реверс на тебя что? ты долбоеб если что даже мысль не смог сформулировать и не надо меня квотить, больное уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10407 31 января 2017 (изменено) что поделатьхуевый еще и тупой тобой быть и тупо и хуево получается или он хуевый потому что тупойскорее это за хуевыми нынче не уследишь, дают всем подряд Изменено 31 января 2017 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #10408 31 января 2017 всмысле?если эт рли самая полезная лега для рейда мизерная полезностья сомневаюсь, что она вообще существуетне говоря уже об уберхуёвых статаху тебя итак есть аурка на 10% к скорости (на самом деле, это практически неощутимая хуйня), ну и разница с кольцом офк незначительная Я сам до одного времени был счастливым обладателем сета из великих колец (Сефузыч+марш) и приходилось с ними бегать, потому что не было никакого эквивалента. Сефуз офк в рейдах снимал, потому что он был вообще не юзабелен (кроме парочки файтов).И пробегал я с ними весь ик и половину ид. Давал там +к скорости етц., но потом пришло время снять лежку и никто (как и я) офк не почувстовал разницы (неудивительно впринципе ) Я это к тому, что если будет стоять выбор между монком, который юзает тапки+брасера/пояс/whatever и между "сэйвово-полезной" ( ) версией монка (придаз+марш например), то офк все выберут первого, потому что твоя якобы полезность никому не всралась, т.к. дипиэса ты будешь давать значительно меньше, как бы ты не корчилсяэто офк если брать в пример равных по скиллу братановофкорс есть долбаёбы с бис легами, но которые нихуя просто не могут, но офк их в пример брать зашкварноориентируйся на лучших Я помню, что ты как-то уже говорил, что прислушиваешься к бабилониусу (ты мне ещё писал по поводу серенити в 7.1.5 и что типо её все будут юзать если нет лежки на сеф, т.к. бабулониус где-то об этом говорил, ну или как-то так, я уже не помню полностью разговора)Я хз, мб ты эту инфу как-то от него черпаешь.Бабилониус чистый теорекрафтер, который уже сто лет как не играет хардкорно в эту гамзу (он до сих пор рейдирует, но офк намного слабее, хотя всё равно неплох) и все его рассуждения по поводу "полезности" марша - говно. самая лучшая возможность наглядно понять какая лежка гуд, а какая дерьмо - логидумаю, если ты их прочекаешь то сразу же поймёшь что есть гуд, а что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10409 31 января 2017 думаю что ты высрал стену на рофлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #10410 31 января 2017 что поделатьхуевый еще и тупой тобой быть и тупо и хуево получается или он хуевый потому что тупойскорее это за хуевыми нынче не уследишь, дают всем подрядну главное что при встрече ты сразу вспомнил кто есть кто и благополучно обосрался на всех уровнях бытия))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #10411 31 января 2017 думаю что ты высрал стену на рофлопост ну тогда хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #10412 1 февраля 2017 (изменено) Мне кажется пве это какая-то порча, проклятие.Иначе как обьяснить как это у 100% процентов пвешников такие отвратительные интерфейсы.Никак. Как будто человек заходит в игру, вступает в рейд и такое озарение, мол надо срочно всевозможной хуйней забить экран. У пвпшников такого нет, есть уважение к традиционным панелькам, какие-то приличия. Изменено 1 февраля 2017 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10413 1 февраля 2017 Ну и зачем ты это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #10414 1 февраля 2017 не ловишь полет мысли не пизди падла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #10415 1 февраля 2017 (изменено) я чисто подумал 2 даун появился, а ет просто старый аву сменил, ну хоть по подписи опознал думаю что ты высрал стену на рофлопост ну тогда хуёво хз мне рли кажется что 25% мс это нихуёвый баффего может и не заметно, но он норм помогаетну и тип шутка про то а нах ещё вв монк в рейде если не мс пасивкой и таликом давать Изменено 1 февраля 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #10416 1 февраля 2017 собака бля ты или по фактам или не пизди, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #10417 1 февраля 2017 вспомнил монка - полутал чест, я правильно понимаю что если есть возможность хоть иногда прокать сефуз(как на аномалии) то сефуз будет получше? и бтв, монку танку к чему по статам/триням надо стремиться - иногда так хочется танком регнуться, но потом я вспоминаю как меня переебывают мобы и отпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #10418 1 февраля 2017 (изменено) стакай мастери доджи стакай хасту бухайкрит в данжах вроде хуйняа версу ты хуй найдёшь на итемах так шо похуй в целом из тринек колоду на броню мож купитьа второй инстинкты какие-нить одеть Изменено 1 февраля 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #10419 1 февраля 2017 стакай мастери доджи стакай хасту бухайкрит в данжах вроде хуйняа версу ты хуй найдёшь на итемах так шо похуй в целом из тринек колоду на броню мож купитьа второй инстинкты какие-нить одетьсколько хасты имеет смысл стакать? на icy-veins 30% пишут и крит-мастери-верса поровну. статовые трини вообще хороши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #10420 1 февраля 2017 Женёк мой кумир Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение