Zhenek #11661 22 февраля 2017 фаер магом буду кайфовать на этих модах, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11662 22 февраля 2017 хз, на моды не похуй ток если бустишь нулевого челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11663 22 февраля 2017 (изменено) вчера какого-то дауна в 15 ваульте за 600 рублей пробустил. На моды было похуй (вулканик хуже не стал) Изменено 22 февраля 2017 пользователем Zhenek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #11664 22 февраля 2017 (изменено) единственный аффикс, который не переношу это упрямыйпросто залупня ёбанаяна остальные ваще похуям бля как охуенно когда на хелии после откидывания перед ебалом спавнится тенкакля в который раз уже как еблан сдох есть споты где тентакли никогда не спавнятсяесли в них встанешь, то не будешь дохнуть Изменено 22 февраля 2017 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11665 22 февраля 2017 (изменено) единственный аффикс, который не переношу это упрямыйпросто залупня ёбанаяна остальные ваще похуям бля как охуенно когда на хелии после откидывания перед ебалом спавнится тенкакля в который раз уже как еблан сдох есть споты где тентакли никогда не спавнятсяесли в них встанешь, то не будешь дохнутьдостаточно не пытаться двигаться вперед после отбрасывания и хуй ты куда провалишься Изменено 22 февраля 2017 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #11666 22 февраля 2017 Бля вспомнил такую же хуйню у нас пару раз, в голос. https://youtu.be/yMxBgQbo5UU?t=9m13s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #11667 22 февраля 2017 стоит лут на фроста. падает фаер релик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #11668 22 февраля 2017 Щас танк паладин спиздил у меня триню с ботаника и не мог понять моих объяснений что она ему непойдет чтоооооо Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11669 22 февраля 2017 Этим танком был альберт оберович. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11670 22 февраля 2017 Бля вспомнил такую же хуйню у нас пару раз, в голос. https://youtu.be/yMxBgQbo5UU?t=9m13sкак же музон в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #11671 22 февраля 2017 а ворлд босс может без квеста стоять? там анна муз стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #11672 22 февраля 2017 ну стоит и стоит че доебался Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #11673 22 февраля 2017 Щас танк паладин спиздил у меня триню с ботаника и не мог понять моих объяснений что она ему непойдет чтоооооомне кажется у вас нарута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #11674 22 февраля 2017 отстань обер Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #11675 22 февраля 2017 как минимум я предлагаю тебе предполагать что люди играющие за класс знают лучше тебя что им подойдёт а что нет, прежде чем писать какие они тупые на форумыесли это была не тринька на ловкость, тогда офк ахзахахано ты вроди колдун, но я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #11676 22 февраля 2017 к вопросу о таланте на близзардфб с анстейблом за свой касттайм нанесёт примерно на 10к больше, чем близзард(только если анстейбл прокнет офк)практически в любом файте ты будешь юзать близзард достаточно часто(все 50 секунд дедли грейса для проков и на 1+ цели для кд орбы)единственные файты, где можно взять анстейбл вместо арктик гейла - аномалия(если говнодпс в рейде, то тут тоже арктик гейл для аддов), трилиакс, авгур, кросус. хз что там с мифик элисандой, мы с работягами офк ещё не видели её.ну или можно быть мной с поясом на близзард и не менять этот талант никогда Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11677 22 февраля 2017 вот как так блеать людям везет, у меня с начала аддона 3 леги, играю почти каждый деньа тут за ЧАС выпало поцану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #11678 22 февраля 2017 у нас так пацан две на мейн и одну на твинка полутал за час, при чем не сефуз, а вполне неплохие. еще и триню с элисандры 90ю с викличеста полутал. теперь с ним никто не разговаривает, оранжевая скверна разрушает изнутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #11679 22 февраля 2017 как же заебали тварыны в танках на пвп квестахпрыгаешь такой хантишкой на арену, а вокруг тебя уже трутся 2 медведя и протвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #11680 22 февраля 2017 как же заебали тварыны в танках на пвп квестахпрыгаешь такой хантишкой на арену, а вокруг тебя уже трутся 2 медведя и протвар Хорошо, что я ачиву на 20х4 пвп локалок сделал ещё в ноябре. Как же меня бесила "операция мурлок" (или как-то так). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение