iz0ker #14461 28 апреля 2017 мне метроном тока раз упал за время цна( и то с лфра в первое кд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14462 28 апреля 2017 (изменено) у нас тоже с метрономами беда. За ВСЁ ВРЕМЯ упало ровно 2 в мифике. Шепот с гулдана ещё не видели. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #14463 28 апреля 2017 3 915ых метронома видели и примерно половину всех киллов падал 900ый Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #14464 28 апреля 2017 метроном 900 один был.Ну шепот же не для всех классов без альтернативен.Метроном же всем кастерам заходит.Что кстати по тринькам ГС скажите?Я чекал чет хуйня на хуйне. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14465 28 апреля 2017 (изменено) скажу что кристалл 925 нужен + стат стик. Пиздец я бы ща отсосал за 925 статстик с критом или хастой. У меня просто такие проблемы с статами это шок нахуй. 6900 хасты и 30% крита ... катастрофа, просто полнейшая катастрофа Изменено 28 апреля 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14467 28 апреля 2017 скажу что кристалл 925 нужен + стат стик. Пиздец я бы ща отсосал за 925 статстик с критом или хастой. У меня просто такие проблемы с статами это шок нахуй. 6900 хасты и 30% крита ... катастрофа, просто полнейшая катастрофа это ты как умурдрился, скока версы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14468 28 апреля 2017 мдаиметь крит выше 21% I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14469 28 апреля 2017 (изменено) скажу что кристалл 925 нужен + стат стик. Пиздец я бы ща отсосал за 925 статстик с критом или хастой. У меня просто такие проблемы с статами это шок нахуй. 6900 хасты и 30% крита ... катастрофа, просто полнейшая катастрофа это ты как умурдрился, скока версы? дохуя версы ... глянь мой профиль в подписи. Могу лишь сказать, что эксодар многие вещи поправит. Осталось тока его блядь выбить уже наконец-то ... перчи походу больше не одену, разве что на гулдана. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #14470 28 апреля 2017 скажу что кристалл 925 нужен + стат стик. Пиздец я бы ща отсосал за 925 статстик с критом или хастой. У меня просто такие проблемы с статами это шок нахуй. 6900 хасты и 30% крита ... катастрофа, просто полнейшая катастрофа кристалл 925 тру стори.Хотя по симкам 925 кристалл проебывает шепоту 925. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14471 28 апреля 2017 я тоже экспериментировал с версой, догонял до 12 или 13 под хавкой, дропая крит до 28-29 что лину хз, его хватает в районе 30, там один хуй из-за ебучего расстояния или знаменитого пролипона кнопочек под хастой вылетают черные лансыда и хаста у тебя добивается вечным стаком метронома, хз, конечно офк лучше иметь 8к + 2+ стака метронома, гкд приятнее пары процов версы один хуйединственный фактор который может подбешивает из-за недокрита - хуевый прок критового ланса и норм поддержания стаков чейна, особенно когда там охуенные скейлы под клив к брасамну, а ваще я считаю изюминкой на торте лег фростмага - статы блядь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14472 28 апреля 2017 (изменено) Не, шепот мне не нравится. Положительный прок даёт ровно нихуя, а отрицательный ломает дабл ланс если ты не тролль с 8к+ хасты. Ну и да, статы на брасерах и перчах эт ваще полный плиз. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14473 28 апреля 2017 положительный прок дает даблланс под венами, а потом ты сосешь бибу с дебафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14474 28 апреля 2017 (изменено) Дабл ланс под венами без других баффов (когда каст фростболта >1 секунда) делается простым абузом дистанции и блинка. Стоишь на дистанции блинка, фростболт -> флурри -> ланс -> блинк -> ланс = дабл ланс. Не благодарите Изменено 28 апреля 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #14475 28 апреля 2017 Хорошо что я демон.ШБ ШБ ШБ ШБ рука усилит. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14476 28 апреля 2017 Стоишь на дистанции блинка, фростболт -> флурри -> ланс -> блинк -> ланс = дабл ланс.Не благодаритеАга, прям халявные перчаточки с чуть большим кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #14477 28 апреля 2017 Чет у меня есть ощущение что легой на фоловера я себе шанс первой леги на свежем варе заруинил Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14478 28 апреля 2017 Стоишь на дистанции блинка, фростболт -> флурри -> ланс -> блинк -> ланс = дабл ланс.Не благодаритеАга, прям халявные перчаточки с чуть большим кд Ага, под ГКД флурри назад отбегаешь и повторяешь или в другой таргет хуяришь комбинацию WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #14479 28 апреля 2017 Вторая лега на мага - Бело'вир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14480 28 апреля 2017 Жиза.Первая лега - сапоги, вторая - тело. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение