Andier #11161 13 февраля 2017 (изменено) Есть спецы по WA?, комбинация наручей и кольца на лока это мать вообще, возможно ли в ВА прописать таймер, чтобы при появление на мне бафа от наручей, включался обратный отсчет 3 минут их внутреннего кд? Изменено 13 февраля 2017 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11162 13 февраля 2017 (изменено) знаю, как сделать это в tmw. И вообще, тыжпрограммист Изменено 13 февраля 2017 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #11163 13 февраля 2017 знаю, как сделать это в tmw. И вообще, тыжпрограммисттока винду могу переустановить и браузер скачать. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #11164 13 февраля 2017 как даются ключи в среду с честа?ну тоесть если я закрыл 15 мне дадут там 12?или рандомно? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11165 13 февраля 2017 Близы долбоёбы, поэтому, закрыв 15, ты получишь 11. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #11166 13 февраля 2017 (изменено) Близы долбоёбы, поэтому, закрыв 15, ты получишь 11. Да, я тоже не понял этих рофлов. Сначала подумал, что из-за того что ключ был поломан, то оно не считается. Я как раз 14 закрыл нормально до этого. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #11167 13 февраля 2017 Есть спецы по WA?, комбинация наручей и кольца на лока это мать вообще, возможно ли в ВА прописать таймер, чтобы при появление на мне бафа от наручей, включался обратный отсчет 3 минут их внутреннего кд?ну в триггере у тебя будет баф, а в событии таймер хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11168 13 февраля 2017 если уж запихали хуйню из диаблото делайте чтоб самому выбирать какой + к ключу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #11169 13 февраля 2017 Есть спецы по WA?, комбинация наручей и кольца на лока это мать вообще, возможно ли в ВА прописать таймер, чтобы при появление на мне бафа от наручей, включался обратный отсчет 3 минут их внутреннего кд?ну в триггере у тебя будет баф, а в событии таймер хз Вечером гляну, баф в в триггер я то проставил, но там вроде не было таймера Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11171 13 февраля 2017 За последние 2 дня пытался убить на своём 900 илвл присте гулдана в героике. 8 часов жизни, 10 фласок и где-то 80 потов в мусорку. Ебал пуги. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11172 13 февраля 2017 (изменено) два раза с пугами убивал за 2-3 пулаофк с бургами Изменено 13 февраля 2017 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11173 13 февраля 2017 c бургами и пытался ... что ни "905+ group, oneshot curve or no inv", то хуесосы, дохнущие в 1й фазе, суицидящиеся от бондов и срущие огонь в центре на ласт фазе. Про дпс, я на шп блядь топ 1 своём без плечей+брасеров на 15+ миллионов просто в каждой группе. И это учитывая присутствие в пати одетых. И не, не подумайте, я тоже бегаю делить дамаг от бондов ... WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11174 13 февраля 2017 когда ты блять успеваешь и в пое и в вовеженек не человек 100% I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #11175 13 февраля 2017 хули тебе женек доты накидал пошел дамаг делить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11176 13 февраля 2017 (изменено) Нихуя себе доты накидал, а кто будет войдформу держать, ну а потом и собственно хасту после её окончания? Проёб дамага существенный, правда да, стоит отметить, что когда на боссе вампирик и боль висят с длительностью 2+ минуты, можно не сильно париться. когда ты блять успеваешь и в пое и в вовеженек не человек 100%Хороший вопрос. Пока что пое в ожидании некст лиги и в ВоВ вливается по сути по максимому времени (фармлю там ачивки, АП на альтах, закрываю рейды на нормалах ради легендарок этц), а вот как я буду совмещать работу, вов и пое в марте (некст лига в пое), вопрос пока что очень очень открытый . И это я ещё обязательного 3го чара не залевелил до 110го . В марте придётся брать отпуск двухнедельный. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #11177 13 февраля 2017 тут есть опытные шп? как себя в м+ ощущаетепоследнее время много хожу в бустинг пати мос\дхт и как не увижу в них шп, они дамагают на порядок ниже других дднапример, вчера хантом ходил 12-15мос, был 950к овералл, у шп 600к, потом заменили на сову у которой тоже 950к былоэто просто плохие игроки, или шп реально не могут норм в м+ себя реализовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11178 13 февраля 2017 тоже сейчас совсем забил на пое, мб даже целую лигу пропущув шоше слишком дохуя всегоачивок пиздец чото добью до 21к где-то и успокоюсьсчитаю 21к+ сейчас норм, как 36/40 в пое I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #11179 13 февраля 2017 (изменено) плохие игроки, шп довольно неплохи в м+, но нужен гир и прочее, офк оверол 1м они не сделают, но что-то на уровне 750-900м изи, да и такое если у двух дд челиков 1м+ оверол то и шп не нужен по факту, ибо все слишком быстро умирает.пользуясь случаем передаю привет бошке Изменено 13 февраля 2017 пользователем exL.Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11180 13 февраля 2017 (изменено) Шп могут себя реализовать тока когда треш жирный (фортифай, 10+ мод). Иначе дерьмо. Всё слишком быстро умирает, а сингл по боссам дерьмо. В итоге рип. Другии классами проще. Магом дунул дыханием в пачку из 5 мобов, инста 6 лямов, если с шапкой и талантом, сверху феникс с флеймстрайком за 1 гкд и получаешь 8 лямов за 2 гкд. За это время шп кидает 2 дота. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение