Wanderwool #101 29 августа 2016 какая нахуй активация?нищуки на сайте бнета за 2к предзаказ купите и не ебите мозгиудачи ночью покачатьсясэкономил 500р чтоб прожить на 3 дня больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #102 29 августа 2016 какая нахуй активация?нищуки на сайте бнета за 2к предзаказ купите и не ебите мозгиудачи ночью покачатьсясэкономил 500р чтоб прожить на 3 дня большев день по шавухе жрешь? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #103 29 августа 2016 какая нахуй активация?нищуки на сайте бнета за 2к предзаказ купите и не ебите мозгиудачи ночью покачатьсясэкономил 500р чтоб прожить на 3 дня большев день по шавухе жрешь?нет мне мать готовит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #104 29 августа 2016 За 500 можно еще месяц купить, если ты довн без жетоныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #105 29 августа 2016 еще один мемный ник в копилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #106 29 августа 2016 какая нахуй активация?нищуки на сайте бнета за 2к предзаказ купите и не ебите мозгиудачи ночью покачатьсясэкономил 500р чтоб прожить на 3 дня большев день по шавухе жрешь?нет мне мать готовитживешь на шее у мамы и жмешь 500 рубасов Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #107 29 августа 2016 какйо ник может быть лушче чем ЛюблюХентай??? разве что навреон ЛюблюЯой.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #108 29 августа 2016 какйо ник может быть лушче чем ЛюблюХентай??? разве что навреон ЛюблюЯой..........тывомне Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #109 29 августа 2016 друид будет Люблю*хейнтайсживотными* какая нахуй активация?нищуки на сайте бнета за 2к предзаказ купите и не ебите мозгиудачи ночью покачатьсясэкономил 500р чтоб прожить на 3 дня большев день по шавухе жрешь?нет мне мать готовитживешь на шее у мамы и жмешь 500 рубасов ну мне эти 500 рублей ниче бы не дали лучше!а так сэкономил!копійка гривень береже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #110 29 августа 2016 500 мог бы Владимиру вдонитьон вроде на вэйп собирать собирался полгода назат Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #112 29 августа 2016 Какого хуя Джекимао занятоЗа сколько мой акич выкупишь с ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #113 29 августа 2016 (изменено) когда сидишь на шее мамки, то можно и научиться делать бабос на видео играх. хотя бы чтоб сами затраты на игры окупались. в 2016-ом то сколько людей вообще в этом топане на работу ходят? Изменено 29 августа 2016 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #114 29 августа 2016 (изменено) когда сидишь на шее мамки, то можно и научиться делать бабос на видео играх. хотя бы чтоб сами затраты на игры окупались. в 2016-ом то сколько людей вообще в этом топане на работу ходят? ну так я вов за свои деньги купилкоторые в л2 нафармил хдзамкнутый круг Изменено 29 августа 2016 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #115 29 августа 2016 поцаны пока экшна нет мб подскажитеможно как-то зафиксировать фильтр в профессиях, чтобы он не слетал?например, ставлю фильтр в ювелирке "повышает навык"переключаюсь на горное и обратно, фильтр слетелсука бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #116 29 августа 2016 Какого хуя Джекимао занятоЗа сколько мой акич выкупишь с ником?А чо за сервер? Может на моём свободно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #117 29 августа 2016 да там полно таких багов, у меня постоянно слетает галочка с отображения хила над персонажами Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #118 29 августа 2016 Какого хуя Джекимао занятоЗа сколько мой акич выкупишь с ником?А чо за сервер? Может на моём свободно.СД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #119 29 августа 2016 ГОРОДА ОБРАТЯТСЯ В ПЕПЕЛЖДУ ПИЗДЕЦ :palevo: http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #120 29 августа 2016 ты в гильду то вступишь тупица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение