Boonemage #12601 19 марта 2017 По поводу шмота.Лично мне нравилось одеваться в бис гир и выносить зелень на бг. (по моему это и есть смысл пвп в мморпг). А сейчас у всех статы одинаковые, больше на мобу похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #12602 19 марта 2017 согласен http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #12603 19 марта 2017 hellokitty понравилось это https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12604 19 марта 2017 бля в вове ведь рили сотни, если не тысячи таких гильдийначиная со школьников и заканчивая какими-то не самыми умными 50летними мужиками с пивасомгде-то до сих пор есть заявки на форумы и звания какие-то особенные в гильдиях заявка? сколько прогресс?2 хм, 3его траимзаявка на форум в 22:00 мамонты!!!!!!!! Помогите Леночке сходить за элегоном или кик!!! Sybrid понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #12605 19 марта 2017 заявки на форуме это нормально для гильдий с хорошим прогрессом, так что не выебывайся плиз в званиях тоже ничего плохого не вижуну понятное дело, что дохуя петушиных братий, которые "играют" в серьезность, это согласен смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #12606 19 марта 2017 Заюзал нексус телепортации - портануло куда - то и дали скрытый облик "Память льда и пламени.". Это рарная вещь или уже у каждого есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12607 19 марта 2017 Я думаю у многих есть уже, там же можно всем полутать облик, кто успел тп сделать после надписи в чатике. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #12608 19 марта 2017 По поводу шмота.Лично мне нравилось одеваться в бис гир и выносить зелень на бг. (по моему это и есть смысл пвп в мморпг). А сейчас у всех статы одинаковые, больше на мобу похоже.Выноси зелень в ворлде как тру нагибаторПравда в 7.2 и это уберут вроде "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12609 19 марта 2017 Квест у Альянса где на корабль до Штормхейма там отсалютовать драгунам 7-го легионакапитан говорит, что это самые суровые ребята Альянсатам 8 нпц стоит3 из них гномы женщины, еще 1 дворф женщина самые суровые ребята ольянса теперь понятно почему альянс всегда в говне I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #12610 20 марта 2017 правильную фракцию выбрал значит Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #12611 20 марта 2017 Квест у Альянса где на корабль до Штормхейма там отсалютовать драгунам 7-го легионакапитан говорит, что это самые суровые ребята Альянсатам 8 нпц стоит3 из них гномы женщины, еще 1 дворф женщина самые суровые ребята ольянса теперь понятно почему альянс всегда в говне Тебя такая дворфиха на раз-два бы перемкнула о колено, отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12612 20 марта 2017 а вот и любители дворфиек пожаловали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #12613 20 марта 2017 (изменено) щас бы за племя долбаёбичей играть, вместо богоподобного Альянса Изменено 20 марта 2017 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #12614 20 марта 2017 Общество давно пришло к цивилизации, а ебаная орда до сих пор ебется в пещерах http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12615 20 марта 2017 Лок 'тар огар, братья! Deathward и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #12618 20 марта 2017 бесит, что маунты грифозавров нелетающие причем сами петы сука к летающим относятсянахуй так делать, пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #12619 20 марта 2017 Если веришь в сказки западные, ты падлаА я за русь - матушкуИграй за альянс пидор А я буду за орду- разщипительницу Орда- сладкий опиум, Альянс - говна эпицентрУ Альянса нет коровок, у орды их кучаОрду на трон, а Альянс в наручники школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #12620 20 марта 2017 это пицот тысяч котов что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение