Anarchu #12341 13 марта 2017 сука, ласт остался(а когда у Близов скидки бывают внутреигровые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #12342 13 марта 2017 котики без покупных петов делаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #12344 13 марта 2017 сука, ласт остался(а когда у Близов скидки бывают внутреигровые? зайди на вовхэд, там написано что и как добыть без внутриигровых покупок. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #12345 13 марта 2017 бегали по даларану с типом, там прокнул мобубили его, тип залутал пояс на на дк Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12346 13 марта 2017 (изменено) жду ебучие перчи на фроста и сегодня брат на твинко-мага залутал их, тупо близы не тому по IP выдали, спутали аккичи Изменено 13 марта 2017 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #12348 13 марта 2017 бегали по даларану с типом, там прокнул мобубили его, тип залутал пояс на на дк лега?можно поподробнее че за моб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #12349 13 марта 2017 ну там иногда спавнится какой-то демон, которого ещё можно чекнуть за протпала Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12350 13 марта 2017 можно поподробнее че за моб? Самый обычный демон рарник, их два в Даларане вроде. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12351 13 марта 2017 Никто око 13-15 пофармить не хочет? Мне там два бис релика падает.ты ёбнулся на этой недели чё-то фармить?ох вейт ты же ренжевик)))Я в курсе.Я с фразочки про Колю зарофлил.Один из моих работяг вчера выдал смешную фразу, нахуй вам логи эти. Реали, нахуй они нужны.логи/логодроч для пидаров офктип когда логи есть челики накручивают на логи а не босов убивают всё прально гритя вон помню мне кидали ссылан за ру дискорд друидов тип порофлировать над довнерамитам челик на совухе хватался шо у него топчег логи на илгинотике Как можно убивать дпс чек боссов, если этот самый чек не проходить У нас работяг рейд. 3/4 в серых сидят. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #12352 13 марта 2017 можно поподробнее че за моб?Самый обычный демон рарник, их два в Даларане вроде. имя демона плес http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12353 13 марта 2017 да блядь с любого рарника лега падает, похуй где он находится, хоть в даларане, хоть в пастели мамаши Кадгара Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #12354 13 марта 2017 (изменено) Никто око 13-15 пофармить не хочет? Мне там два бис релика падает.ты ёбнулся на этой недели чё-то фармить?ох вейт ты же ренжевик)))Я в курсе.Я с фразочки про Колю зарофлил.Один из моих работяг вчера выдал смешную фразу, нахуй вам логи эти. Реали, нахуй они нужны.логи/логодроч для пидаров офктип когда логи есть челики накручивают на логи а не босов убивают всё прально гритя вон помню мне кидали ссылан за ру дискорд друидов тип порофлировать над довнерамитам челик на совухе хватался шо у него топчег логи на илгинотике Как можно убивать дпс чек боссов, если этот самый чек не проходить У нас работяг рейд. 3/4 в серых сидят. ну блять а от того шо челик в логи посмотрит у него дпс сразу вырастит или чё?ты так гришь как будто в этих логах кто-то чё понимает, анализирует там, а не на цифорки тупа дрочитесли у вас у челиков серые логи, то им не в логи смотреть надо, а на нубклабчик гайдосики читать(там хуёвые гайдосики бтв) Изменено 13 марта 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #12355 13 марта 2017 да блядь с любого рарника лега падает, похуй где он находится, хоть в даларане, хоть в пастели мамаши Кадгара мне блять онли с даларана надо, ниразу не видел http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12358 13 марта 2017 можно поподробнее че за моб?Самый обычный демон рарник, их два в Даларане вроде. имя демона плес http://www.wowhead.com/npc=108925/lord-adderhttp://www.wowhead.com/npc=108628/armond-thaco Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12359 14 марта 2017 Никто око 13-15 пофармить не хочет? Мне там два бис релика падает.ты ёбнулся на этой недели чё-то фармить?ох вейт ты же ренжевик)))Я в курсе.Я с фразочки про Колю зарофлил.Один из моих работяг вчера выдал смешную фразу, нахуй вам логи эти. Реали, нахуй они нужны.логи/логодроч для пидаров офктип когда логи есть челики накручивают на логи а не босов убивают всё прально гритя вон помню мне кидали ссылан за ру дискорд друидов тип порофлировать над довнерамитам челик на совухе хватался шо у него топчег логи на илгинотике Как можно убивать дпс чек боссов, если этот самый чек не проходить У нас работяг рейд. 3/4 в серых сидят. ну блять а от того шо челик в логи посмотрит у него дпс сразу вырастит или чё?ты так гришь как будто в этих логах кто-то чё понимает, анализирует там, а не на цифорки тупа дрочитесли у вас у челиков серые логи, то им не в логи смотреть надо, а на нубклабчик гайдосики читать(там хуёвые гайдосики бтв) Ну он поймет что он не так делает.офк если захочет Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #12360 14 марта 2017 те, кто хотят, понимают и без логов Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение