Zhenek #13941 14 апреля 2017 Сходил ебнул 2 остальных челленжа от скуки. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13942 14 апреля 2017 perfect guide on how to play blood dk LordGalg понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #13943 14 апреля 2017 (изменено) вьебал 3к осколков на палоский танкочелендж - ниразу не дошел до 2го боса 15% лучший трай, пиздос Изменено 14 апреля 2017 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #13945 14 апреля 2017 (изменено) из сундука над потестить, а то рнг висперсов заебало Изменено 14 апреля 2017 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13946 14 апреля 2017 (изменено) Аркановский челленж порадовал кстати. Вначале я поел дерьма на 90% хп, а потом в итоге на 10% хп и закончил файт. Всем придаз + беловир.Фаер - без головы я чую там пиздец надо микрить импов, а так халява малость. Висперы снял кстати. Одел стат стик с хелии. Изменено 14 апреля 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #13947 14 апреля 2017 а я вены резал когда магу чест упал после кольца и шапки, а оказывается топ итемы для челенджа (грустно) вчера баг какойто на тихондрии, у меня глаз сковальда 875 был одет, кроче 0 урона за бой, почекал скаду и у себя и у товарища - просто 0 уронаснял-одел на некс рез 5% за бой от него . я хз как так тупо за 5 мин тринк ни разу не прокнул , подумал пока одел статовый 870 на крит ибо хз Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #13948 14 апреля 2017 к е к Thermal Void redesigned: Increases Icy Veins' duration by 10 seconds. Your Ice Lances against frozen targets extend your Icy Veins by an additional 1 second. Что это значит для магов? Мне надо знать, в какой арт АП закидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13949 14 апреля 2017 (изменено) а я вены резал когда магу чест упал после кольца и шапки, а оказывается топ итемы для челенджа (грустно) вчера баг какойто на тихондрии, у меня глаз сковальда 875 был одет, кроче 0 урона за бой, почекал скаду и у себя и у товарища - просто 0 уронаснял-одел на некс рез 5% за бой от него . я хз как так тупо за 5 мин тринк ни разу не прокнул , подумал пока одел статовый 870 на крит ибо хз Вот бля буду, Фаер челленж ведь тоже с шапкой + беловир сделал. Сустейн пиздец ахуенный с шиммером. к е к Thermal Void redesigned: Increases Icy Veins' duration by 10 seconds. Your Ice Lances against frozen targets extend your Icy Veins by an additional 1 second. Что это значит для магов? Мне надо знать, в какой арт АП закидывать Это означает 2 вещи:1 - рип перчатки, с уменьшением длительности вен и влияния на их длительность проков ланса цена прока перчей, разумеется, снижается2 - уменьшится аптайм вен (нёрф) Изменено 14 апреля 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #13950 14 апреля 2017 бля на шп чо т оказывается изи челендж с стмом а еще полеты наконец то открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #13951 14 апреля 2017 Бля где этот челик из Аструма он мне напишет своё кол-во пуллов?чекай прошлую страницу а скрин в ert предоставишь? а то у вас 6 дней + задержки на полчаса - час и 190 пуллов? я так понимаю там баг, если рано гулдана убиваешь, то в начале 3ей фазы комбат заново начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #13952 14 апреля 2017 к е к Thermal Void redesigned: Increases Icy Veins' duration by 10 seconds. Your Ice Lances against frozen targets extend your Icy Veins by an additional 1 second. Что это значит для магов? Мне надо знать, в какой арт АП закидывать Это означает 2 вещи:1 - рип перчатки, с уменьшением длительности вен и влияния на их длительность проков ланса цена прока перчей, разумеется, снижается2 - уменьшится аптайм вен (нёрф) ну с учётом текущих бонусов т20, с 4 кусками там 100% аптайм был бы даже без перчатокв самой томбе будут релики на вены, итого 3.5сек снижение кд с каждого крита фб в итоге, даже с этим редизайном изи можно будет 60-70% держать Bang понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #13953 14 апреля 2017 (изменено) Бля где этот челик из Аструма он мне напишет своё кол-во пуллов?чекай прошлую страницу а скрин в ert предоставишь? а то у вас 6 дней + задержки на полчаса - час и 190 пуллов? я так понимаю там баг, если рано гулдана убиваешь, то в начале 3ей фазы комбат заново начинается ты с первого пулла был? Я просто не понимаю у вас рт на час больше а чето с количеством часов у вас несостыковачка выходит Изменено 14 апреля 2017 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13954 14 апреля 2017 (изменено) пиздец ща бы 6 дней до сих пор на гулдане прогрессить. Я бы свихнулся. Изменено 14 апреля 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #13955 14 апреля 2017 Бля где этот челик из Аструма он мне напишет своё кол-во пуллов?чекай прошлую страницу а скрин в ert предоставишь? а то у вас 6 дней + задержки на полчаса - час и 190 пуллов? я так понимаю там баг, если рано гулдана убиваешь, то в начале 3ей фазы комбат заново начинается ты с первого пулла был? Я просто не понимаю у вас рт на час больше а чето с количеством часов у вас несостыковачка выходит у нас много пропусков было, т.к. у рла чет там с новой работой + если кто-то не может, то заменить некем, тогда шли ик\ид чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #13956 14 апреля 2017 пиздец ща бы 6 дней до сих пор на гулдане прогрессить. Я бы свихнулся.а чтобы скажешь о том чтобы рейдить 6 дней в неделю и сидеть сейчас на кросе до сих пор в френдах 1 такой висит хотя я вот ваще не рейдю и иногда так прям хочется попрогресить Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13957 14 апреля 2017 скажу, что это пиздец. Мне мой прогресс по скорости не понравился, чё там у упомянутых тобою товарищах - страшно представить. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #13958 14 апреля 2017 не, я конечно сам работяга, но сидеть с новыми трейтами и 910 на 3/10 это зашквар Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13959 14 апреля 2017 Ну да, как я уже сказал, я в альтране из 3 гильдий убил 8 боссов в мифике за 3 рейда. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #13960 14 апреля 2017 (изменено) 4-ый цвет для скина за челлендж, написано что нужно победить всех боссов в данжах, никакой заковырки тут нет? Типа в определённой сложности или ещё что. А то зная переводчиков близзард, может какое-нибудь наебалово ожидать. Так в каком спеке лучше Мага планировать? Изменено 14 апреля 2017 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение