Immersion# #14441 27 апреля 2017 сделал 1ый квест на соратника из бк и дальше нифига не прокает. Т.е. принес бороду дворфа в бк, сдал квест и все, ничего не дают. Так и должно быть или подождать надо?ну у меня через несколько часов прокнул Blackpearl понравилось это http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #14442 27 апреля 2017 ставь лося, если тоже знаешь как охуенно проводить время в вовена шамане у соратника сумка и книга , за 1 локалку дают сразу 2 баджика на АП, пошел делать кв сумку заполняется сразу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14443 27 апреля 2017 Судя по рандомным баджам на шмотки (тринкет, тело), товарищ банг сундуки на острове фармит, а не локалки. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14445 27 апреля 2017 как же заебали эти конченные медведи на аренах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14446 27 апреля 2017 как же заебали эти конченные медведи на аренах пошёл пвп локалку, медведь с 9 лямами тупо неубиваемый. Кайфешник словил с этой хуйни. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14447 27 апреля 2017 (изменено) я про тожея в инвизе жду когда его начинают пиздить и тупо прокаст в пидорасав итоге через аое убиваю его противника и съебываюсьдальше повторить я кстати чет не догналпочему из 4 локалок одна зачтена для дневного сундукауже пару дней так Изменено 27 апреля 2017 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14448 27 апреля 2017 я про тожея в инвизе жду когда его начинают пиздить и тупо прокаст в пидорасав итоге через аое убиваю его противника и съебываюсьдальше повторить мда Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14449 27 апреля 2017 а хули делатья мм хантмне пизды в секунду дают а че это за хуйня - за друидом 100500 всяких зверушек бегает, улитки и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14450 27 апреля 2017 я про тожея в инвизе жду когда его начинают пиздить и тупо прокаст в пидорасав итоге через аое убиваю его противника и съебываюсьдальше повторить я кстати чет не догналпочему из 4 локалок одна зачтена для дневного сундукауже пару дней так сделанное вторжение засчитывает по одной локалке на все сундуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #14452 28 апреля 2017 1 мифик прогресс скорп с 1 пула и вайпы на аномалии , ебать как сложно (нет) вынести дебаф который иногда на 2 минуты вешается блин задолбало спекаться, пошел элемом, но сори либо хилишь либо пока а у меня на хила ни кв на новые талы не сделаны, и арт 35 уровня ты че так хуево хилишь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14454 28 апреля 2017 (изменено) пиздец ща б на аномалии вайпаться ... у вас там совсем чтоли криворукие долбоёбы? Я в пуге 3/10 делал ... Изменено 28 апреля 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14455 28 апреля 2017 нада по процентажу глянуть скоко челов убили скорпа в мифике Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14457 28 апреля 2017 шотовголос релик лед вообще существует в этой игре? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #14458 28 апреля 2017 пиздец ща б на аномалии вайпаться ... у вас там совсем чтоли криворукие долбоёбы? Я в пуге 3/10 делал ...я хз, я 2 день в рейде, знакомый позвал, он магом джебошшит там, чиста для количества, чтоб шмота больше падало, я и не собирался в мифик идти и на шмот в гере не претендовал (8 монеток 0 шмоток) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #14459 28 апреля 2017 шотовголос релик лед вообще существует в этой игре?это как огонь с элисанды и шепот, существует только в атласе. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14460 28 апреля 2017 Звездная карта с этрея - упала только одна и один раз. Настой душ не падал ни разу. Шепот был вроде бы один или два (и два шепота лично мне с монеток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение