Byllit #12481 17 марта 2017 я в луче умираю и ухожу на 10 минут, прихожу лутаю боссаизе лфр гулдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12482 17 марта 2017 (изменено) Да ... я ща увидел, что такая фигня. Хз, ничё не поделать, в след. раз учту.Вставь музон хотя бы в видосы свои и перезалей. Лень чё-то. Я не стремлюсь свой канал пиарить. Видосы записал чтоб видели, что синенькие ещё не сгнили, ну и просто, на всякий, может, если вдруг ещё не удалю игру к моменту, когда очередная гильдия, в которой я играю, развалится. А в новую нужно будет чё-то показывать для подтверждения того, что руки не из жопы. Ну и да, брасера конечно я ебал, какие же они имбовые. Даже не представляю, как кайфово было играть с ними в начале легиона. Ну и хочу отметить, что из ЛФР гулдана меня лично кикали за смерть от лазера Изменено 17 марта 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12483 17 марта 2017 пошел во вторник в лфр на гулдана и сделал там 450к хпса,я в героике столько не делаю,таких криворуких давно не видел, где они вообще там столько урона нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12484 17 марта 2017 стоишь в танке, он весь файт спамит свой клив. Изи хпс WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12485 17 марта 2017 пиздец как локи на авгуре(миф офк, я же не мусор) 900к дпса делают, дайте гайд.души с треша+ изи души с мелких мобов на 3 фазе.Если ты про афлика. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #12486 17 марта 2017 пиздец как локи на авгуре(миф офк, я же не мусор) 900к дпса делают, дайте гайд.души с треша+ изи души с мелких мобов на 3 фазе. Если ты про афлика. Если бы все боссы в мифики ложились с первого пулла, не считая первых трех, то да, базару ноль, минута бафа со старта и омг цифры, но когда сука вайпы хуяйпы, эти ебаные золотые трейты в рот ебал которые ориентированы на смерти мобов. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #12487 17 марта 2017 в ЛФР ваще норм на Гулданычетакие рофлы в чате пиздос Рофл это пранкеры с 170к дпс в 880+ гире. Пошел шаманчиком на гулдана в лфр, а там все кто ниже первых 6 мест в дпс чарте <200к имеют. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #12489 17 марта 2017 ЩАС БЫ В ЛФР дамагать когда можно не дамагать:O https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12490 17 марта 2017 На ласт фазе гулданчика альтабнулся, поставил тотем, альтабнулся назад, топ1 по хпс. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #12491 17 марта 2017 я думаю они афкК сожаления нет. Человек 5 смотрел - жмут кнопкиЩАС БЫ В ЛФР дамагать когда можно не дамагать:OВайп говорит о том что нельзя Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12492 17 марта 2017 пиздец как локи на авгуре(миф офк, я же не мусор) 900к дпса делают, дайте гайд.души с треша+ изи души с мелких мобов на 3 фазе.Если ты про афлика. Если бы все боссы в мифики ложились с первого пулла, не считая первых трех, то да, базару ноль, минута бафа со старта и омг цифры, но когда сука вайпы хуяйпы, эти ебаные золотые трейты в рот ебал которые ориентированы на смерти мобов. 3 фаза все равно дают афлику возможность хорошо выдать.До 3 фазы демон ему не сильно то и проигрывает. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #12493 17 марта 2017 челик в ги полутал 11 лежку уже, это пиздец прочекал его вовпрогрессу него в 5 раз меньше миф+ закрыто чем у меняя спросил у него в чём его секретон мне расписал что делает вообще весь доступный контент, в котором может падать лежка (типо набивает "килпоинты")а в миф+ вообще не ходит потому что это говнище. он мне сказал что в миф+ ему ни одна лежка не упалаон говорит что типо если лега нужна, то последнее чем ты должен заниматься это фармить миф+, типо там самый лоу шанспо его словам, больше всего лег ему выпало в рейдах и в нулевых мификахв последнем говорит чуть ли не больше половины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #12494 17 марта 2017 челик в ги полутал 11 лежку уже, это пиздец прочекал его вовпрогресс у него в 5 раз меньше миф+ закрыто чем у меня я спросил у него в чём его секрет он мне расписал что делает вообще весь доступный контент, в котором может падать лежка (типо набивает "килпоинты") а в миф+ вообще не ходит потому что это говнище. он мне сказал что в миф+ ему ни одна лежка не упала он говорит что типо если лега нужна, то последнее чем ты должен заниматься это фармить миф+, типо там самый лоу шанс по его словам, больше всего лег ему выпало в рейдах и в нулевых мификах в последнем говорит чуть ли не больше половины а если ты сделал всё за эту неделю и еще мификов пофармил и тебе хуй? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #12495 17 марта 2017 (изменено) ну он говорит что ему каждые 2 недели чуть ли не со 100% шансом лега дропаласьиногда даже раньшеэто ещё учитывая то, что он инактив 2 раза уходил во время всего аддонау меня чисто 1 месяц = 1 лежка, а эт хуёво если честнопопробую по его рецепту ебашить Изменено 17 марта 2017 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #12496 17 марта 2017 челик в ги полутал 11 лежку уже, это пиздец прочекал его вовпрогрессу него в 5 раз меньше миф+ закрыто чем у меняя спросил у него в чём его секретон мне расписал что делает вообще весь доступный контент, в котором может падать лежка (типо набивает "килпоинты")а в миф+ вообще не ходит потому что это говнище. он мне сказал что в миф+ ему ни одна лежка не упалаон говорит что типо если лега нужна, то последнее чем ты должен заниматься это фармить миф+, типо там самый лоу шанспо его словам, больше всего лег ему выпало в рейдах и в нулевых мификахв последнем говорит чуть ли не больше половины так и есть, один босс в обычном мифике это тоже самое что 1 сундук хоть в +50 мифике. Если хочешь лежки фармишь все рейды от лфров до мификов и нулевые мифик инсты. Они тебя и так заебут за неделю что никакие м+ не нужны будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #12497 17 марта 2017 имею 10 лег хожу ток в рейды и делаю локальные сундуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12498 17 марта 2017 (изменено) Проафкшил пояс на БМа :buba: :buba: ОХ БЛИЗЫ ПЛИЗ ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ-ТО, А??? Изменено 17 марта 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12499 17 марта 2017 челик в ги полутал 11 лежку уже, это пиздец прочекал его вовпрогрессу него в 5 раз меньше миф+ закрыто чем у меняя спросил у него в чём его секретон мне расписал что делает вообще весь доступный контент, в котором может падать лежка (типо набивает "килпоинты")а в миф+ вообще не ходит потому что это говнище. он мне сказал что в миф+ ему ни одна лежка не упалаон говорит что типо если лега нужна, то последнее чем ты должен заниматься это фармить миф+, типо там самый лоу шанспо его словам, больше всего лег ему выпало в рейдах и в нулевых мификахв последнем говорит чуть ли не больше половины хуйня полная лол, передай ему что он ебанутейший в мире лакер и он полутал все мои легиПроафкшил пояс на БМа :buba: :buba: ОХ БЛИЗЫ ПЛИЗ ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ-ТО, А???ух лул, тупо не отпускают из вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12500 17 марта 2017 (изменено) он говорит что типо если лега нужна, то последнее чем ты должен заниматься это фармить миф+, типо там самый лоу шанспо его словам, больше всего лег ему выпало в рейдах и в нулевых мификахв последнем говорит чуть ли не больше половины Все 12 лег с недельных сундуков, с дейли сундуков, с рейдов, с м+ по моему всего 1 лега упала, а может и не падала. Изменено 17 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение