TheEndlessStory #13701 10 апреля 2017 лол куда квест пропал на острове сука пошел в душ называется блятьрарный квест был 8-часовой главное чтобы квесты в оплоте не исчезлиблиззы как обычно, прокачаешь одного чела до 900 - они дают все задания на 880+итемлвл, и чем их прикажете выполнять? сук бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #13702 10 апреля 2017 (изменено) Когда уже лега, мляяять2 недели закрываю все миф 0, ключи делаю, лфры, икСундукиПосле 4 месяцев инактиваИ дропнулся сефуз на днях только...Хочу заменить ебучие юзлесс сапоги на дх Изменено 10 апреля 2017 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #13703 10 апреля 2017 лучше быть без леги и думать шо вот вот упадёт нужнаячем лутануть хуету и знать что в близайшее время хуй ещё чё дропнется LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13704 10 апреля 2017 (изменено) лол куда квест пропал на острове сука пошел в душ называется блятьрарный квест был 8-часовой главное чтобы квесты в оплоте не исчезлиблиззы как обычно, прокачаешь одного чела до 900 - они дают все задания на 880+итемлвл, и чем их прикажете выполнять? сук бесит я не шарю как у других классов, но у меня есть здание чтобы покупать апгрейд илевелапоэтому у меня все 5 долбоебов уже 900 я кстати тоже, у меня ровно 900 лучше быть без леги и думать шо вот вот упадёт нужнаячем лутануть хуету и знать что в близайшее время хуй ещё чё дропнетсяну мне упавшая юбка пригодиласьс ней квесты ахуенно делатьстоишь на похуй танкуешь Изменено 10 апреля 2017 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13705 10 апреля 2017 так на корнях еще и бис статы хантовские. Бтв, на хиле снял эту юзлессную велен триньку и тоже одел корни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #13706 10 апреля 2017 лучше быть без леги и думать шо вот вот упадёт нужнаячем лутануть хуету и знать что в близайшее время хуй ещё чё дропнетсяжизненно http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #13707 10 апреля 2017 Кто сделал вчера дейлик в соборе до хотфиксаможно написать в супорт и вам токен на 250 репы пришлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #13708 10 апреля 2017 (изменено) Освоили тихондрия за 2 дня с 10 рдд, не можем убить ботаника Изменено 10 апреля 2017 пользователем Byllit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #13710 10 апреля 2017 кто мне пояснит почему любая буст группа бустит костипо утробу все забили буститьно кос кос кос вездея пиздец его ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #13711 10 апреля 2017 кто мне пояснит почему любая буст группа бустит костипо утробу все забили буститьно кос кос кос вездея пиздец его ненавижуутробу не выгодно сейчас бустить по время/ап, особенно с учетом времени на поиск ключа. Самое выгодное это офк арквей и чертоги т.к. норм пати их за 20мин проносят а ап насыпают дохуя. А вот почему именно в ебучий кос ходят - для меня загадка, разве что лут там крутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #13712 10 апреля 2017 Бля, так хочу паладина качнутьКак представлю, что опять все эти парашные локации проходитьАж мерзко становитсяХонорБратик еще работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #13713 10 апреля 2017 лучше школьника найми на каком нить сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #13714 10 апреля 2017 какого хрена азсуна опять лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #13715 10 апреля 2017 Че гайз врубить вам стримич на киллыч гульдиса? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #13717 10 апреля 2017 Че гайз врубить вам стримич на киллыч гульдиса?Спрашиваешь еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #13718 10 апреля 2017 Освоили тихондрия за 2 дня с 10 рдд, не можем убить ботаника мы вчера ток пошли на него, чот изи файтзасоукай, убей мышей, засоукай, убей мышей, босс мёртв(офк не доживаем до первых мышей пока) Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13719 10 апреля 2017 Бля, так хочу паладина качнутьКак представлю, что опять все эти парашные локации проходитьНе надо, я вот на твинопале 6ю легу полутал и опять не цепь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение