Gargaroth #12881 26 марта 2017 хз, постараюсь вкачать все дпс трейты на 4, по мимо новых, а вот "парагон" постольку поскольку, совершенно нет желания фармить +200 силы на проке за 800+лямов ап Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #12882 26 марта 2017 Сразу открою сундук и АП будет фармится само, щас бы еще какой-то хуйней страдать долбаеб, с 26 знанием в 4 раза больше ап дадут, а потом ныть будешь что блять близзы уебаны, ап не хватает, фармить не буду аж в 4 раза, это наверно пару троек локалок с 26 знанием хуй знает, я никуда не спешу и уж точно ныть не буду, что у меня артефакт мало прокачан. http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12883 26 марта 2017 гайз хелп новичку если я прошел эпик подземку раз в неделю, мне с неё дропане будета если эта же подземка + ключ то дроп будет вконце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12884 26 марта 2017 Квест дропа не будет, сундуки с голдой\шмотками\ап будут в конце. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12885 26 марта 2017 Квест дропа не будет, сундуки с голдой\шмотками\ап будут в конце.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #12886 26 марта 2017 чот алуриель после нерфов совсем не боссчувствую на след неделе с новыми трейтами там вообще изи прогулка будет Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #12887 26 марта 2017 харош уже. кому то тут кроса повторить - день траев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #12888 26 марта 2017 мы как раз из тех убили->некст неделя не убили->убили->на этой опять не убили Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #12889 27 марта 2017 4+2 или 2+4 так че кто там в 7.2 оп на ком врываться то (рдд)?аффли локи выебут всех в соло таргет, скриньте демонологне сорри расскажешь когда будешь спек перекачивать у меня на лока шапка аффли на агонию и штаны на портал так то а на маге ток бошка фаир , на фроста ваще лег нет мож на элеме остаться (пояс+брасы) .... чет сложно, мне знакомый грит "играй кто нравиться", блять мне нравился лок в лич кинге, щас все спеки и классы гавно хотя че с него взять он всю жизнь на аркане играл (сейчас на фростмаге без родителей с перчи, запястья, пояс играет) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12890 27 марта 2017 Взять викли квест, не открывать викли сундук за м+> Говорим с Кадгаром, выполняем сценарий > Игнорим вторжения и локалки на острове> Берем квесты “Seeking Lost Knowledge”, “Aalgen Points”, “Legionfall Supplies”> Делаем квесты на анлок точек полета, не делаем квест с постройкой базы> Завершаем “Seeking Lost Knowledge” во время открытия точек полета> Делаем квесты Кадгара, чтобы сразу начать исследования артефакта, после цепочки сразу получаем 26 знание (на этом этапе можно открыть сундук за м+)> Возвращаемся на остров и завершаем квест на постройку здания> Говорим с Майев и берем квест на вторжение, делаем 3ппл сценарий> Говорим с Кадгаром и открываем новые трейты арта> Здесь должны появиться квесты в новый данж и на нового фолловера, но это не точно> После квеста на фолловера качаем гарнизон, 6 дней, 25к ресурсов> Наконец-то можно фармить апСпасибо. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #12891 27 марта 2017 Взять викли квест, не открывать викли сундук за м+> Говорим с Кадгаром, выполняем сценарий > Игнорим вторжения и локалки на острове> Берем квесты “Seeking Lost Knowledge”, “Aalgen Points”, “Legionfall Supplies”> Делаем квесты на анлок точек полета, не делаем квест с постройкой базы> Завершаем “Seeking Lost Knowledge” во время открытия точек полета> Делаем квесты Кадгара, чтобы сразу начать исследования артефакта, после цепочки сразу получаем 26 знание (на этом этапе можно открыть сундук за м+)> Возвращаемся на остров и завершаем квест на постройку здания> Говорим с Майев и берем квест на вторжение, делаем 3ппл сценарий> Говорим с Кадгаром и открываем новые трейты арта> Здесь должны появиться квесты в новый данж и на нового фолловера, но это не точно> После квеста на фолловера качаем гарнизон, 6 дней, 25к ресурсов> Наконец-то можно фармить апЗаквочу чтобы не потерять Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #12892 27 марта 2017 на этой неделе достаточно только 10ку пройти для макс. прока шмотки с недельного сундука?или всё равно 15й надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12893 27 марта 2017 10. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #12894 27 марта 2017 вчера сука не успел сделатьнадо сегодня успеть мб из гильды кто бомжа возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #12895 27 марта 2017 (изменено) чот алуриель после нерфов совсем не боссчувствую на след неделе с новыми трейтами там вообще изи прогулка будетхз чё там по трейтамно мне трейт который даёт 29% армора меняют на трейт который даёт 12% и я вот чёт нихуя не понимаю точнее старый трейт меняется на 6% и даётся новый трейт на 12%то есть с 29% до 18% снижение терь барабанная дробьу брюмастеров старый трейт меняется с 29% до 17%и новый даёт 35%??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Изменено 27 марта 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #12896 27 марта 2017 чот алуриель после нерфов совсем не боссчувствую на след неделе с новыми трейтами там вообще изи прогулка будетхз чё там по трейтамно мне трейт который даёт 29% армора меняют на трейт который даёт 12% и я вот чёт нихуя не понимаю точнее старый трейт меняется на 6% и даётся новый трейт на 12%то есть с 29% до 18% снижение терь барабанная дробьу брюмастеров старый трейт меняется с 29% до 17%и новый даёт 35%??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? мишки слишком ОП, НЁРФЕД https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #12897 27 марта 2017 да ваще из всех щелей оп вытекаета монков ещё мало забафали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12898 27 марта 2017 (изменено) Хз мишки арбуз. Наш жрёт кольца на мифик элисанде как конфетки, и ему похуй, удачи другим классам так делать. Про солотанк гулдана вообще молчу нахуй. Изменено 27 марта 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #12899 27 марта 2017 (изменено) тип я б ничё не говорил если бы они у всех классов одинаковые проценты оставилино когда тебя снижают до 18% а другой класс поднимают до 52% блять то чёт втфХз мишки арбуз. Наш жрёт кольца на мифик элисанде как конфетки, и ему похуй, удачи другим классам так делать. Про солотанк гулдана вообще молчу нахуй.другим в скобочках монаху в скобочках лучшему танку на бурст урон?даже у дх кнопочка на - маг урон сильнее чем у медведейхз о чём ты Изменено 27 марта 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12900 27 марта 2017 все-таки может монку баффают по причине того, что ему армор в% почти ни хрена не дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение