Zhenek #11861 27 февраля 2017 Жаль, что я маг с шапкой и тринкетом, а не поясом и брасерами. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #11862 27 февраля 2017 Друиды танки имба So basically if you have utility legendaries you are even more screwed than before because you already have that many legendaries for every spec.I can see where you're coming from, but I'd make the argument that if you have cross-spec Legendaries and play multiple specs, you're already at an advantage in that they're functional for your other specs. Это про то что сифузы будут считаться для новой системы, радуйтесь что у вас сейчас преимущество есть, челики без сифуза страдают и не могут в других спеках играть.Может они переделают некоторые легендарки, я хуй знает. Например, норганнон ботинки переделают в "can cast while moving" перманентный, было бы реально пиздато, было бы блядь ЛЕГЕНДАРНО чтоли ... придаз ладно, статов дохуя и норм, но вот другие леги эт шлак полный конечно, на мага особенно. Кому нахуй сдалось это тело с щитом или перчатки для занефрленного в дерьмо комбуста, хз.А че только каст на ходу? Можно еще 400% крит на все скилы сделать rorre- и hellokitty понравилось это Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #11863 27 февраля 2017 нихуя себекаст на ходу пермаментный вот это ты балансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11864 27 февраля 2017 Ну ок, а шапка на ДК баланс? Или шлем на вара? Брасера на ШП? Плечи на БМ ханта? Каст на ходу не даёт сильного буста к ДПСу, если ты не проёбываешь глобалы на передвижения. Он в таком случае даёт ровно 0, кстати. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #11865 27 февраля 2017 ты слишком сильно недооцениваешь такую ебучую мобильностьтебе только кажется что они так мало дают, ну и офк ты только смотришь на свой спекэти тапки универсальные и офк какому-то бы спеку они давали больше, а какому-то меньшеодин хуй это слишком сильный дисбаланс и близзы никогда в жизни не сделают такой ебанутейший бафф и ещё эти тапки не только дипиэсерам падает, но и хилам к примеру, которые бы наверное вообще ахуевалив ЦНе очень монго энкаунтеров, где надо много передвигаться (даже если по мелочи) можно было бы сделать их прожимными, типо как абилка у шамаичей (благосклонность предков или как-то так), тогда было бы очень ахуенно. но пермаментно каст на ходу это пиздец имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11866 27 февраля 2017 Друиды танки имба So basically if you have utility legendaries you are even more screwed than before because you already have that many legendaries for every spec.I can see where you're coming from, but I'd make the argument that if you have cross-spec Legendaries and play multiple specs, you're already at an advantage in that they're functional for your other specs. Это про то что сифузы будут считаться для новой системы, радуйтесь что у вас сейчас преимущество есть, челики без сифуза страдают и не могут в других спеках играть.Может они переделают некоторые легендарки, я хуй знает. Например, норганнон ботинки переделают в "can cast while moving" перманентный, было бы реально пиздато, было бы блядь ЛЕГЕНДАРНО чтоли ... придаз ладно, статов дохуя и норм, но вот другие леги эт шлак полный конечно, на мага особенно. Кому нахуй сдалось это тело с щитом или перчатки для занефрленного в дерьмо комбуста, хз.я так понимаю все треш леги будут реворкнуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #11867 27 февраля 2017 По поводу лег. Лучше бы их ослабили. Сделали фановыми. Типа блинк 50м, или 2 заряда айсблока и тд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #11868 27 февраля 2017 ты слишком сильно недооцениваешь такую ебучую мобильностьтебе только кажется что они так мало дают, ну и офк ты только смотришь на свой спекэти тапки универсальные и офк какому-то бы спеку они давали больше, а какому-то меньшеодин хуй это слишком сильный дисбаланс и близзы никогда в жизни не сделают такой ебанутейший бафф и ещё эти тапки не только дипиэсерам падает, но и хилам к примеру, которые бы наверное вообще ахуевалив ЦНе очень монго энкаунтеров, где надо много передвигаться (даже если по мелочи) можно было бы сделать их прожимными, типо как абилка у шамаичей (благосклонность предков или как-то так), тогда было бы очень ахуенно. но пермаментно каст на ходу это пиздец имбатапки после фикса были норм в предыдущих рейдах, где можно было по 20сек на одном месте стоять, особенно с шиммеромв найтхолде тапки только на скорпе иногда прокают Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #11869 27 февраля 2017 на кросе норм тапули работают. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #11870 27 февраля 2017 вчера женька уёбком назвал, а сегоднязаебись, рейдлог делает своё делоещё скоро перчатки на айсленсы должны упасть Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #11871 27 февраля 2017 (изменено) Свежевкаченный шаман в гильдии за 4 дня полутал 2 леги Я на своем альте недели 2 с половиной первую ждал Изменено 27 февраля 2017 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #11872 27 февраля 2017 (изменено) Ещё с начала января (7.1.5) известно, что первая лега лутается чуть ли не в первый день. Нечему удивляться. Конечно, для этого афк в Даларане не нужно стоять. Изменено 27 февраля 2017 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #11873 27 февраля 2017 Две за 4 дня все еще несколько выше среднего Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #11874 27 февраля 2017 Вполне норм. Если он, конечно, не только сундуки делал и убил ворлдбосса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #11875 27 февраля 2017 (изменено) Дарова, бандиты. Лутаю вторую легу за неделю))00 (кольцо+плащ) Изменено 27 февраля 2017 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #11876 27 февраля 2017 Простейшие бис леги в моей жизни Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #11877 27 февраля 2017 (изменено) С патча 715 повышенный шанс на первые 2 леги, я сам магом зашёл и тупо с первого же ворлд боса лутанул. на все остальные шанс одинаковый, с защитой от неудачи. Изменено 27 февраля 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #11878 27 февраля 2017 (изменено) бля, вард, ну у тебя-то откуда edit:ВОСЕМЬ лег с десятью закрытыми м+ за полгода? моя элитная коллекция осень-зима Изменено 27 февраля 2017 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #11879 27 февраля 2017 Моя скромная коллекция, под названием "Ебал мифик данжи в рот". Лег немного (ещё и сет бонус придаз+сефуз ), но я не жалуюсь. Фапаю и надеюсь на плечи БМа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #11880 27 февраля 2017 сосу хуй с этимзато дотаю х3! Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение