Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

ух  ща бы тыщу утроб пофармить  :lol:

:hohol:

Поделиться сообщением

с одной стороны тыща утроб

с другой стороны даже у некоторых работяг по 1-2к м+ уже

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

с одной стороны тыща утроб

с другой стороны даже у некоторых работяг по 1-2к м+ уже

ебанутый?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

да нихуя не будет у хантов, там разные леги на разных босов. Не как у шп 2 леги и придаз на всех.

на синглтаргет

365877e54d.png

на ауе (3+)

2249867eda.png

надо перчи полутать и будет джентльменский набор

Поделиться сообщением

(изменено)

Ракета со вчерашней коробки упала. Тупо забыл распаковать, пошел альтом варлоком, а в бекпаке уже 2 коробочки лежало. :pray:

tZB4d.jpg

Изменено пользователем Roachen
LordGalg понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз что теперь делать. 5 месяцев блинкался, а в конце обосрался. Офк вернувшись нихуя овцы не нашёл.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Ракета со вчерашней коробки упала. Тупо забыл распаковать, пошел альтом варлоком, а в бекпаке уже 2 коробочки лежало. :pray:

tZB4d.jpg

пидарас

шутка, грац, бля 25 чарами в день хожу, хуже любого рт, уже хз даже хочу чтобы она выпала или нет  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

tZB4d.jpg

пидарас

шутка, грац, бля 25 чарами в день хожу, хуже любого рт, уже хз даже хочу чтобы она выпала или нет  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Да я сам несколько страниц назад зарофлил, что первый кто похвалится - пидр.  :trollface:

Главное фармить до победы. Я уже даже на недельку вперед настроился этой хуетой заниматься.

Я так понимаю, что лут в коробке генерится при открытии? Или они это поменяли после прошлого нового года, с абузом Ворчуна из коробок?

Стало интересно, вчера бы мне так же могла упасть эта ракета если бы я сразу открыл, или нет.  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

Чет канал женьки посмотрел аж жалко стало человека.

worst youtube video ever, user who uploaded it should be banned from youtube instantly.

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

Забей, это мой друг шутит так "смешно".

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Хотя видос с магом последний понравился, особенно на фоне той шизофрении что ты мне направил когда мну забанили.

Так сказать зачем писать пасту в ответ с неопределенным шансом твоего понимания оной, когда сам выкладываешь опровержение всем своим аргументам.

Такой унылости геймлпея и практического отсутствия десижен мейкинга за аж 8 минут видео - что-то с чем-то!

Поделиться сообщением

Убил с пугом скорпиона мифик, полутал топ неку и ботинки

ееееееее рок

Deathward понравилось это

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя видос с магом последний понравился, особенно на фоне той шизофрении что ты мне направил когда мну забанили.

Так сказать зачем писать пасту в ответ с неопределенным шансом твоего понимания оной, когда сам выкладываешь опровержение всем своим аргументам.

Такой унылости геймлпея и практического отсутствия десижен мейкинга за аж 8 минут видео - что-то с чем-то!

По-подробнее плиз, какая паста, какая шизофрения, о каких шансах речь и какие опровержения? Про унылость тоже хотелось бы услышать.

Ну и разумеется, я так понимаю, речь идёт о сравнении пве и пвп, как обычно, да?

Открыл пвп видос первый, классный десижн мейкинг. Обвешанный до зубов аддонами на алерты, бегай и дотай всё, что в ренже, стань всё, что станится, прожимай кд, когда бьют в ебало и в итоге тупо дави дамагом. Ахуенно наверно так играть.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

гц с ракетой

Roachen понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Хз что теперь делать. 5 месяцев блинкался, а в конце обосрался. Офк вернувшись нихуя овцы не нашёл.

Я не знаю что это, но видимо какая то редкая рандом хуйня для мага при блинках. Почему бы не попробовать написать близам и прикрепить этот видос?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

до сих пор блинкуюсь, мб тоже просрал пару раз

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Ну конечно блять, не с петбатлами пве же сравнивать.

Это ваще тема гиблая так-то ( я понимаю!)

Ибо тут нет людей с компетенцией шоб со мной хотяб близко к на равных спорить.

И сама тематика уже годы назад была концептуально создана так шо арены высшего класса всегда сложнее пве высшего класса.

Концептуально это в смысле того шо как бы близзард не старались очередной контент сделать сложнее, пве часть игры будет всегда унылей в силу например своей строгой скпринтованности и узости границ принятия решений.

ПвП элемент любой игры мне кажется всегда сложнее своего пвешного панибрата в силу своей нетривиальности. Разве что классы можно скатить в 1-2-3 и тогда впринципе нет особой разницы где ты эти кнопки прожимаешь на босса или на ваську дезнайта. ( Близзард этим кстати с 2011 года и занимаются). Но если в игре есть хотя бы минимум ютилити и на арене создаются ситуации для аутплея противника - правило действует.

А про унылость... ну  свой видос посмотри братень, я не знаю мож у вас на минус первом этаже свои критерии на это слово, но у меня стояние на месте с тыканьем ротации с переодическим перемещением по заранее скриптованному таймеру с полным знанием действий босса на всем протяжении файта - лучшее определение унылости.

Не удивительно что у женского пола что во всех кибердисциплинах уступает мусжкому на 999% в воверском ПВЕ не все так потеряно))

Поделиться сообщением

это при учете, что ты слакаешь 2 месяца и ждешь макс ак :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну конечно блять, не с петбатлами пве же сравнивать.

Это ваще тема гиблая так-то ( я понимаю!)

Ибо тут нет людей с компетенцией шоб со мной хотяб близко к на равных спорить.

И сама тематика уже годы назад была концептуально создана так шо арены высшего класса всегда сложнее пве высшего класса.

Концептуально это в смысле того шо как бы близзард не старались очередной контент сделать сложнее, пве часть игры будет всегда унылей в силу например своей строгой скпринтованности и узости границ принятия решений.

ПвП элемент любой игры мне кажется всегда сложнее своего пвешного панибрата в силу своей нетривиальности. Разве что классы можно скатить в 1-2-3 и тогда впринципе нет особой разницы где ты эти кнопки прожимаешь на босса или на ваську дезнайта. ( Близзард этим кстати с 2011 года и занимаются). Но если в игре есть хотя бы минимум ютилити и на арене создаются ситуации для аутплея противника - правило действует.

А про унылость... ну  свой видос посмотри братень, я не знаю мож у вас на минус первом этаже свои критерии на это слово, но у меня стояние на месте с тыканьем ротации с переодическим перемещением по заранее скриптованному таймеру с полным знанием действий босса на всем протяжении файта - лучшее определение унылости.

Не удивительно что у женского пола что во всех кибердисциплинах уступает мусжкому на 999% в воверском ПВЕ не все так потеряно))

Начнём с того, что не на всех боссах действия происходят строго по скрипту. Написать бота, чтобы он за тебя играл и с вероятностью 100% исполнял файт - невозможно на некоторых боссах, чисто из принципа. Гаррош, например, или мифический Архимонд 2я и 3я фазы.

Ща ты начнёшь мне втирать про аддоны и викауры, ну тогда можем обсудить всякие интерраптбары, гладиусы и прочие алерт-о-аддоны, которые есть у 99% пвпшников на сегодняшний день, так что советую эту тему даже не поднимать.

В общем я тебе так скажу.

Есть унылые файты, есть сложные файты, требующие хорошего исполнения игры своим классом. В этом, кстати, вся суть ПВЕ. Уныло, уныло, в пвп в 99% случаях требуется быстро принимать решения + знать, как работают другие классы, в пве требуется знания о том, как выжать из своего перса больше цифр, умение нажимать на кнопки и при этом исполнять скрипт, в котором, да, не во всех, но бывает, присутствуют элементы неожиданности.

Вообще вот насчёт пве в общем: есть 2 сайта: wowprogress.com и warcraftlogs.com. Другими словами, публичный сайт с рейтинг системой. Пве интересно не из-за скриптованных боссов, а из-за соревновательного аспекта, который никогда не прекращает быть актуальным. Открываешь на форуме тред с прогрессом - 410 страник разной хуйни, начиная от предположений, кто победит в гонке, и обсуждении того, какие престиж гейминг ебанутые со своими 10 сплит ранами, 70+ часовым РТ в неделю и в итоге лишь 8й позицией в рейтинге, позади гильдий, которые делают 3 сплитрана и имеют рт в 2 раза меньше, и заканчивая различного рода драмой, как кто-то из одной топ гильдии спиздил локаут у другой, а при этом третья в итоге всех втихаря нагнула.

А пвп, что ни тред, везде жалобы, что пвп дерьмо, что фрост дк дисбаланс, что победа на арене - это не аутплей, а тупо "бери фотм и побеждай". На своём примере даже скажу, у моего фаер мага был близзард, конус холода раньше, в легионе всё убрали. Чем аутплеить теперь? Хз, вот что реально уныло, так это пвп, во всяком случае в сегодняшнем виде.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...