Zhenek #14921 12 мая 2017 Ну всё ок, я лутаю бис последними. Вангую шляпку первой легой, штаны в лучшем случае предпоследними. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14923 12 мая 2017 Ты какой-то агрессивный, друг. У тебя проблемы? WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #14924 12 мая 2017 афли дестро хуё-моё, а демон в гавне?я просто афликом не смогу играть по религиозным причинам, оч не люблю афк классы https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #14925 12 мая 2017 какой я тебе нахуй другпопробуй найти страницу в этом топике, где ты не написал что-то про свои ебучие легендарки?меня твои истории просто доебали уже, каждый день, сука, тебе не заебалось еще? или тебе просто не с кем поделиться, что ты рандомным челикам на пд свою хуйню льешь? замена тому еблану который что-то про пвп кукарекал, и не кидал армори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14926 12 мая 2017 Всё с тобой ясно. И правда, ты походу типичный мусор, постящий раз в неделю какое-нибудь дерьмо. Иди нахуй в общем, дебил. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #14927 12 мая 2017 Ями ты даун какой-то Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #14928 12 мая 2017 афли дестро хуё-моё, а демон в гавне?я просто афликом не смогу играть по религиозным причинам, оч не люблю афк классы хуй https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #14929 13 мая 2017 как не чистить треш:1. играть в ги зайцы2. стоять афк на треше3. получить тучу хуев что тебя нет в дпс метре на треше от рейдеров 4. Реснуться и сделать топ дпс на боссе.PROFIT и лутать избранного в апреле)0успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #14931 13 мая 2017 если все будут так спокойной реагировать на мои вбросынечего будет почитать , не мешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #14932 13 мая 2017 жека красава все расписал как надо, лови пятеру в профильеще вопрос ко всем, я когда влетать буду офк рогу создам я только им во всех аддонах играл начиная с ванилы, но сейчас вроде дх есть, он как себя чувствует в плане пвп? интересный ли геймплей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #14933 13 мая 2017 если все будут так спокойной реагировать на мои вбросынечего будет почитать , не мешай найс байтишь(нет) https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #14934 13 мая 2017 он как себя чувствует в плане пвп? интересный ли геймплей? В двойку по фану ну сойдет, слабые возможности у класса кроме урона почти нихуяВ тройке ну бабуинить норм, просто у тебя все аоешит и сбивает контроль в итоге дх нахуй никому не нужен (ну и опять у тебя такой себе контроль и пол сейва)Дамага жопой жуй да На рбг хз вроде бы берут думаю, хотя наверное чаще танка дх берут флаги таскать Геймплей такой себе, какой-то обрубок класса хотя вроде каноничный, чист ебало об клаву подолбиться если вставляет то збс "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #14935 13 мая 2017 (изменено) УДХТАКОЙСЕБЕКОНТРОЛЬ(3 стана и баниш)ИПОЛСЕЙВА(Абсолютно ебанутое затуманивание и околонеубиваемость в мете) Изменено 13 мая 2017 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #14936 13 мая 2017 Ну лан, но все равно дерьмо класс "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14937 13 мая 2017 кароч новый маг еще круче того, что в бан улетелстартанул с топ2 лешки, а потом тупо топ8->топ9->топ10продуктивные 3 недельки Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #14938 13 мая 2017 я хз че там на арене конечно, но меня только что дх на пвп локалке убил за стан, при том что у меня 4кк хп и придаз был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #14939 13 мая 2017 Если в мире пвп шаблоны все еще не ввели то там почти кто угодного кого угодно может за штан ушатать, кроме танков, я думаю. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #14940 13 мая 2017 В мире нет шаблонов, изи ваншоты.Но я щас кап отбивал в 2х2 - кританул по друиду 3 000 000 с шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение