Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

Сходил ебнул 2 остальных челленжа от скуки.

Поделиться сообщением

perfect guide on how to play blood dk

https://cdn.discordapp.com/attachments/258578061325369344/301863693182828544/Blood_DK.png

LordGalg понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вьебал 3к осколков на палоский танкочелендж - ниразу не дошел до 2го боса  :lol:  15% лучший трай, пиздос

Изменено пользователем Blackpearl

Поделиться сообщением

пройду в некст аддоне

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

из сундука :hmm:

29aba062f8.jpg

над потестить, а то рнг висперсов заебало

Изменено пользователем k0mbaineek

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Аркановский челленж порадовал кстати. Вначале я поел дерьма на 90% хп, а потом в итоге на 10% хп и закончил файт. Всем придаз + беловир.

Фаер - без головы я чую там пиздец надо микрить импов, а так халява малость.

Висперы снял кстати. Одел стат стик с хелии.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

а я вены резал когда магу чест упал после кольца и шапки, а оказывается топ итемы для челенджа  :lol:  :lol:  :lol:  (грустно)

вчера баг какойто на тихондрии, у меня глаз сковальда 875 был одет, кроче 0 урона за бой, почекал скаду и у себя и у товарища - просто 0 урона

снял-одел на некс рез 5% за бой от него . я хз как так тупо за 5 мин тринк ни разу не прокнул , подумал пока одел статовый 870 на крит ибо хз 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

к е к

• spell_mage_thermalvoid.gif Thermal Void redesigned: Increases Icy Veins' duration by 10 seconds. Your Ice Lances against frozen targets extend your spell_frost_coldhearted.gif Icy Veins by an additional 1 second.

Что это значит для магов? Мне надо знать, в какой арт АП закидывать :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

а я вены резал когда магу чест упал после кольца и шапки, а оказывается топ итемы для челенджа  :lol:  :lol:  :lol:  (грустно)

вчера баг какойто на тихондрии, у меня глаз сковальда 875 был одет, кроче 0 урона за бой, почекал скаду и у себя и у товарища - просто 0 урона

снял-одел на некс рез 5% за бой от него . я хз как так тупо за 5 мин тринк ни разу не прокнул , подумал пока одел статовый 870 на крит ибо хз 

Вот бля буду, Фаер челленж ведь тоже с шапкой + беловир сделал. Сустейн пиздец ахуенный с шиммером.

к е к

• spell_mage_thermalvoid.gif Thermal Void redesigned: Increases Icy Veins' duration by 10 seconds. Your Ice Lances against frozen targets extend your spell_frost_coldhearted.gif Icy Veins by an additional 1 second.

Это означает 2 вещи:

1 - рип перчатки, с уменьшением длительности вен и влияния на их длительность проков ланса цена прока перчей, разумеется, снижается

2 - уменьшится аптайм вен (нёрф)

Поделиться сообщением

бля на шп чо т оказывается изи челендж с стмом 

а еще полеты наконец то открыл  :pray:

:hohol:

Поделиться сообщением

Бля где этот челик из Аструма он мне напишет своё кол-во пуллов?

чекай прошлую страницу

а скрин в ert предоставишь? 

а то у вас 6 дней + задержки на полчаса - час и 190 пуллов?

c8316f1bfd.png

я так понимаю там баг, если рано гулдана убиваешь, то в начале 3ей фазы комбат заново начинается

Поделиться сообщением

к е к

Это означает 2 вещи:

1 - рип перчатки, с уменьшением длительности вен и влияния на их длительность проков ланса цена прока перчей, разумеется, снижается

2 - уменьшится аптайм вен (нёрф)

ну с учётом текущих бонусов т20, с 4 кусками там 100% аптайм был бы даже без перчаток

в самой томбе будут релики на вены, итого 3.5сек снижение кд с каждого крита фб в итоге, даже с этим редизайном изи можно будет 60-70% держать

Bang понравилось это

Kappa

Поделиться сообщением

(изменено)

чекай прошлую страницу

c8316f1bfd.png

я так понимаю там баг, если рано гулдана убиваешь, то в начале 3ей фазы комбат заново начинается

ты с первого пулла был? Я просто не понимаю у вас рт на час больше а чето с количеством часов у вас несостыковачка выходит

Изменено пользователем John Wayne

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец ща бы 6 дней до сих пор на гулдане прогрессить. Я бы свихнулся.

Поделиться сообщением

чекай прошлую страницу

c8316f1bfd.png

ты с первого пулла был? Я просто не понимаю у вас рт на час больше а чето с количеством часов у вас несостыковачка выходит

у нас много пропусков было, т.к. у рла чет там с новой работой + если кто-то не может, то заменить некем, тогда шли ик\ид чистить

Поделиться сообщением

пиздец ща бы 6 дней до сих пор на гулдане прогрессить. Я бы свихнулся.

а чтобы скажешь о том чтобы рейдить 6 дней в неделю и сидеть сейчас на кросе до сих пор  :pray:  :pray:  :pray: в френдах 1 такой висит

хотя я вот ваще не рейдю и иногда так прям хочется попрогресить  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

скажу, что это пиздец. Мне мой прогресс по скорости не понравился, чё там у упомянутых тобою товарищах - страшно представить.

Поделиться сообщением

не, я конечно сам работяга, но сидеть с новыми трейтами и 910 на 3/10 это зашквар :trollface:

Kappa

Поделиться сообщением

Ну да, как я уже сказал, я в альтране из 3 гильдий убил 8 боссов в мифике за 3 рейда.

Поделиться сообщением

(изменено)

4-ый цвет для скина за челлендж, написано что нужно победить всех боссов в данжах, никакой заковырки тут нет? Типа в определённой сложности или ещё что. А то зная переводчиков близзард, может какое-нибудь наебалово ожидать.

Так в каком спеке лучше Мага планировать? :trollface:

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...