Sybrid #12561 18 марта 2017 (изменено) Стало интересно: что делают Аркан Маги, когда нет кулдаунов, эвокейшена и маны? Просто стоят/бегают и ждут? Изменено 18 марта 2017 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12562 18 марта 2017 Щас бы мп под ноль слить, ага. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12563 18 марта 2017 (изменено) а я своего мейна даже не выкачал еще в легионе к 7.2 мб доделаюили после 7.2если вообще не к следующему рейдухотя желание играть магом все сильнее одолевает меня маги чисто тир 1 классво-первых рп составляющая играть магом это просто восхитительноначиная с возможность создавать какие-то стихийные штуки из нихуя и заканчивая обращениями к тебе нпцшниковвоинразбойникчернокнижниквсе это звучит как-то уебско и ничтожноно вот МАГ+порталы как подтверждение возвышенности этого класса над остальными петухамивсе остальные классы должны бегать пешком, пока магобояре могут просто взмахнуть посохом и очутиться в любой из столицчуете?это как приглашение ото всех сразутипав любой момент залетаймы всегда радыа ты кто? воин?ну пиздуй на грифона и лети минут 10 до нас жажда крови или героизм тоже есть у мага, хотя казалось бы куда уж тамда и на арене и в пве маги всегда показывают отличный результатмогут еще и накормить весь рейдэх бля точно докачаю в ближайшие недели, а-то играть рогой заебало Я выбрал мага изначально из-за телепорта и блинка. Узнав, что у других этого нет, сомнений даже не оставалось. Через 8 лет до сих пор не жалею ни капельки. Аркан маги думают о том, почему они не во фросте, я думаю. Изменено 18 марта 2017 пользователем Zhenek iMassacre понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #12564 18 марта 2017 (изменено) Щас бы мп под ноль слить, ага.Я не до конца понимаю, почитал на icy-veins и такое вот впечатление складывается, что без кулдаунов нужно на 50% маны перестать кастовать и только поплёвывать аркан барражем. Изменено 18 марта 2017 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12565 18 марта 2017 Короче решил докачивать мага сейчасКакой спек взять первым для кача и так, чтобы не проебатьсяи не очень хочется во фросте игратьполучится вообще изи качаться в фаере сейчас? раньше офк намного проще фростом было, но вроде как чето там меняли/нет ? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12566 18 марта 2017 (изменено) сорян, но фрост топ для рейдинга. На каче фаер топ. Изменено 18 марта 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12567 19 марта 2017 Уебство какое-то ,kzа если я захочу побегать арканомну вот по старым рейдам бежать и спамить вспышку эту аоешнуютипа как на роге летишь на спидах и спамишь веер I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12568 19 марта 2017 Для фарм олд мусора аркан да, топ, с орбом и баражем. Но сорян, в текущих рейдах без легендарных штанов и 900+ илвла в аркане будешь жрать говно. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12569 19 марта 2017 (изменено) Не, мне в рейды не надо (хотя иногда хочется и арканом похуярить), но вот как контент фармить допустим я сейчас выбираю фрост/фаерпотому беру второй спек фаер/фрост и где мне брать пушку для фарма старого контента?я походу зря продал мификал посох дренора лс читай Изменено 19 марта 2017 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12570 19 марта 2017 Нене, об оружии не парься, там же 3 артефакта. Основная проблема - это его качать. А это занятие не из приятных. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12571 19 марта 2017 (изменено) Ну сходи в цап, выбей себе 755 стаф епт, только вот тебе артефакт на 100 и 102 лвлах дают, смысл от стафа этого? И там еще вендор в оплоте продает пуху. Изменено 19 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12572 19 марта 2017 ну я в планевот я взял фаер сейчас для качапотом придется взять фрост и качать его т.к. он лучшеи только потооооом я доберусь до аркана I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #12574 19 марта 2017 почекал патчноуты 7,2ъэто вообще нормально что мм - единственный спек кому дали 2 дпс трейта вместо 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #12575 19 марта 2017 Стало интересно: что делают Аркан Маги, когда нет кулдаунов, эвокейшена и маны? Просто стоят/бегают и ждут? ты держишь консерв ротацию и не допускаешь такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #12576 19 марта 2017 бля пиздец бомжи принесли 905 релик на огненный ливень, я был бы больше раз шмотки на диз чем этому релику:( https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #12577 19 марта 2017 что значит "бомжи принесли" обесните, почему мне никто ниче не приносит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #12578 19 марта 2017 (изменено) задание соратников на сундук из рейда, где ты должен какое то количество боссов убить определенной сложности и получишь квест бомжей этой сложности Изменено 19 марта 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12579 19 марта 2017 бля пиздец бомжи принесли 905 релик на огненный ливень, я был бы больше раз шмотки на диз чем этому релику:(знакомому 2 недели назад притащили 925 шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #12580 19 марта 2017 бля пиздец бомжи принесли 905 релик на огненный ливень, я был бы больше раз шмотки на диз чем этому релику:(знакомому 2 недели назад притащили 925 шепот мне из героик сундука 905 шепот принесли, но блять я больше не верю в такую удачу, особенно после двух колец на шп https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение