k0mbaineek #14541 1 мая 2017 Ебать за 1 рт пол гильды распадется, одни челы уходят в мертвую ги, другие свою создают.А я сижу в шоке и хз че делать класс/спек/эксп? Kappa Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #14542 1 мая 2017 ебнули этраеуса, стоял ПЛ, прокнуло 4 925 шмоткинорм ревард за фк LUL Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #14544 1 мая 2017 как бы 900 альтами зашли на изичах 6/10м закрыли https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #14545 2 мая 2017 такое чувство что после того как несколько часов осваиваешь босиков, а потом несколько недель их фармишь, то можно прийти и убить их на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14546 2 мая 2017 прочувствовал вчера фарм трансмога в блэк винг лэйре, 1го босса особенно. Кайф ачивки. Мать близов ебал. Avrilka понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #14547 2 мая 2017 такое чувство что после того как несколько часов осваиваешь босиков, а потом несколько недель их фармишь, то можно прийти и убить их на изичах так альты мусорные же:( https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #14549 2 мая 2017 Ебать за 1 рт пол гильды распадется, одни челы уходят в мертвую ги, другие свою создают.А я сижу в шоке и хз че делать класс/спек/эксп? Kappa шп 7/10 EleGiggle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #14551 2 мая 2017 есть фрост маг с осколком и брасами, и дх с таким же наборома я на шп сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14552 2 мая 2017 Ща б на мёртвом классе сидеть, когда есть маг с бис легами. Ну ты даёшь ... WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14553 2 мая 2017 Так у него и шп с бис легами. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #14554 2 мая 2017 Женьку ласт легой брасы упали на фаера?Чет я чувствую что мне также пояс,плечи упадут. Остался сефуз, плечи и пояс.Ставки принимаю. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14555 2 мая 2017 (изменено) У меня история лег такая:беловир -> диадема -> сефуз -> тринкет -> придаз -> норганнон -> фаер брасера -> фрост пояс -> фрост перчи -> фрост плечи -> фрост брасера -> эксодар. Ща в огне. 50 на 50 перчи против пояса. Пояс, кстати, нужен на ачивку для трансмога в Throne of Thunder инсте с лейшеном и ко. Уже вижу как прокнут перчи, и у меня сгорит к хуям. Вопрос, кстати. Замечали ли вы, что с выходом 7.2. кому-то падало больше 1й леги в течение недели начиная с ресета в среду? А то мне по сути почти в одинаковой ситауции упали 2 последние легендарки. Я это повторю в среду и если опять упадёт при тех же условиях, я смогу даже сделать некоторые предположения по поводу легендарок. Уж больно подозрительно, но мне кажется, что стоит кап на легендарку максимум 1 в неделю (от ресета до ресета). Просто последние 5 лег я лутал ровно с периодом 1 неделя плюсминус пара дней. Изменено 2 мая 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #14556 2 мая 2017 Мне всего одна упала, но и фармлю я довольно мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14557 2 мая 2017 (изменено) Ну мои альты тоже сосут бибу, ибо на них кроме героик рана + лфр для рейд миссий + коробки за 4 локалки я тупо не делаю ни-ху-я. А вот мэйн я бля чё тока не фармлю (кроме М+, ибо в ну их нахуй с дерьмищем типа бёрстинга или болстеринга или ебливые зелёные шары, которые конечно же не аоешатся). Мне вот ща ресурсы прокнут я эти 500 кусков тупо до след недели додержу и к среде будет где-то 1000 - я уверен, что прокнет лега, вот пиздец как уверен, что в среду будет лега. Изменено 2 мая 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #14558 2 мая 2017 подкрутки любимая лошадь близов Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #14559 2 мая 2017 У меня история лег такая:беловир -> диадема -> сефуз -> тринкет -> придаз -> норганнон -> фаер брасера -> фрост пояс -> фрост перчи -> фрост плечи -> фрост брасера -> эксодар. Ща в огне. 50 на 50 перчи против пояса. Пояс, кстати, нужен на ачивку для трансмога в Throne of Thunder инсте с лейшеном и ко. Уже вижу как прокнут перчи и у меня сгорит к хуям. Вопрос, кстати. Замечали ли вы чтоб с выходом 7.2. кому-то падало больше 1й леги в течение недели начиная с ресета в среду? А то мне по сути почти в одинаковой ситауции упали 2 последние легендарки. Я это повторю в среду и если опять упадёт при тех же условиях, я смогу даже сделать некоторые предположения по поводу легендарок. Уж больно подозрительно, но мне кажется, что стоит кап на легендарку максимум 1 в неделю (от ресета до ресета). Просто последние 5 лег я лутал ровно с периодом 1 неделя плюсминус пара дней.Локу в гильде 2 дня подряд падали, правда может и с ресетом, не помню Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14560 2 мая 2017 Ну мои альты тоже сосут бибу, ибо на них кроме героик рана + лфр для рейд миссий + коробки за 4 локалки я тупо не делаю ни-ху-я. А вот мэйн я бля чё тока не фармлю (кроме М+, ибо в ну их нахуй с дерьмищем типа бёрстинга или болстеринга или ебливые зелёные шары, которые конечно же не аоешатся). Мне вот ща ресурсы прокнут я эти 500 кусков тупо до след недели додержу и к среде будет где-то 1000 - я уверен, что прокнет лега, вот пиздец как уверен, что в среду будет лега.я вот думаю, а могут ли прокнуть двойные ресы с квеста на 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение