Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

Ебать за 1 рт пол гильды распадется, одни челы уходят в мертвую ги, другие свою создают.

А я сижу в шоке и хз че делать  :fffuuu:

класс/спек/эксп? Kappa

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

ебнули этраеуса, стоял ПЛ, прокнуло 4 925 шмотки

норм ревард за фк LUL

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

как бы 900 альтами зашли на изичах 6/10м закрыли

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

такое чувство что после того как несколько часов осваиваешь босиков, а потом несколько недель их фармишь, то можно прийти и убить их на изичах  :hmm:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

прочувствовал вчера фарм трансмога в блэк винг лэйре, 1го босса особенно. Кайф ачивки. Мать близов ебал. :fffuuu:

Avrilka понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

такое чувство что после того как несколько часов осваиваешь босиков, а потом несколько недель их фармишь, то можно прийти и убить их на изичах  :hmm:

так альты мусорные же:(

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

так и боссы понерфленные

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ебать за 1 рт пол гильды распадется, одни челы уходят в мертвую ги, другие свою создают.

А я сижу в шоке и хз че делать  :fffuuu:

класс/спек/эксп? Kappa

шп 7/10  EleGiggle

Поделиться сообщением

шп не нужны

дабл анлаке тебе чёт

023f605b47.png

Поделиться сообщением

есть фрост маг с осколком и брасами, и дх с таким же набором

а я на шп сижу  :lol:

Поделиться сообщением

Ща б на мёртвом классе сидеть, когда есть маг с бис легами. Ну ты даёшь ...

WoW POE

Поделиться сообщением

Так у него и шп с бис легами.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Женьку ласт легой брасы упали на фаера?
Чет я чувствую что мне также пояс,плечи упадут. :fffuuu: 
Остался сефуз, плечи и пояс.
Ставки принимаю.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня история лег такая:

беловир -> диадема -> сефуз -> тринкет -> придаз -> норганнон -> фаер брасера -> фрост пояс -> фрост перчи -> фрост плечи -> фрост брасера -> эксодар.

Ща в огне. 50 на 50 перчи против пояса. Пояс, кстати, нужен на ачивку для трансмога в Throne of Thunder инсте с лейшеном и ко. Уже вижу как прокнут перчи, и у меня сгорит к хуям.

Вопрос, кстати. Замечали ли вы, что с выходом 7.2. кому-то падало больше 1й леги в течение недели начиная с ресета в среду? А то мне по сути почти в одинаковой ситауции упали 2 последние легендарки. Я это повторю в среду и если опять упадёт при тех же условиях, я смогу даже сделать некоторые предположения по поводу легендарок. Уж больно подозрительно, но мне кажется, что стоит кап на легендарку максимум 1 в неделю (от ресета до ресета). Просто последние 5 лег я лутал ровно с периодом 1 неделя плюсминус пара дней.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Мне всего одна упала, но и фармлю я довольно мало

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мои альты тоже сосут бибу, ибо на них кроме героик рана + лфр для рейд миссий + коробки за 4 локалки я тупо не делаю ни-ху-я. А вот мэйн я бля чё тока не фармлю (кроме М+, ибо в ну их нахуй с дерьмищем типа бёрстинга или болстеринга или ебливые зелёные шары, которые конечно же не аоешатся). Мне вот ща ресурсы прокнут я эти 500 кусков тупо до след недели додержу и к среде будет где-то 1000 - я уверен, что прокнет лега, вот пиздец как уверен, что в среду будет лега.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

подкрутки любимая лошадь близов

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

У меня история лег такая:

беловир -> диадема -> сефуз -> тринкет -> придаз -> норганнон -> фаер брасера -> фрост пояс -> фрост перчи -> фрост плечи -> фрост брасера -> эксодар.

Ща в огне. 50 на 50 перчи против пояса. Пояс, кстати, нужен на ачивку для трансмога в Throne of Thunder инсте с лейшеном и ко. Уже вижу как прокнут перчи и у меня сгорит к хуям.

Вопрос, кстати. Замечали ли вы чтоб с выходом 7.2. кому-то падало больше 1й леги в течение недели начиная с ресета в среду? А то мне по сути почти в одинаковой ситауции упали 2 последние легендарки. Я это повторю в среду и если опять упадёт при тех же условиях, я смогу даже сделать некоторые предположения по поводу легендарок. Уж больно подозрительно, но мне кажется, что стоит кап на легендарку максимум 1 в неделю (от ресета до ресета). Просто последние 5 лег я лутал ровно с периодом 1 неделя плюсминус пара дней.

Локу в гильде 2 дня подряд падали, правда может и с ресетом, не помню

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Ну мои альты тоже сосут бибу, ибо на них кроме героик рана + лфр для рейд миссий + коробки за 4 локалки я тупо не делаю ни-ху-я. А вот мэйн я бля чё тока не фармлю (кроме М+, ибо в ну их нахуй с дерьмищем типа бёрстинга или болстеринга или ебливые зелёные шары, которые конечно же не аоешатся). Мне вот ща ресурсы прокнут я эти 500 кусков тупо до след недели додержу и к среде будет где-то 1000 - я уверен, что прокнет лега, вот пиздец как уверен, что в среду будет лега.

я вот думаю, а могут ли прокнуть двойные ресы с квеста на 500

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...