omskunreal #12921 27 марта 2017 чот алуриель после нерфов совсем не боссчувствую на след неделе с новыми трейтами там вообще изи прогулка будетхз чё там по трейтамно мне трейт который даёт 29% армора меняют на трейт который даёт 12% и я вот чёт нихуя не понимаю точнее старый трейт меняется на 6% и даётся новый трейт на 12%то есть с 29% до 18% снижение терь барабанная дробьу брюмастеров старый трейт меняется с 29% до 17%и новый даёт 35%??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? а то, что монков вообще отказывались куда-то брать 3-4 месяца тебя не ебет я смотрю хуесос играть на фотм оп дерьме и что-то пишет в чат мда обер максимальная неуважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #12922 27 марта 2017 (изменено) отказывались брать только даунымонки с начала аддона были тир 2 танком, лучше тех же дх/дкв 7.1.5 стали тир 1и ох вейт после 7.1.5 монки фотм а не друиды))) Изменено 27 марта 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #12923 27 марта 2017 Знаю я этих долбаебов на фотм монках еще по пандам\дренору.Нихуя не могут на самом охуенном танке по всем параметрам И не берут обычно именно из-за этих даунов, хз как щас, но раньше большинство брюмастеров играли хуево "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #12924 27 марта 2017 Уже неделю хочу рерольнуться в хила (приста) (прям забить на мага и онли хилить), до этого не хилил вообще.До этого был такой же порыв, только вместо хила хотел милишником. В итоге ретрик, рог, дк, дх, вар не затянули, вернулся на мага. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #12925 27 марта 2017 Поясните за вовкурсе и твитч, как там удалить список аддонов? Из папки с игрой удалены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #12926 27 марта 2017 (изменено) если хилам пристам не поднимут мана реген (трини какието или трейты), то хуйня забей на эту идеюеще и сет бонусы дают чтобы мана быстрее кончалась Изменено 27 марта 2017 пользователем Byllit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #12927 27 марта 2017 Мне не на патч, а на несколько дополнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #12928 27 марта 2017 Не играл с начала Легиона, соответственно патчи не обновлял с того времени. Зашел сегодня и 30гб+ просит качать, 7.2 патч вся хуйня. неужели так дохуя все весит? Это хуйня какая-то, сам то представляешь, сколько это контента было-бы?Указал папку с существующим WOW, и он туда новый вкачивает.Че там с хантами сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #12929 27 марта 2017 Мне не на патч, а на несколько дополнений. ну тип в дреноре дц топ хил был, а щас помойка какаято не понятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #12930 27 марта 2017 Поясните за вовкурсе и твитч, как там удалить список аддонов? Из папки с игрой удалены правой кнопкой на аддон и удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12931 27 марта 2017 Мне не на патч, а на несколько дополнений. эт щас кажетсявсе сука я собрался я почитал про все классы, оценил для себя сопоставил, подумал хорошенькочерез недельку"все решил точно дропать приста, выбираю между дк рогой" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12932 27 марта 2017 World of Warcraft 7.2: The Tomb of Sargeras Patch Noteshttp://www.wowhead.com/news=261679/world-of-warcraft-7-2-the-tomb-of-sargeras-patch-notes как же в голос с немезиса в пвп 15 секунд Demon HunterHavocThe duration of Nemesis is reduced to 15 seconds in PvP.The damage of Chaos Strike and Annihilation is reduced by 15% in PvP. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #12933 27 марта 2017 нормально посимили триньки шп в 7.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12934 27 марта 2017 До сих пор ни одного сефуза\придаза. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #12935 27 марта 2017 I've just been informed that, due to the transition between Patch 7.1.5 and Patch 7.2, there will be no AP rewards in the Challenger's Bounty until next week. Feel free to loot your weekly chest immediately, rather than waiting until after you've upgraded your Artifact. OSRRY НО АП С СУНДУКА https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12936 27 марта 2017 Ждем до воскресенья и открываем сундук с 27 ак... ох вейт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #12939 27 марта 2017 Есть инфа, будут в среду 3 ящика за локалочки давать, как в 7.1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #12940 27 марта 2017 отказывались брать только даунымонки с начала аддона были тир 2 танком, лучше тех же дх/дкв 7.1.5 стали тир 1и ох вейт после 7.1.5 монки фотм а не друиды)))друиды просто самые изи по механике, держи мех - получай в ебало, вообще думать не надо, почти любой даун в рейде оттанкует. А на условном протпале успеешь 10 раз сдохнуть из-за того что чуть-чуть проебался с шором, там где медведю поебать на все. Вот и нерфят, хотя в прямых руках танки примерно одинаковые(только пряморукого протпала или хмелевара хер найдешь) olo)LOLO и Bang понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение