Ober #12861 25 марта 2017 а чё нет? бижа с нужными статами, тринкеты, релики как минимумвон нижний каражан, у меня бис тринкет с оперы, ещё один топовый с куратора, кольцо с топ статами с мороуза ещё и с пасивкой на - урон, нека на возвратку с коняну и типо фармить проки проще когда у тебя базовый илвл 90делать 9 на три сундука после патча я думаю будет проще чем сейчас 15 на 3, даже если цифры такие же то просто 3тьего аффикса не будет, а они ещё и базовый илвл поднимают , щас 15 на три это 6 885, а будет 2 885 и 4 890я прост не понимаю нахуя тип? люди сидят потеют мифик рейдос дрочат по 10 часов босов осваивают, ты эти 10 часов мифик+ пофармишь в 5 раз больше апгрейдов полутаешь чем с убитого боса, у них и так проблема что всё форжится до небес и рандом лаки хуесос ходит в лучшем шмоте с нормала чем мифик рейдеры, так они ещё изи мод фарм итемов в мифосах устривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12862 25 марта 2017 я хз, мне 890-е шмотки даже в кошмаре были уже не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12865 25 марта 2017 Настя шепчет Нежному. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #12869 25 марта 2017 найс рофлит парятак ты какого пола? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #12870 25 марта 2017 че та уже в предвкушении дрочева по 100500ранов в кару в надежде на проки (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #12871 26 марта 2017 Не играл с начала Легиона, соответственно патчи не обновлял с того времени. Зашел сегодня и 30гб+ просит качать, 7.2 патч вся хуйня. неужели так дохуя все весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #12872 26 марта 2017 Не играл с начала Легиона, соответственно патчи не обновлял с того времени. Зашел сегодня и 30гб+ просит качать, 7.2 патч вся хуйня. неужели так дохуя все весит? Это хуйня какая-то, сам то представляешь, сколько это контента было-бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12873 26 марта 2017 щас если 10 ключ пройду во вторник, то в среду получу 905 шмотку? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #12875 26 марта 2017 (изменено) Взять викли квест, не открывать викли сундук за м+> Говорим с Кадгаром, выполняем сценарий > Игнорим вторжения и локалки на острове> Берем квесты “Seeking Lost Knowledge”, “Aalgen Points”, “Legionfall Supplies”> Делаем квесты на анлок точек полета, не делаем квест с постройкой базы> Завершаем “Seeking Lost Knowledge” во время открытия точек полета> Делаем квесты Кадгара, чтобы сразу начать исследования артефакта, после цепочки сразу получаем 26 знание (на этом этапе можно открыть сундук за м+)> Возвращаемся на остров и завершаем квест на постройку здания> Говорим с Майев и берем квест на вторжение, делаем 3ппл сценарий> Говорим с Кадгаром и открываем новые трейты арта> Здесь должны появиться квесты в новый данж и на нового фолловера, но это не точно> После квеста на фолловера качаем гарнизон, 6 дней, 25к ресурсов> Наконец-то можно фармить ап Изменено 26 марта 2017 пользователем Byllit Zhenek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12876 26 марта 2017 > Наконец-то можно фармить ап Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #12877 26 марта 2017 мне скинули с 5 такими пунктами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #12878 26 марта 2017 Сразу открою сундук и АП будет фармится само, щас бы еще какой-то хуйней страдать http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #12879 26 марта 2017 Сразу открою сундук и АП будет фармится само, щас бы еще какой-то хуйней страдать долбаеб, с 26 знанием в 4 раза больше ап дадут, а потом ныть будешь что блять близзы уебаны, ап не хватает, фармить не буду https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение