Zhenek #14701 5 мая 2017 [00:27:32] [Manito] has received [Pyrotex Ignition Cloth] Ну вы поняли, да? WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #14702 5 мая 2017 падают по 2 леги в неделюпоняли, да Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14703 5 мая 2017 Упали ебливые перчи вместо пояса, если чё. в итоге иду дальше сосать хуй в фаере и как долбоёб ебаный кидать монетку на аномалии тоже в фаере и проёбвать потенциальный релик . WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #14704 5 мая 2017 тема на 50% состоит из его нытья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14705 5 мая 2017 Да я просто поражаюсь своему невезению. Как мне может ниразу не прокнуть норм лег без блядь прока ФУЛЛ НАБОРА ДЕРЬМА ДО ЭТОГО ... WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daizel #14706 5 мая 2017 Упали ебливые перчи вместо пояса, если чё. в итоге иду дальше сосать хуй в фаере и как долбоёб ебаный кидать монетку на аномалии тоже в фаере и проёбвать потенциальный релик .как не зайду сюда почитать так ноешь, что забьешь если будет не та лега (маунт хуяунт), или еще чего, в итоге продолжаешь есть кактус, может уже пора отвечать за свои слова или перестать ныть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14707 5 мая 2017 (изменено) Хз, злые вы, кажуальчики мои дорогие. Жаль я так не могу. И не неделя, а 9 дней. Изменено 5 мая 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #14708 5 мая 2017 щас бы лутспек на фаер ставить, когда брасеры естья поменял на аркана и не парюсь Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14709 5 мая 2017 (изменено) Хз, мне нужны все бис леги на 3 спека. В аркане 2 из 4 (пояс и штаны), в фаере 1 из 2 (пояс). Всё очевидно имхо с выбором спека. Ну а на деле чё, лутаю хуйню, точнее, абсолютно всю хуйню лутаю, а потом уже остаются только бис, на который въёбывается время ибо сейчас в очередной раз будет заезд за 10й легендаркой (самый лоу дроп шанс), а мог бы уже за аркановскими штанами ехать. Я хз чё сказать, чё-то совсем неудачник, а столько сил вкладывается в эту хуйню ... Ах да, ещё я открыл 23ю коробку за 10к репутации и в очередной раз полутал голдишку, как и в предудущие 22 раза. Ничего, до 10к ворлдквестов ещё далеко, глядишь и слутаю с этих проклятых коробок не голду (которой у меня 7 миллионов) с ресурсами (которых у меня 400к) Изменено 5 мая 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #14710 5 мая 2017 Зашел через полгода, ниче нового не завезли. Просто один сценарий у каждого патча/дополнения: новый рейд, новая локация, новая валюта, снова дрочить репу и уебанские шмотки, которые устаревают со скоростью света.Унылое дерьмо. Когда они уже будут развивать гейм-дизайн и выводить его за рамки своего говносюжета с воскрешением старых персонажей и призраками прошлого. Выходит новое дополнение - локации старого умирают, как и весь огромный мир ВоВа. Давно пора добавить ворлд-пвп, систему кармы, дать мотивацию путешествовать по миру, развить тему гильдий, убрать фракционное противостояние альянс/орда, которое по сюжету уже не вписывается никак, а вместо добавить противостояние на уровне гильдий (битва за территорию, ресурсы, важные точки, чтоб со всей этой хуйни капали профиты, сделать всё это не в виде БГ, а в виде активного игрового процесса). Чё делать на расколотых островах?Просто очередная версия вневременного острова?Новая валюта и дерьмовый шмот за неё.Какие-то растыканные боссы, для убийства которых ниче делать не надо. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14711 5 мая 2017 главное чтобы они с томбой новых лег не завезлибыла в пачке q&a строка типа 2.5 патч - это новый рейд, талики и леги Упали ебливые перчи вместо пояса, если чё. в итоге иду дальше сосать хуй в фаере и как долбоёб ебаный кидать монетку на аномалии тоже в фаере и проёбвать потенциальный релик .ага, идешь сосать до вторника и некст леги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14712 5 мая 2017 не 1 тебе женек падает дерьмо вместо норм лежки которую ждешь и фармишь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14713 5 мая 2017 у меня их 13, бис только в одном спеке из 3х, ок. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14714 6 мая 2017 (изменено) как халявную печать то получить на Расколотом? а все нашел, он ниже стоит Изменено 6 мая 2017 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #14715 6 мая 2017 лел, с 1 же сундука за 10к репы у валарьяров полутал драконаохуенно смотрится вар на этом грозовом драконея валарьяр нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14716 6 мая 2017 бронированный пизже и вообще, все маунты больше кошки, пиздец неудобные в плане обзорапоэтому манопард топ топычей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14717 6 мая 2017 на дх 2 монетки дали на расколотомна маге и шп 1что за хуйня Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #14718 6 мая 2017 Знать бы ещё куда девать эти монеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #14719 6 мая 2017 Че за монеты Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение