Dem-on-line #14021 17 апреля 2017 в каком составе спектра играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #14022 17 апреля 2017 во второмменя веспира позвала ну и джексан тож съебал туда когда конклав рипнулсяв первом дауны там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #14023 17 апреля 2017 вообще-то на макс ренже и правда не отталкивало, по крайней мере осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #14024 17 апреля 2017 Кого ебет толкает или нет дипсера с 500к в 2017 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14026 17 апреля 2017 сейчас более-менее не отталкивает только под самим драконом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14027 17 апреля 2017 Так чё как там рейды-то в этом спектре? Мне даже интересно, после такого пиара. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #14028 17 апреля 2017 я не рейдил ещётам ещё рл третьего рейда тригернул меня в дискордетипо у них там какой-то срач между собой и он типо пишет шо чаленж ет хуйня и не показатель скила, и шо если бы он захотел он бы за сутки сделаля чекнул его логи там всё серое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14029 17 апреля 2017 (изменено) Ну кстати надо отдать должное, что челленж - это по сути новый эталон пряморукости. Раньше вот помню Proving grounds: GOLD or gtfo для хилов требования были в некоторых пугах. Челленжи на мага мне объяснили, что зергануть не получится (фрост, правда, зерганул, но фаер с арканом - нихуя не зерганулись - пришлось потеть). Напоминает мне челленж на варлока за зелёным огнём. Во я тогда проебал часа 2 на него ибо гир у меня был пиздец хуёвый. Изменено 17 апреля 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #14031 17 апреля 2017 Ну кстати надо отдать должное, что челленж - это по сути новый эталон пряморукости. Раньше вот помню Proving grounds: GOLD or gtfo для хилов требования были в некоторых пугах. Челленжи на мага мне объяснили, что зергануть не получится (фрост, правда, зерганул, но фаер с арканом - нихуя не зерганулись - пришлось потеть). Напоминает мне челленж на варлока за зелёным огнём. Во я тогда проебал часа 2 на него ибо гир у меня был пиздец хуёвый.Плюсую. Челенджи збсУ Аркана же вроде как у Демона, как ты там зергать пытался?) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #14032 17 апреля 2017 Раслик ты де патерялсяя после килла забил фармить ибо нахуй это нужно, если мне этого хватает для килла босса.Перед гсом за неделю две за 10хм боссов 2 миллиарда лутать буду, щас бы потеть ради параши https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14033 17 апреля 2017 Не зергануть никак, в том-то и дело. Убивал по-честному. Во фросте можно милишника игнорить. насчёт АП, согласен, фармить бесполезно. Имею в итоге 47 (без 10 лямов 47) и даже не потею. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #14034 17 апреля 2017 ну я легу фармилап вторично луталосьща могу лут спек сменить и буду тринечки фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #14035 17 апреля 2017 ну я легу фармилап вторично луталосьща могу лут спек сменить и буду тринечки фармитьв миф+ гавно шанс выпадение леги, я сейчас только на недельный закрываю миф+Делаю локалки/чищу старые инсты и +0 https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14036 17 апреля 2017 (изменено) Делаю то же самое, что и господин выше + рандом героик + нижний каражан (нет, не за маунтом, а за ебучим фолловером ). А, ещё офк инвейжены, чтоб с кристаллов потом полутать кусок дерьма на диз вмсто легендарки. Изменено 17 апреля 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #14037 17 апреля 2017 Челленжы были бы заебись, если бы между ними был баланс, а то ебался (ну как ебался, пуллов 15) с фдк челленжом, потом с 1го пула прошел анхоли и так же на мутика, разница как небо и земля Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #14038 17 апреля 2017 а есть инфа какие аффиксы будут на некст неделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14039 17 апреля 2017 Ну кстати надо отдать должное, что челленж - это по сути новый эталон пряморукости. Раньше вот помню Proving grounds: GOLD or gtfo для хилов требования были в некоторых пугах. Челленжи на мага мне объяснили, что зергануть не получится (фрост, правда, зерганул, но фаер с арканом - нихуя не зерганулись - пришлось потеть). Напоминает мне челленж на варлока за зелёным огнём. Во я тогда проебал часа 2 на него ибо гир у меня был пиздец хуёвый.арена испытаний же была очень легкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14040 17 апреля 2017 На хила - не совсем. Тупо йоло не получалось пройти. На присте пришлось потеть. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение