Zhenek #12461 16 марта 2017 S2M билд всё ещё можно юзать в некоторых данжах? Типа EoA Нет, мёртвый талант. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12462 16 марта 2017 выбил присту плащ, я так понимаю после 7.2 он станет на одну ступеньку с брасами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #12463 16 марта 2017 пиздец как локи на авгуре(миф офк, я же не мусор) 900к дпса делают, дайте гайд. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12464 16 марта 2017 локи не мусор I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #12465 16 марта 2017 локи не мусор бля харош овнить локов рили, я давно за этот великий класс играю, имей уважение к старичку https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12466 16 марта 2017 Найс квотишь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12467 16 марта 2017 (изменено) если с пула имеют души (с трешака), изи депс, хз. Изменено 16 марта 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12468 16 марта 2017 Предлагаю тебе эту идею выбросить из головы. Элем шаман - говно.Почему?У них вроде-бы хороший тулкит: сингл и АоЕ встроенные, аое стан, типа весёлые проки, мобильность в виде таланта-прыжка и волка. Суд по варкрафтлогс не последнее место занимают также. Кстати, я за 2 месяца видел только одного элема за элемов все просто - либо ты что-то знаешь и у тебя получается, либо ты сидишь в говне. Ну и даже те, у кого получается, должны молиться на то, что на любом аое у них сработает искусность на цепку с артефакта, да еще и кританет при этом. Только так можно попасть в логи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #12469 16 марта 2017 Предлагаю тебе эту идею выбросить из головы. Элем шаман - говно.Почему?У них вроде-бы хороший тулкит: сингл и АоЕ встроенные, аое стан, типа весёлые проки, мобильность в виде таланта-прыжка и волка. Суд по варкрафтлогс не последнее место занимают также. Кстати, я за 2 месяца видел только одного элема за элемов все просто - либо ты что-то знаешь и у тебя получается, либо ты сидишь в говне. Ну и даже те, у кого получается, должны молиться на то, что на любом аое у них сработает искусность на цепку с артефакта, да еще и кританет при этом. Только так можно попасть в логи Блядь, исчерпывающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12470 16 марта 2017 (изменено) Убили Изменено 16 марта 2017 пользователем Zhenek Andier, k0mbaineek, Sybrid и 6 другим понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12471 16 марта 2017 Вижу синий ник в скаде, гж.Брасы норм апают. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12472 16 марта 2017 Да, брасы норм. В ласт фазе правда неизбежно скатываюсь в говно. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #12473 16 марта 2017 You received:Talisman of Victory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12474 16 марта 2017 Закономерно офк. Куда ж без апэшечки. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12475 16 марта 2017 бля без звука смотреть уебищно вообще ну в смысле тихо как-то I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12476 16 марта 2017 (изменено) Да ... я ща увидел, что такая фигня. Хз, ничё не поделать, в след. раз учту. Изменено 16 марта 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12477 16 марта 2017 но ваще гц офк I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #12478 17 марта 2017 грац)) наша гильда еще в гере не убила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12479 17 марта 2017 Да ... я ща увидел, что такая фигня. Хз, ничё не поделать, в след. раз учту.Вставь музон хотя бы в видосы свои и перезалей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #12480 17 марта 2017 в ЛФР ваще норм на Гулданычетакие рофлы в чате пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение