Zhenek #14561 2 мая 2017 Через пару часов узнаю. Если могут, то это пиздец. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14562 2 мая 2017 в теории должны, тк там любое получение ресов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14563 2 мая 2017 я на всякий случай свои ресы все потрачу перед забиранием квеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #14564 2 мая 2017 (изменено) Нам кстати нужны игроки На текущий момент мы>>>СРОЧНО ИЩЕМ лока, РОГУ, МАГА, Хантера, Элем шамана, сову.<<< А так же иных рейдеров, показывающих отличную игру и которым не нужно объяснять как дпсить в момент выноса дебафа. В основном интересуют сильные дпсеры любых классов Летом рт 4/7 будет Изменено 2 мая 2017 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14565 2 мая 2017 У вас чё, на скамейке запасных места кончились? Элем шамов они ищут ... WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14566 2 мая 2017 а вдруг в томбе выстрелят? Хотя о чем это я, даже ни одной строчки в патчнотах об элемах нет LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #14567 2 мая 2017 У вас чё, на скамейке запасных места кончились? Элем шамов они ищут ...рл боится что ги развалится летом т.к. многие отдыхать, ищем игроков замены https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14568 2 мая 2017 (изменено) Если вы не делаете 2 сплит гулдан килла, рекрутить сейчас - самоубийство. По своей гильдии сужу. Мы - бомжи с 1 мифик раном и рекрутим налево и направо. В итоге бесконечные ротации, и люди убивают по 6 боссов в неделю, а то и меньше. Сегодняшние реалии малость удручают в этом плане, где каждый килл = легендарка (или стак bad luck protection) + АП токен + потенциальный апгрейд (который всем нужен, например, метроном с аномалии, или кольцо с алуриел, или релик какой-нибудь). У нас было 2 мага, я отдыхал 2 босса на прошлой неделе. Скажу честно, не люблю отдыхать. Сейчас 3 мага. Зачем, не знаю, но я точно могу сказать, что отдыхать я не люблю, особенно учитывая тот факт, что по скиллу я, имхо, получше буду обоих на голову. 3й маг, я думаю, тоже отдыхать не любит, а 1й - офицер с 100% рейд спотом. В общем, всё это очень печально, и мне, как хардкорному рейдеру, это очень не нравится. Хз как у вас с этим обстоят дела, всё-таки да, некоторым похуй, типа фарм не имеет значения блаблабла, но некоторым (причём с большой вероятностью скилловым) точно не похуй. А ну да, я на скамейке не сидел никогда за все 7+ лет рейдинга, а сейчас сижу на скамье в #55 гильдии. Изменено 2 мая 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #14569 2 мая 2017 Если вы не делаете 2 сплит гулдан килла, рекрутить сейчас - самоубийство. По своей гильдии сужу. Мы - бомжи с 1 мифик раном и рекрутим налево и направо. В итоге бесконечные ротации, и люди убивают по 6 боссов в неделю, а то и меньше. Сегодняшние реалии малость удручают в этом плане, где каждый килл = легендарка (или стак bad luck protection) + АП токен + потенциальный апгрейд (который всем нужен, например, метроном с аномалии, или кольцо с алуриел, или релик какой-нибудь). У нас было 2 мага, я отдыхал 2 босса на прошлой неделе. Скажу честно, не люблю отдыхать. Сейчас 3 мага. Зачем, не знаю, но я точно могу сказать, что отдыхать я не люблю, особенно учитывая тот факт, что по скиллу я, имхо, получше буду обоих на голову. 3й маг, я думаю, тоже отдыхать не любит, а 1й - офицер с 100% рейд спотом. В общем, всё это очень печально, и мне, как хардкорному рейдеру, это очень не нравится. Хз как у вас с этим обстоят дела, всё-таки да, некоторым похуй, типа фарм не имеет значения блаблабла, но некоторым (причём с большой вероятностью скилловым) точно не похуй. А ну да, я на скамейке не сидел никогда за все 7+ лет рейдинга, а сейчас сижу на скамье в #55 гильдии.Просто ги Зайцы всегда летом дизбандилась т.к. все уезжали и слакали. Рл решил что во 1х сократить рт до 4х дней + набрать народу чтобы если кто уезжал были замены.Если вы не делаете 2 сплит гулдан килла, рекрутить сейчас - самоубийство. По своей гильдии сужу. Мы - бомжи с 1 мифик раном и рекрутим налево и направо. В итоге бесконечные ротации, и люди убивают по 6 боссов в неделю, а то и меньше. Сегодняшние реалии малость удручают в этом плане, где каждый килл = легендарка (или стак bad luck protection) + АП токен + потенциальный апгрейд (который всем нужен, например, метроном с аномалии, или кольцо с алуриел, или релик какой-нибудь). У нас было 2 мага, я отдыхал 2 босса на прошлой неделе. Скажу честно, не люблю отдыхать. Сейчас 3 мага. Зачем, не знаю, но я точно могу сказать, что отдыхать я не люблю, особенно учитывая тот факт, что по скиллу я, имхо, получше буду обоих на голову. 3й маг, я думаю, тоже отдыхать не любит, а 1й - офицер с 100% рейд спотом. В общем, всё это очень печально, и мне, как хардкорному рейдеру, это очень не нравится. Хз как у вас с этим обстоят дела, всё-таки да, некоторым похуй, типа фарм не имеет значения блаблабла, но некоторым (причём с большой вероятностью скилловым) точно не похуй. А ну да, я на скамейке не сидел никогда за все 7+ лет рейдинга, а сейчас сижу на скамье в #55 гильдии.мне тоже не похуй когда меня на замену кидают, хотя я прихожу играть и откладываю все дела в это время. Но по его словам он хочет 30 человек ростера... https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #14570 2 мая 2017 У меня история лег такая:беловир -> диадема -> сефуз -> тринкет -> придаз -> норганнон -> фаер брасера -> фрост пояс -> фрост перчи -> фрост плечи -> фрост брасера -> эксодар. Ща в огне. 50 на 50 перчи против пояса. Пояс, кстати, нужен на ачивку для трансмога в Throne of Thunder инсте с лейшеном и ко. Уже вижу как прокнут перчи, и у меня сгорит к хуям. Вопрос, кстати. Замечали ли вы, что с выходом 7.2. кому-то падало больше 1й леги в течение недели начиная с ресета в среду? А то мне по сути почти в одинаковой ситауции упали 2 последние легендарки. Я это повторю в среду и если опять упадёт при тех же условиях, я смогу даже сделать некоторые предположения по поводу легендарок. Уж больно подозрительно, но мне кажется, что стоит кап на легендарку максимум 1 в неделю (от ресета до ресета). Просто последние 5 лег я лутал ровно с периодом 1 неделя плюсминус пара дней.у нас челу по леге 3 дня подряд падалокуда вам до легендарной гильдии спектр где 40 человек ростера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14572 2 мая 2017 (изменено) бля если прокнет 1к припасов это пиздец ахуенно будет100 процентов лега прокнет награды за новые квесты просто наотъебись сделаны пиздец2кк ап и 50ресов когда с 1 локалки дается 25, а с проком 50 Изменено 2 мая 2017 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #14573 2 мая 2017 рили, с последних трех квестов чет подгорела жопа пздц http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #14574 2 мая 2017 https://www.twitch.tv/raslwow подрубил https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14575 2 мая 2017 рандомно нашёл вот этого господина и, если честно, ахуел. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14576 2 мая 2017 я чет не понял как он оделсяничего не закрыто же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #14577 2 мая 2017 рандомно нашёл вот этого господина и, если честно, ахуел.Тип илвл ебанутый?я чет не понял как он оделсяничего не закрыто жепвп лол "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #14578 2 мая 2017 обер у вас есть список составов?можешь скинуть? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14579 2 мая 2017 т.е. тип тупо ПвПшит и ниразу не ходил даже ЛФР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #14580 2 мая 2017 т.е. тип тупо ПвПшит и ниразу не ходил даже ЛФР? Ну как бы да, чобы нет Человек заходит вечерком там пару часом с мейтами арену порубиться и ему збс "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение