Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Есть спецы по WA?, комбинация наручей и кольца на лока это мать вообще, возможно ли в ВА прописать таймер, чтобы при появление на мне бафа от наручей, включался обратный отсчет 3 минут их внутреннего кд?

Изменено пользователем Andier

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

знаю, как сделать это в tmw. И вообще, тыжпрограммист

Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

знаю, как сделать это в tmw. И вообще, тыжпрограммист

тока винду могу переустановить :sosew: 

и браузер скачать.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

как даются ключи в среду с честа?

ну тоесть если я закрыл 15 мне дадут там 12?

или рандомно?

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Близы долбоёбы, поэтому, закрыв 15, ты получишь 11.

Поделиться сообщением

(изменено)

Близы долбоёбы, поэтому, закрыв 15, ты получишь 11.

Да, я тоже не понял этих рофлов. Сначала подумал, что из-за того что ключ был поломан, то оно не считается. Я как раз 14 закрыл нормально до этого.  :lol:

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

Есть спецы по WA?, комбинация наручей и кольца на лока это мать вообще, возможно ли в ВА прописать таймер, чтобы при появление на мне бафа от наручей, включался обратный отсчет 3 минут их внутреннего кд?

ну в триггере у тебя будет баф, а в событии таймер хз

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

если уж запихали хуйню из диабло

то делайте чтоб самому выбирать какой + к ключу будет

Поделиться сообщением

ну в триггере у тебя будет баф, а в событии таймер хз

:hmm: 

Вечером гляну, баф в в триггер я то проставил, но там вроде не было таймера :hmm:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

За последние 2 дня пытался убить на своём 900 илвл присте гулдана в героике. 8 часов жизни, 10 фласок и где-то 80 потов в мусорку. Ебал пуги.

Поделиться сообщением

(изменено)

два раза с пугами убивал за 2-3 пула

офк с бургами

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

c бургами и пытался ... что ни "905+ group, oneshot curve or no inv", то хуесосы, дохнущие в 1й фазе, суицидящиеся от бондов и срущие огонь в центре на ласт фазе. Про дпс, я на шп блядь топ 1 своём без плечей+брасеров на 15+ миллионов просто в каждой группе. И это учитывая присутствие в пати одетых. И не, не подумайте, я тоже бегаю делить дамаг от бондов ...

Поделиться сообщением

когда ты блять успеваешь и в пое и в вове

женек не человек 100%

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

хули тебе женек доты накидал пошел дамаг делить

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя себе доты накидал, а кто будет войдформу держать, ну а потом и собственно хасту после её окончания? Проёб дамага существенный, правда да, стоит отметить, что когда на боссе вампирик и боль висят с длительностью 2+ минуты, можно не сильно париться.

когда ты блять успеваешь и в пое и в вове

женек не человек 100%

Хороший вопрос. Пока что пое в ожидании некст лиги и в ВоВ вливается по сути по максимому времени (фармлю там ачивки, АП на альтах, закрываю рейды на нормалах ради легендарок этц), а вот как я буду совмещать работу, вов и пое в марте (некст лига в пое), вопрос пока что очень очень открытый :trollface: . И это я ещё обязательного 3го чара не залевелил до 110го :lol:. В марте придётся брать отпуск двухнедельный.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

тут есть опытные шп? как себя в м+ ощущаете

последнее время много хожу в бустинг пати мос\дхт и как не увижу в них шп, они дамагают на порядок ниже других дд

например, вчера хантом ходил 12-15мос, был 950к овералл, у шп 600к, потом заменили на сову у которой тоже 950к было

это просто плохие игроки, или шп реально не могут норм в м+ себя реализовать?

Поделиться сообщением

тоже сейчас совсем забил на пое, мб даже целую лигу пропущу

в шоше слишком дохуя всего

ачивок пиздец чото :palevo:

добью до 21к где-то и успокоюсь

считаю 21к+ сейчас норм, как 36/40 в пое

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

плохие игроки, шп довольно неплохи в м+, но нужен гир и прочее, офк оверол 1м они не сделают, но что-то на уровне 750-900м изи, да и такое если у двух дд челиков 1м+ оверол то и шп не нужен по факту, ибо все слишком быстро умирает.
пользуясь случаем передаю привет бошке

Изменено пользователем exL.Player

Поделиться сообщением

(изменено)

Шп могут себя реализовать тока когда треш жирный (фортифай, 10+ мод). Иначе дерьмо. Всё слишком быстро умирает, а сингл по боссам дерьмо. В итоге рип. Другии классами проще. Магом дунул дыханием в пачку из 5 мобов, инста 6 лямов, если с шапкой и талантом, сверху феникс с флеймстрайком за 1 гкд и получаешь 8 лямов за 2 гкд. За это время шп кидает 2 дота.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...