Zhenek #14762 8 мая 2017 ща б в вове деньги на подписку тратить, когда голды пассивно сыпет на 2 в месяц. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #14763 8 мая 2017 Ну-ну, и делаешь ты абсолютно нихуя наверно http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #14764 8 мая 2017 чо за леди нахуйэто вбосс после скорпа чтоли?Цлк25 хм 2/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14765 8 мая 2017 Ну-ну, и делаешь ты абсолютно нихуя наверно миссии ставлю в классхоле на голду. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #14766 8 мая 2017 Неувожение к пираткам. Офф на диске С (ssd) На ЛК иногда захожу поаренить с другом. На бк хочу поиграть на вармейне. Остальные один раз заходил на фан серверы поаренить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #14767 8 мая 2017 не понимаю зачем тебе аддоны с каты по дренор хз "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14769 8 мая 2017 5.4.8 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14770 8 мая 2017 (изменено) там опять 3 эпик квеста на ресурсы появилисьне проебите Изменено 8 мая 2017 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #14771 8 мая 2017 (изменено) скачал купил себе вов в 2017. есть какой нибудь добрый челик на пд, которого я могу заебать вопросами? хотя я понятливый в этой теме не буду ничего спрашивать офк, ибо это тупои бтв @Akella[08] ты помнишь свое обещание? :D найс на пд суммоны работают( Изменено 8 мая 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #14772 8 мая 2017 сюда пиши, ток не супер тупые которые прогуглить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14773 8 мая 2017 это и есть топик тупых вопросов, ну и еще скринов шмобера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kennyart #14774 8 мая 2017 а где вы на 5.4.8 играете?ювов?просто все кого знал с панд ушли на легион ювова, сам поиграл там довольно не плохой серв, но слишком много багов, свалил на офу сразу с нски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14775 8 мая 2017 не плохой серв, но слишком много багов Hatsune понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #14776 8 мая 2017 это и есть топик тупых вопросов, ну и еще скринов шмобера жаль шо я не заскринил как я сёдня с твоими согильдийцами каты 11 на +2 прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #14777 8 мая 2017 Наконец то скрины оверолл дпса и урон от взбучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14778 8 мая 2017 это и есть топик тупых вопросов, ну и еще скринов шмобера жаль шо я не заскринил как я сёдня с твоими согильдийцами каты 11 на +2 прошёл поди еще и суммарно твою взбучку не обошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #14779 9 мая 2017 Так если 7.3 будет про Аргус, армию света, Туралиона и Саргераса, то это, очевидно, будет последний патч дополнения? Дальше, как я понимаю, разработка дополнения про древних богов? Лороёбы, подскажите. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #14780 9 мая 2017 откуда блять лороебы могут знать? ну наверное да, еще один рейд и хватит, будет полтора года аддону как раз как наиграются в аргус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение