Avrilka #11721 24 февраля 2017 [14:18:21] [Manito] has received [Norgannon's Foresight]! Вчера такие же выбил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11722 24 февраля 2017 шанс на 3-10000 легу одинаков, с таким кол-вом левых слотов ты теперь изи выбьешь класс леги в фаерспек и в другие спеки, хз нахуй расстраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11723 24 февраля 2017 позавчера выбил придаз пятой легой. Самое странное, что я его почти и хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11724 24 февраля 2017 Тут онли легионопетухи? А то ностальгия по лк, хочется на вармейн условный вкатиться. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #11725 24 февраля 2017 шанс на 3-10000 легу одинаков, с таким кол-вом левых слотов ты теперь изи выбьешь класс леги в фаерспек и в другие спеки, хз нахуй расстраиваться Женек живи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11726 24 февраля 2017 (изменено) шанс на 3-10000 легу одинаков, с таким кол-вом левых слотов ты теперь изи выбьешь класс леги в фаерспек и в другие спеки, хз нахуй расстраиваться Точно, а я не подумал даже об этом, ну пососу ещё хуй 2 месяца, делая каждый день коробку, данжи и каждую неделю нормал/лфр/гер всех инстов, да? Ты мне это хочешь сказать что ли? А вот сейчас типа похуй? Когда я себя на скаде не вижу на прогресс боссе, да? Я по-твоему чё, ебаный биомусор из трейдчата, которому похуй на прогресс? Ладно, впизду кароч, игра дерьмо, всегда это знал, чё ною, не понимаю, один хуй не везло никогда с лутом, по-видимому ничё не меняется. Как вспомню варфорж меч с назгрима добывал 34 недели, ухх ... Изменено 24 февраля 2017 пользователем Zhenek Droed понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #11727 24 февраля 2017 Всегда кто-то должен быть внизу скады, это не значит что ты мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11728 24 февраля 2017 (изменено) Я всегда был одним из топовых ДПСеров во всех гильдиях, где я рейдил. Сейчас я мусор, которому дают гир и 100%-й рейд спот, по-видимому надеясь, что прокнет легендарка на дпс. Но хуй там был, и меня это напрягает. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #11729 24 февраля 2017 Как же я понимаю Женька, тоже 5 худших лег имею, при чем даже одна лега уже ниче не порешает, нужно 2 или 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11730 24 февраля 2017 Ну я поменял спек во фрост. С фаером как бы всё, уж ничего не поделаешь, близы не позволили. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #11731 24 февраля 2017 Всегда кто-то должен быть внизу скады, это не значит что ты мусорСпасибо за подбадривания, вспомню твои слова в вск на Кросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #11732 24 февраля 2017 реролься в танка мишкулеги не нужныа топовые леги не полутать всё равно пушто на другие спеки падаютваще фан смотреть весь аддон как легодрочеры горят вполне возможно что самый сбалансированный в плане лег спек в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11733 24 февраля 2017 Фрост маг - без лег ебёт, по-видимому придётся додрочить 3 очка в пушке и пересаживаться. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #11734 24 февраля 2017 Всегда кто-то должен быть внизу скады, это не значит что ты мусорСпасибо за подбадривания, вспомню твои слова в вск на Кросе. по статистике с логов шп там хуево, хз че ты паришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11735 24 февраля 2017 Фрост маг - без лег ебёт, по-видимому придётся додрочить 3 очка в пушке и пересаживаться.Бери через GS билдос, в нем придаз по весу выше перчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11736 24 февраля 2017 А гир на мастери я тебе из жопы достану чтоли? WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #11737 24 февраля 2017 ща дх единственный из рейда умер от узи когда его начали тролить кричал что мы пве собаки@Elistane дружище все будет! Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11738 24 февраля 2017 Фрост маг - без лег ебёт, по-видимому придётся додрочить 3 очка в пушке и пересаживаться.фаер в любом случае умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11739 24 февраля 2017 Ага, уже вижу как нерфают фрост в дерьмо и снова к истокам. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11740 24 февраля 2017 А гир на мастери я тебе из жопы достану чтоли?ну там по сути много и не соберешь, у хамхама уже веса переломались, идет верса>инта>мастер>крит25-33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение