AEAZZB #1201 6 сентября 2016 выходит, что мне повезло с дропом сундука сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1202 6 сентября 2016 А можно не заходя в игру в оплоте миссии раздавать? С телефона не всчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1203 6 сентября 2016 ребят , а какой мне кап на мем ханте статов брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1204 6 сентября 2016 блядь как улутшить качество соратников, :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1205 6 сентября 2016 посаны, три раза пробовал в эту игру плей, три раза хватало на месяц-два.начал вникать во всю историю вова, захотелось опять плей.стоит ли, или игра в дерьме? можно ли оплачивать игровое время напрямую игровой валютой? ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1206 6 сентября 2016 посаны, три раза пробовал в эту игру плей, три раза хватало на месяц-два.начал вникать во всю историю вова, захотелось опять плей.стоит ли, или игра в дерьме? можно ли оплачивать игровое время напрямую игровой валютой? лор в вове лютое говно. Валютой можно игровой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1207 6 сентября 2016 посаны, три раза пробовал в эту игру плей, три раза хватало на месяц-два.начал вникать во всю историю вова, захотелось опять плей.стоит ли, или игра в дерьме? можно ли оплачивать игровое время напрямую игровой валютой?игра в дерьмено аппетит кушать какашки у тебя будет только расти и растистанешь истинным говноедом Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1208 6 сентября 2016 парни есть ща какие нить виклики, которые надо сделать? ток докачался пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1209 6 сентября 2016 посаны, три раза пробовал в эту игру плей, три раза хватало на месяц-два.начал вникать во всю историю вова, захотелось опять плей.стоит ли, или игра в дерьме? можно ли оплачивать игровое время напрямую игровой валютой?А в чем проблема собственно, с чего бы вменяемому человеку играть в вов больше месяца после выхода аддона. Ты всё делаешь правильно. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1210 6 сентября 2016 посаны, три раза пробовал в эту игру плей, три раза хватало на месяц-два.начал вникать во всю историю вова, захотелось опять плей.стоит ли, или игра в дерьме? можно ли оплачивать игровое время напрямую игровой валютой?Поиграешь месяц-два и дропнешь, это нормально, играю так с бк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1211 6 сентября 2016 (изменено) В сомнениях. Играю за дх танка. Для себя вижу два варианта раскачки. Хаст+искусность с талантом кормление демона. По кд юзаем шипы и раскол с минимальной болью, чтобы откатывать шипы. Второй вариант - хаст+универсальность. Берем трещину и юзаем раскол под макс боль, когда просадят. Ну и офк качаем артефакт через правый талант, который дает -дмг от кол-ва душ. Вот хз Изменено 6 сентября 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1212 6 сентября 2016 за неделю легиона купил себе 3 месяца уже за голду, теперь можно не парится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1213 6 сентября 2016 Прокнул квест на лису с первого сундука на твинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1214 6 сентября 2016 В сомнениях. Играю за дх танка. Для себя вижу два варианта раскачки. Хаст+искусность с талантом кормление демона. По кд юзаем шипы и раскол с минимальной болью, чтобы откатывать шипы. Второй вариант - хаст+универсальность. Берем трещину и юзаем раскол под макс боль, когда просадят. Ну и офк качаем артефакт через правый талант, который дает -дмг от кол-ва душ. Вот хз Я сначала тоже думал что Трещина - лучше, но Кормление Демона - намного больше выживаемости даёт. Трещина - хуйня, в мификах юзать Раскалывание для дамаги нельзя, я часто держал боль под максимум/на максимуме только чтобы хилить себе 30/40% хп, если тратить боль на Трещину, то можно просто отлететь когда будет нужно, две души того не стоят, Рассечение нормально генерирует. Стандартный стат приорити такой(твой первый вариант):Верса - просто хорошо для всего, ДХ базируется и на дамаге, и на хиле и на выживаемости, но я бы не советовал полностью в версу забиваться.Хаста - кд шипов и жара преисподней, быстрее гкд = больше душ.Мастери - уменьшение урона, если много хасты, то меньше кд шипов - оба стата хорошо синергируются.Крит - как-то похуй, но в целом, когда критует раскалывание душ - сильно заметно. Для мифик и мифик+ данжей онли:Мастери(танчим мобов) > Крит(хилимся) > Верса/Хаста. В основном намного проще было жить когда раскалывание критовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1215 6 сентября 2016 блядь как улутшить качество соратников,алло друзья :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1216 6 сентября 2016 В сомнениях. Играю за дх танка. Для себя вижу два варианта раскачки. Хаст+искусность с талантом кормление демона. По кд юзаем шипы и раскол с минимальной болью, чтобы откатывать шипы. Второй вариант - хаст+универсальность. Берем трещину и юзаем раскол под макс боль, когда просадят. Ну и офк качаем артефакт через правый талант, который дает -дмг от кол-ва душ. Вот хз Я сначала тоже думал что Трещина - лучше, но Кормление Демона - намного больше выживаемости даёт. Трещина - хуйня, в мификах юзать Раскалывание для дамаги нельзя, я часто держал боль под максимум/на максимуме только чтобы хилить себе 30/40% хп, если тратить боль на Трещину, то можно просто отлететь когда будет нужно, две души того не стоят, Рассечение нормально генерирует. Стандартный стат приорити такой(твой первый вариант):Верса - просто хорошо для всего, ДХ базируется и на дамаге, и на хиле и на выживаемости, но я бы не советовал полностью в версу забиваться.Хаста - кд шипов и жара преисподней, быстрее гкд = больше душ.Мастери - уменьшение урона, если много хасты, то меньше кд шипов - оба стата хорошо синергируются.Крит - как-то похуй, но в целом, когда критует раскалывание душ - сильно заметно. Для мифик и мифик+ данжей онли:Мастери(танчим мобов) > Крит(хилимся) > Верса/Хаста. В основном намного проще было жить когда раскалывание критовало. ви оба втираити какую-та дитч а бля эт сервер шо эт я Короче выздоравливайте пацаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1217 6 сентября 2016 Теперь не понятно куда кидать очки артефакта, не могу определиться со спеком, вроде в скрытности уже неделю бегаю и артефакт прокачен, а вроде и в головорезе дамаг дикий и ротация проще rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1218 6 сентября 2016 блядь как улутшить качество соратников,алло друзьяКак только чемпион достигает 110 уровня, он начинает повышать свое качество вплоть до эпического. Существуют следующие типы чемпионов:ОбычныйНеобычный – открывается вторая способность чемпионаРедкий – открывается первый слот снаряженияЭпический – открывается второй слот снаряжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1219 6 сентября 2016 Надо мифики дозакрывать, как с работы отпроситься??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1220 6 сентября 2016 а вот и 8к с найтфолленами, привет новый данж Deathward понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение