Maybach #11741 24 февраля 2017 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11742 24 февраля 2017 Ща бы вообще в вов играть когда с дропом не везет Лутанул на маге норганоны, чест на щит и сефуз - забросил нахуй ибо пошли нахуй близарды уебки с легами ебучими. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #11743 24 февраля 2017 на новом острове будет вендор, который будет таргетные леги прокать. Типа собираешь кристаллы с вк, потом у него меняешь на шмотку. И с шансом в 5% эта шмотка тебе может в легу превратиться. 1 кристалл в день примерно, если все вк на карте сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11744 24 февраля 2017 Если бы я захотел поиграть в дилдо 3, я бы играл в пое. Нах мне дилдо в вове? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11745 24 февраля 2017 (изменено) хз, всё что я понял, это то, что неудачники с 5 мультиспек легами (ваш покорный слуга) будут иметь менший шанс полутать 6ю легу в любом спеке. Близы пидары, если не переделают то дерьмо, что у меня лежит в банке во что-то юзабельное. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #11747 24 февраля 2017 Лутанул на локе 915 релик - забросил нахуй ибо уебок с лоу дпсомпоправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11748 24 февраля 2017 Лутанул на локе 915 релик - забросил нахуй ибо уебок с лоу дпсомпоправил Ващет как релик одел так стал не лоу и врывался по прокам даже с 39 артом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #11749 24 февраля 2017 Я вот как не тыкну по скаде афликовА там один скилл Че там вообще изи катку делать?Мож лока качнуть Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11750 24 февраля 2017 Я вот как не тыкну по скаде афликовА там один скиллЧе там вообще изи катку делать?Мож лока качнутьКачай офк. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #11751 24 февраля 2017 качай медведасамый изе спек в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #11752 24 февраля 2017 Танковать это сложно Ну там шарить надо в рейдахМеняться там на стаках и тд Так то у меня есть лок и дру 70лвлов хз кого докачивать Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #11753 24 февраля 2017 в какой это вселенной танковать сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #11754 24 февраля 2017 в какой это вселенной танковать сложнота он глупый проствон в банхаммере 2 танка с серыми логами и клыками тиходния на всех боссах чем ты хужеесли они могут значит и нарута сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #11755 24 февраля 2017 Ну ладно Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aVm #11756 24 февраля 2017 Тут онли легионопетухи? А то ностальгия по лк, хочется на вармейн условный вкатиться. вкатывайся как раз там цлк через месяц поставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #11757 24 февраля 2017 В обновлении 7.2 защита от неудачи станет учитывать специализацию персонажа. Например, если вы имеете несколько легендарных предметов для одной специализации, но смените ее на другую (у которой таких вещей вообще нет), система станет считать, что у вас 0 легендарных предметов и, уже исходя из этого, будет вычислять шансы на их получениеНет ну что за пиздец, ну нету не одной норм леги на демона, качай блять другой спек теперь Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11758 24 февраля 2017 Дерьмо решение. У меня, например, куда не свапайся, везде 5 легендарок есть. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11759 24 февраля 2017 (изменено) Держите, смотрите как играется без брасеров и пояса. Тупо в дерьме. Хоть удаляй нахуй. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #11760 25 февраля 2017 (изменено) Ща бы вообще в вов играть когда с дропом не везет Лутанул на маге норганоны, чест на щит и сефуз - забросил нахуй ибо пошли нахуй близарды уебки с легами ебучими.Зачем ты везде трубишь как ты забил играть в вов, ебучая атеншен шлюха уходя уходи сидит в дискордах всем пишет какая вов хуйня, на продоту в топик зашел тоже всех дизморалить, ты че гниль чтоли ало Изменено 25 февраля 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение