Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

Жаль, что я маг с шапкой и тринкетом, а не поясом и брасерами.

WoW POE

Поделиться сообщением

Друиды танки имба

So basically if you have utility legendaries you are even more screwed than before because you already have that many legendaries for every spec.

I can see where you're coming from, but I'd make the argument that if you have cross-spec Legendaries and play multiple specs, you're already at an advantage in that they're functional for your other specs.

Это про то что сифузы будут считаться для новой системы, радуйтесь что у вас сейчас преимущество есть, челики без сифуза страдают и не могут в других спеках играть.

Может они переделают некоторые легендарки, я хуй знает. Например, норганнон ботинки переделают в "can cast while moving" перманентный, было бы реально пиздато, было бы блядь ЛЕГЕНДАРНО чтоли ... придаз ладно, статов дохуя и норм, но вот другие леги эт шлак полный конечно, на мага особенно. Кому нахуй сдалось это тело с щитом или перчатки для занефрленного в дерьмо комбуста, хз.

А че только каст на ходу? Можно еще 400% крит на все скилы сделать 

rorre- и hellokitty понравилось это

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

нихуя себе

каст на ходу пермаментный  

вот это ты балансер

Поделиться сообщением

Ну ок, а шапка на ДК баланс? Или шлем на вара? Брасера на ШП? Плечи на БМ ханта? Каст на ходу не даёт сильного буста к ДПСу, если ты не проёбываешь глобалы на передвижения. Он в таком случае даёт ровно 0, кстати.

WoW POE

Поделиться сообщением

ты слишком сильно недооцениваешь такую ебучую мобильность

тебе только кажется что они так мало дают, ну и офк ты только смотришь на свой спек

эти тапки универсальные и офк какому-то бы спеку они давали больше, а какому-то меньше

один хуй это слишком сильный дисбаланс и близзы никогда в жизни не сделают такой ебанутейший бафф

и ещё эти тапки не только дипиэсерам падает, но и хилам к примеру, которые бы наверное вообще ахуевали

в ЦНе очень монго энкаунтеров, где надо много передвигаться (даже если по мелочи)

можно было бы сделать их прожимными, типо как абилка у шамаичей (благосклонность предков или как-то так), тогда было бы очень ахуенно. 

но пермаментно каст на ходу это пиздец имба

Поделиться сообщением

Друиды танки имба

So basically if you have utility legendaries you are even more screwed than before because you already have that many legendaries for every spec.

I can see where you're coming from, but I'd make the argument that if you have cross-spec Legendaries and play multiple specs, you're already at an advantage in that they're functional for your other specs.

Это про то что сифузы будут считаться для новой системы, радуйтесь что у вас сейчас преимущество есть, челики без сифуза страдают и не могут в других спеках играть.

Может они переделают некоторые легендарки, я хуй знает. Например, норганнон ботинки переделают в "can cast while moving" перманентный, было бы реально пиздато, было бы блядь ЛЕГЕНДАРНО чтоли ... придаз ладно, статов дохуя и норм, но вот другие леги эт шлак полный конечно, на мага особенно. Кому нахуй сдалось это тело с щитом или перчатки для занефрленного в дерьмо комбуста, хз.

я так понимаю все треш леги будут реворкнуты

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

По поводу лег. Лучше бы их ослабили. Сделали фановыми. Типа блинк 50м, или 2 заряда айсблока и тд.. 

Поделиться сообщением

ты слишком сильно недооцениваешь такую ебучую мобильность

тебе только кажется что они так мало дают, ну и офк ты только смотришь на свой спек

эти тапки универсальные и офк какому-то бы спеку они давали больше, а какому-то меньше

один хуй это слишком сильный дисбаланс и близзы никогда в жизни не сделают такой ебанутейший бафф

и ещё эти тапки не только дипиэсерам падает, но и хилам к примеру, которые бы наверное вообще ахуевали

в ЦНе очень монго энкаунтеров, где надо много передвигаться (даже если по мелочи)

можно было бы сделать их прожимными, типо как абилка у шамаичей (благосклонность предков или как-то так), тогда было бы очень ахуенно. 

но пермаментно каст на ходу это пиздец имба

тапки после фикса были норм в предыдущих рейдах, где можно было по 20сек на одном месте стоять, особенно с шиммером

в найтхолде тапки только на скорпе иногда прокают :trollface:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

на кросе норм тапули работают.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

вчера женька уёбком назвал, а сегодня

375d26dbd0.jpg

заебись, рейдлог делает своё дело

ещё скоро перчатки на айсленсы должны упасть :rickroll:

Kappa

Поделиться сообщением

(изменено)

Свежевкаченный шаман в гильдии за 4 дня полутал 2 леги :palevo:

Я на своем альте недели 2 с половиной первую ждал

Изменено пользователем Fr1Ze

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё с начала января (7.1.5) известно, что первая лега лутается чуть ли не в первый день. Нечему удивляться. Конечно, для этого афк в Даларане не нужно стоять.

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

Две за 4 дня все еще несколько выше среднего

Поделиться сообщением

Вполне норм. Если он, конечно, не только сундуки делал и убил ворлдбосса.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дарова, бандиты. Лутаю вторую легу за неделю))00 (кольцо+плащ)

fb4fa6b428.jpg

Изменено пользователем Deathward

Поделиться сообщением

Простейшие бис леги в моей жизни

e5bc448f7a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

С патча 715 повышенный шанс на первые 2 леги, я сам магом зашёл и тупо с первого же ворлд боса лутанул. на все остальные шанс одинаковый, с защитой от неудачи.

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, вард, ну у тебя-то откуда edit:ВОСЕМЬ лег с десятью закрытыми м+ за полгода? :fffuuu:

моя элитная коллекция осень-зима

acc7c8fd4e.jpg

Изменено пользователем k0mbaineek

Kappa

Поделиться сообщением

Моя скромная коллекция, под названием "Ебал мифик данжи в рот".  :buba:

umkjH.jpg

Лег немного (ещё и сет бонус придаз+сефуз :pray: ), но я не жалуюсь. Фапаю и надеюсь на плечи БМа  :pisubudew:

Поделиться сообщением

сосу хуй с этим

зато дотаю х3!

mxJr3J3.png

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...