k0mbaineek #1041 4 сентября 2016 ну тут как бы или наслаждаться одним чаром, или не быть в дерьме следующие несколько месяцев Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1042 5 сентября 2016 (изменено) нвм Изменено 5 сентября 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1043 5 сентября 2016 народ, где у инжей аукцион в даларане?Там где и квесты на инженерию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1044 5 сентября 2016 ну тут как бы или наслаждаться одним чаром, или не быть в дерьме следующие несколько месяцев а почему я буду в дерьмо? ну только мифик+ абузить не выйдет как думаете на мем ханте лучше с змеями , или черная стрела + пронзающий выстре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1045 5 сентября 2016 Пиздес как бесит сурамар и квесты классового оплота... Я свои перчи за 35к продал как быВыше никто не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #1046 5 сентября 2016 Пиздес как бесит сурамар и квесты классового оплота... Я свои перчи за 35к продал как быВыше никто не возьметтам же почти ничего делать не нужнов классовом оплоте так вообще ничегоу пристов по крайней мере, только соратников на задания отправлять и 1 раз нужно было побегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1047 5 сентября 2016 Пытался продать, но в итоге понял что гиблое дело, пришлось одевать люба_бизнесьмень сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #1048 5 сентября 2016 (изменено) Как же Легион пожирает время, просто пиздец .. Несколько дней выпали из жизни. Вроде все делаешь .. а оно не кончается и не кончается. Еле заставил себя сегодня сесть за прокачку твинка, теперь мозгоебства с квестами в Сурамаре в два раза больше, скоро будет в 3 ... Хз как все это успевать. Изменено 5 сентября 2016 пользователем MilkSpree brat_zabrata и hellokitty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #1049 5 сентября 2016 бегал хантом в мме вокруг этого моба минуты 3, замедлял-отрыв-каст, + горел с дауна на велене который хилит по 100к. Мобу надо снести до 30%. На изичах убил бм хантом, главное агро на пете держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1050 5 сентября 2016 Как же Легион пожирает время, просто пиздец .. Несколько дней выпали из жизни. Вроде все делаешь .. а оно не кончается и не кончается. Еле заставил себя сегодня сесть за прокачку твинка, теперь мозгоебства с квестами в Сурамаре в два раза больше, скоро будет в 3 ... Хз как все это успевать.вголос с дебика школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1051 5 сентября 2016 (изменено) где кровь саргераса пофармить быстро можно?(на эпохи кд,локалок нет) Изменено 5 сентября 2016 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #1052 5 сентября 2016 есть уже пиздатые аддоны на кд/проки дх? алсо много ли соло-плееров?в божественный ламповый 5ппл статик нужны +3 (танк, предпочтительно дк/2 дд, один из них желательно маг) AEAZZB понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1053 5 сентября 2016 где кровь саргераса пофармить быстро можно?(на эпохи кд,локалок нет)Профы нету что ли? У меня со скининга бывает по 3 подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1054 5 сентября 2016 есть уже пиздатые аддоны на кд/проки дх? алсо много ли соло-плееров?в божественный ламповый 5ппл статик нужны +3 (танк, предпочтительно дк/2 дд, один из них желательно маг)Орда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #1055 5 сентября 2016 есть уже пиздатые аддоны на кд/проки дх? алсо много ли соло-плееров?в божественный ламповый 5ппл статик нужны +3 (танк, предпочтительно дк/2 дд, один из них желательно маг)Орда?орда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1056 5 сентября 2016 где кровь саргераса пофармить быстро можно?(на эпохи кд,локалок нет)Профы нету что ли? У меня со скининга бывает по 3 подрядспс неплохо фармится фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #1057 5 сентября 2016 если чо скайпериньо o1dhrenдискорд https://discord.gg/Sjd3t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1058 5 сентября 2016 Кто знает где вротфрей, на фьорде? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1059 5 сентября 2016 Кто знает где вротфрей, на фьорде? D@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1060 5 сентября 2016 (изменено) Спасибо Изменено 5 сентября 2016 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение