TheEndlessStory #14141 19 апреля 2017 с нового босса полутал LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #14142 19 апреля 2017 ну хотя бы чинить не надо, не расстраивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #14144 19 апреля 2017 ёбать наверно фанчик варлокам в этом аддонекачнул все спеки и ждёшь пока близард наролит какой норм а какой нет в некст патчевообще-то если варлок не даун(я) то качаешь аффликта, а за пару недель до ГСА, вливаешь в дестракта или остаешься афликтом(Советы от профессионалов) с таким апом от знания, ты успеешь на изи прокачать все спеки, без доп поеботни.Щас еще пару "багов" у афлика найдут, и демон будет ебать. триллакс онли:( https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #14145 19 апреля 2017 (изменено) Лутанул 60-ый кристалл на шп, че одеть: метроном 900, шепот 885, кристалл, прок на мастери 900думаю оставить метроном+шепот Изменено 19 апреля 2017 пользователем Byllit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #14146 19 апреля 2017 с нового босса полуталчет близзы продолжают сыпать топ шмотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #14147 19 апреля 2017 ух а мне на мага килджеден упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14148 19 апреля 2017 ща домой приду посмотрим на топовый шмот. Andier понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14149 19 апреля 2017 AfflictionMalefic Grasp damage bonus reduced to 40% (was 70%).Haunt now costs 1 Soul Shard, and no longer costs Mana.Haunt instant damage increased by 25%, and cooldown reduced to 20 seconds (was 30 seconds).Дратути мы близарт и мы жрем говно мочу навоз отрыжку демонов Тупо пидорасы на близах. Чисто мы возращаем старого дестракта играйте им и не ебите мозги пока мы афлеков на дно опускаем. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #14150 19 апреля 2017 ёбать наверно фанчик варлокам в этом аддонекачнул все спеки и ждёшь пока близард наролит какой норм а какой нет в некст патчевообще-то если варлок не даун(я) то качаешь аффликта, а за пару недель до ГСА, вливаешь в дестракта или остаешься афликтом(Советы от профессионалов) с таким апом от знания, ты успеешь на изи прокачать все спеки, без доп поеботни.Щас еще пару "багов" у афлика найдут, и демон будет ебать. триллакс онли:( постик выше почитай. ВЛИВАТОР Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #14151 19 апреля 2017 AfflictionMalefic Grasp damage bonus reduced to 40% (was 70%).Haunt now costs 1 Soul Shard, and no longer costs Mana.Haunt instant damage increased by 25%, and cooldown reduced to 20 seconds (was 30 seconds).Дратути мы близарт и мы жрем говно мочу навоз отрыжку демонов Тупо пидорасы на близах. Чисто мы возращаем старого дестракта играйте им и не ебите мозги пока мы афлеков на дно опускаем. Чисто пидоры нерфят самый самый спек в игре :(((((((((( Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #14152 19 апреля 2017 (изменено) ёбать наверно фанчик варлокам в этом аддоне качнул все спеки и ждёшь пока близард наролит какой норм а какой нет в некст патчевообще-то если варлок не даун(я) то качаешь аффликта, а за пару недель до ГСА, вливаешь в дестракта или остаешься афликтом(Советы от профессионалов) с таким апом от знания, ты успеешь на изи прокачать все спеки, без доп поеботни. Щас еще пару "багов" у афлика найдут, и демон будет ебать. триллакс онли:( постик выше почитай. ВЛИВАТОР Бля, это будет ГС, 7.2.5 как я и говорил будет дестракт, поэтому сейчас максимум демон рулить будет на триллаксе. Изменено 19 апреля 2017 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #14153 19 апреля 2017 ну после нерфа малефика вафля самый опущенный спек в некст патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14154 19 апреля 2017 Нконец-то моему фростмагу не будут мешать рандомные фиолетовые пидоры. Ща ещё там колечко с брасерами и ваще до патча буду королём. Сходил вчера альтом на скорпиона, выпал 925й релик на аркан дырку. Сгорело. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #14155 19 апреля 2017 все таки вбос обнвоился? мне телефон пишет опять локалка на него + еще ненмного изи репы походу хуйй знает чет вообще норм рейдик элему не найти , у меня маг,хант,лок чуть хуже одеты элема но там леги обосанные ХЗХЗна танка вернуться чтоли и забыть о рейдах Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14156 19 апреля 2017 надеюсь там в сундуке брасы 905 с критом и искусностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14157 19 апреля 2017 (изменено) что-то леги действительно насыпает, твинку за полторы недели вторая лега, притом что я ни одного раза ресы на берегу не сдал и на прошлой неделе только героик закрыл Изменено 19 апреля 2017 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #14158 19 апреля 2017 челики кувернулся из афкаа че за хуйня с подписоном ? сколько ща месячная проплата в рублях стоит а то чет я в глазища ебусь сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #14159 19 апреля 2017 ёбать наверно фанчик варлокам в этом аддонекачнул все спеки и ждёшь пока близард наролит какой норм а какой нет в некст патчевообще-то если варлок не даун(я) то качаешь аффликта, а за пару недель до ГСА, вливаешь в дестракта или остаешься афликтом(Советы от профессионалов) с таким апом от знания, ты успеешь на изи прокачать все спеки, без доп поеботни.Щас еще пару "багов" у афлика найдут, и демон будет ебать. триллакс онли:( постик выше почитай. ВЛИВАТОР Бля, это будет ГС, 7.2.5 как я и говорил будет дестракт, поэтому сейчас максимум демон рулить будет на триллаксе. Ванга режим врубил?Хуй его знает что они сделают с дестрактом, да и походу нужно будет иметь что-то из набора пояс-плащ-плечи. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #14160 19 апреля 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=jOaInrcEjaQну бля Эта озвучка с переводом озвучка, которую мы заслуживаем Изменено 19 апреля 2017 пользователем Immersion# http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение