Zhenek #14321 24 апреля 2017 Я надеюсь кольцо уже полутаю к среде, а потом начнётся гамбл века: фаер перчи против фаер пояса. Уже заранее предсказываю вам результат: естественно первыми прокнут ебучие перчи WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #14322 24 апреля 2017 бля тож хочу быть задрот как женек НО блять не могу сесть на 1 чара (( как в личе решил прокачать альта с тех пор остановиться не могу, упираюсь в лимит сервера и все)) хуй знает зачем на всех чарах отправил на все миссии со 100% вероятность. на 500баджей и на 7.5к кристалов, ух через 3 дня лег налутаю)) заранее чарво не апал, скопилось по неск статов броньки, отедл сразу нужных .. ух обмажусь легендарками в конце недели закрыл нормал элемом 892 гдето без сета, сефуз\пояс, потом вместо сефуза другое кольцо одел, средний дпс чета 500к вышел в итоге, хотя я тактик ваще не знал и постояно от всего шугался на тир куски не претендовал, атм 875 падает а у меня 900 смысла нет отбирать у тех кому нужно ((( Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14323 24 апреля 2017 Я надеюсь кольцо уже полутаю к среде, а потом начнётся гамбл века: фаер перчи против фаер пояса. Уже заранее предсказываю вам результат: естественно первыми прокнут ебучие перчи совсем не похуй че там прокнет при стабильной леге в 5 дней ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14324 24 апреля 2017 (изменено) на альтах тоже послал со 100% шансом миссии на АП токен и 500 ресурсов. На одном из них прокнула 2я миссия на ресурсы, на другом - на АП токен. На легендарки не похуй. Цель - 16 легендарок (без арканошлема и фаероперчаток), но попахивает хуями от таких целей, ибо это минимум 5 недель, а 5 недель = уже близок выход след. рейда. Изменено 24 апреля 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #14325 24 апреля 2017 бойцы которые гулдона убивалиу вас танкусики делили косу иль нет?чёт не совсем понимаю в чём профит делить/не делить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14326 24 апреля 2017 (изменено) Да, выделил красным А, ну да, ты ж медведь, ты и в соло можешь. Изменено 24 апреля 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #14327 24 апреля 2017 Берете монка и не паритесь Ну я так думаю Сколько ГулДан косой бьет при фул энергии? 15 лямов?Всего лишь дота на полтора ляма примерно раз в секунду пффф изи для брюмастеров, хотя это если до 100% стаггер догнать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14328 24 апреля 2017 Там же урон от огня, а стагер 99% ток от физы спасает. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14329 24 апреля 2017 поставил лут на фроста ну думаю щас то налутаю годноты учитывая что уже имею сефуз придаз килджедена и беловира с перчатками на фаераи на нахуй плечи на ледяной шар Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #14330 24 апреля 2017 ну типо те ролики шо я смотрю монк там наоборот не боса танчит а тока бонды забирает и в соло разрывает иха медведь в соло танчит косыно вот экорсус например делили косы, хотя у них тоже монк/медведь были на киле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #14331 24 апреля 2017 Там же урон от огня, а стагер 99% ток от физы спасает.бля точнТам вроде 25% или 50% уходит в стаггер магияЭнивей монк ваншот пережить шансы побольше других имеет недавно сука чекал кароче спецом кто ферсткил делал какими танкамиСеренити монк-друМетод монк-друНу ворлд ферст экзорсус тоже монк-друНормально ля "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14332 24 апреля 2017 Медведи сломанное говно сейчас для умственно отсталых типо обера(ноуофенс). Монки приятние в хиле для хилеров ибо урон идет более гладко+мобильности дохуя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #14333 24 апреля 2017 Как по мне медведь просто сильный+достаточно простой в освоении А брюмастер из-за стагера всегда небольшой имбой будет "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14334 24 апреля 2017 ловлю фан от медведей на пвп локалках. Тупо 10мил хп минибоссы с более продвинутом АИ. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #14335 24 апреля 2017 у нас два медведя делили косы https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #14336 24 апреля 2017 (изменено) Там же урон от огня, а стагер 99% ток от физы спасает.бля точнТам вроде 25% или 50% уходит в стаггер магияЭнивей монк ваншот пережить шансы побольше других имеет недавно сука чекал кароче спецом кто ферсткил делал какими танкамиСеренити монк-друМетод монк-друНу ворлд ферст экзорсус тоже монк-друНормально ля У Экзорсус бтв все остальные 9 босов вроде вар + монк, когда сидел с альвеоной в дискорде он сказал шо медведи юзлес хуета и они медведя ток ради рыка на гулдана взяли Медведи сломанное говно сейчас для умственно отсталых типо обера(ноуофенс). Монки приятние в хиле для хилеров ибо урон идет более гладко+мобильности дохуямонки сломанныемедведи просто брейндед да + фейлсейфовые, можно тупа афк стоят и тя выхилят сёравно Изменено 24 апреля 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14337 24 апреля 2017 То-то наш медведь жрёт кольца на мифик элисанде как конфеты. Сложный класс. Помню отлетал магом инста, ща хоть за 4 миллиона хп, изи танкуется кольцо. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #14338 24 апреля 2017 Так никто не говорит что медведь сложный) "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #14339 24 апреля 2017 скок тыщ рандом боссов в бойцовке еще зафармить, шоб мясыш прокнул, ну что за хуйня http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14340 24 апреля 2017 1 - полутать инвайт в гильдию эту бойцовскую и райткликнуть (вроде падает отовсюду)2 - пойти и убить 1 босса в бойцовке В этот момент прокает миссия в классхоле.Дальше вроде всё очевидно. Immersion# понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение