Anarchu #14581 2 мая 2017 я просто не знал, что такой шмот падает в ПвПа где чекнуть что там падает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #14582 2 мая 2017 обер у вас есть список составов?можешь скинуть?https://docs.google.com/spreadsheets/d/1IKgfrzC2yIzMUABSQbJoU34xu1BWdHzraS7TbmoNulI Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #14583 2 мая 2017 Он хуйня потому что статы вроде абсолютно рандомные,+ насколько помню что бы высокий илвл чаще падал нужно сурьезно апать рейтингВон у этого мага ваще нахуй 20% версы "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #14584 2 мая 2017 жоcка у ваc там вcе НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14585 2 мая 2017 (изменено) Тетро 907 47 Много тупняков Изменено 2 мая 2017 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #14586 2 мая 2017 Изи кил ласт босса тира хельи hellokitty, k0mbaineek и Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #14587 2 мая 2017 щас стою у хелии и вайпаюсь на первых сферах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #14588 2 мая 2017 (изменено) а у меня в статике 5 варов хожу на мифик авгура, дальше могу афк а нет, еще на гульдиса хожу Изменено 2 мая 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14589 2 мая 2017 Прокнула миссия на 500 ресурсов. Кайф. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #14590 2 мая 2017 а у меня в статике 5 варов хожу на мифик авгура, дальше могу афк а нет, еще на гульдиса хожуты смотри ток в рт вовремя приходиа то буш не в приоритете на АЧИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #14592 3 мая 2017 (изменено) Он хуйня потому что статы вроде абсолютно рандомные,+ насколько помню что бы высокий илвл чаще падал нужно сурьезно апать рейтингВон у этого мага ваще нахуй 20% версы Там у всех пвпшников по 20 процентов версыДа и еще они все как-то в один момент миллионы шмоток апнутых залуталиЯ смотрел, как вещи они получалиТам за пару часов по 10-15 шмоток как-то падало900+ А, ну у него примерно такая же ситуацияПо кд как-то шмотки получаетА они еще и прокают постоянно Изменено 3 мая 2017 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #14593 3 мая 2017 (изменено) 2200+ или 2400+ = мифик рейд (по ИЛвлу)в 1 сезон так абузил ретрику шмотки с хаст/крит верс еще за 10 игр добавили возможность кинуть монетку Изменено 3 мая 2017 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #14594 3 мая 2017 До сих пор иногда одеваю 895 статстик с версой с первого сезона Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14595 3 мая 2017 сделал вчера славу рейдера легионаачив на аномалии ебанутый какой то в нормале нереал сделать и в героике еле успели, нада челов 30 брать походу и идти туда чтобы мозги с берсой не ебать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #14596 3 мая 2017 Да на берсерк было бы похуй, если бы этот пидор не телепортировался в рандомную точкуОн хуйня потому что статы вроде абсолютно рандомные,+ насколько помню что бы высокий илвл чаще падал нужно сурьезно апать рейтингВон у этого мага ваще нахуй 20% версы Да ему похуй на статы, все равно ПВП-шаблоны только илвл берут Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #14598 3 мая 2017 Да ему похуй на статы, все равно ПВП-шаблоны только илвл берут Я к тому что для пвешеров этот шмот очень редко будет полезен, потому что мало того нужно что бы в нужный слот шмотка упала, так еще и что бы статы адекватные срандомились.Но если можешь себе позволить на 2400+ по кд лутать шмотки то вай нот. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #14599 3 мая 2017 Там с 1.8 уже нормальный лвл падает+ форжи. Ну и мне изи, у ретрика 3 стата почти одинаковый вес имеют Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14600 3 мая 2017 (изменено) Одна из причини по которой я не делаю плюсы - это негарантированный гир. Гарантированные 2 шмотки с сундука могут даже поменять моё мнение. Хотя я чё-то ща почитал, это типа 2 шмотки на пятерых? Мм ... тогда хз, походу это ещё и нёрф тогда. Изменено 3 мая 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение