SoSlow #12401 15 марта 2017 походу у дециков на близзард рили чото там слетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #12402 15 марта 2017 чувак в ги только что полутал 10ую и 11ую легендарку с переодичностью в 30 минут что за хуйня происходит в этом вове, это пиздецче по легам пацаны чет приуныл после кольца, но близы подогрелиоткуда тебе дропнулось?чот есть инфо что это баг и многие дропают по две лежки сегодняя убил весь лфр, ик гер+ нормал, цн нормал, ид гер+нормал в итоге 50+ боссов и 0 лег. ахахаха https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12403 15 марта 2017 [18:16:57] [Manito] has received [Marquee Bindings of the Sun King] hellokitty, LordGalg, _Crysis_ и 6 другим понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #12405 15 марта 2017 [18:16:57] [Manito] has received [Marquee Bindings of the Sun King] эта игра просто так не отпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #12406 15 марта 2017 рад за женька как за себя Sybrid понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #12407 15 марта 2017 (изменено) как на шп перестать быть уебком с серыми логами если фпс 10 в каждом файте?название новой книги придумал Изменено 15 марта 2017 пользователем Byllit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12408 15 марта 2017 (изменено) Аддоны проверить и настройки графики тоже. Изменено 15 марта 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #12409 15 марта 2017 (изменено) Гайз решил купить легионыч. Не играл в вов с пандарии, вообще раньше много играл по фанчику с друзьяшками. Сейчас думаю с девушкой начать играть в вовыч. Играл всякими рогами и шаманами. Раньше энх очень нравился. В общем вопрос такой, как себя зас энх чувствует в вовке и вообще кем интересно играть чтоб вдвоечка с девушкой играть, она за ддшку будет, я думаю по началу буду рестором или ченить такое, а потом в энха. И еще подскажите какой ща норм сервыч за аликов если играть Изменено 15 марта 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #12410 15 марта 2017 играй на ком нравится, сервачек гордунни http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12411 15 марта 2017 гц с брасами Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12412 15 марта 2017 (изменено) Да ... жаль, что так поздно. Теперь хоть можно фрост мэйн спеком делать. Но с ним + тринкетами с гулдана/метрономом/4сетом ппц чё-т весело. 2,5 сек касты, ухх прям по 3 ляма такие смачные. Массовая лотерея в общем. На каждом пулле можно пожрать плотного дерьма, а можно быть королём Изменено 15 марта 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #12413 15 марта 2017 как себя щас class_name чувствует если ты задаешь этот вопрос, тебе незачем знать кто себя как чувствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #12414 15 марта 2017 щас бы после норганнонсов фрост спек не поставить Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12415 15 марта 2017 (изменено) tut nichego ne bilo Изменено 15 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12416 15 марта 2017 (изменено) щас бы после норганнонсов фрост спек не поставитьЯ не спорю, но в данный момент мне уже похуй. Хотелось полутать брасера, полутал. Теперь спекнул фрост. Жду плечи и прочее дерьмо ебаное, хотя бы будет чем наслаждаться, пока брасеров/перчей фростовских нету. Как ни крути, а не пожрать дерьма у меня было больше шансов в фаере, чем во фросте. Изменено 15 марта 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #12417 15 марта 2017 как себя щас class_name чувствует если ты задаешь этот вопрос, тебе незачем знать кто себя как чувствуетДак я пару лет в вов не играл и мне интересно как сейчас себя чувствует класс которым я собираюсь начать играть. Т.к в этой игре нет баланса и есть время когда какой то класс сильно понерфленный и вопрос был в том, что энх щас норм или понерфлен вот и все. CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #12419 15 марта 2017 Энх сейчас норм.Спасибо за ответ CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #12420 15 марта 2017 8 килов в нормале, 8 в героике +9 монет, нет тринкета с элисандыБлизард, плез Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение