Bang #15261 20 мая 2017 коробок штук 50 распечатал это которые стоят 5к осколков? 100 припасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #15262 20 мая 2017 купил себе акк за 270 рублейhttps://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/howling-fjord/поттуа100к голды и маунт какой то хз не играл в вов , подписка 8 днейнорм акк?Норм если владелец не наебет и не вернет акк (наебет и вернет) Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #15263 20 мая 2017 купил себе акк за 270 рублейhttps://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/howling-fjord/поттуа100к голды и маунт какой то хз не играл в вов , подписка 8 днейнорм акк?Норм если владелец не наебет и не вернет акк (наебет и вернет) а я же не дурак, не первый раз покупаю,только до этого хс акки покупалза 400р однажды фул акк купил только на китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #15264 20 мая 2017 купил себе акк за 270 рублейhttps://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/howling-fjord/поттуа100к голды и маунт какой то хз не играл в вов , подписка 8 днейнорм акк?Норм если владелец не наебет и не вернет акк (наебет и вернет) а я же не дурак, не первый раз покупаю,только до этого хс акки покупалза 400р однажды фул акк купил только на китае расскажи как купить чтобы тебя не наебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #15265 20 мая 2017 (изменено) купил себе акк за 270 рублейhttps://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/howling-fjord/поттуа100к голды и маунт какой то хз не играл в вов , подписка 8 днейнорм акк?Норм если владелец не наебет и не вернет акк (наебет и вернет) а я же не дурак, не первый раз покупаю,только до этого хс акки покупалза 400р однажды фул акк купил только на китае расскажи как купить чтобы тебя не наебали? ладно расскажу просто так. на фан пей ищи того кто продаёт с фейк фио и всё ,его просто на своё меняешь потом Изменено 20 мая 2017 пользователем Abu Bakr al-Siddiq Just_rampage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #15267 20 мая 2017 клевый котик на авкеспасибо,это мой котика это ты у себя на аве тектоник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #15268 20 мая 2017 (изменено) клевый котик на авкеспасибо,это мой котика это ты у себя на аве тектоник? нет) пока еще нет.но я не буду ничего расказывать это секрет Изменено 20 мая 2017 пользователем Сорокпять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #15269 20 мая 2017 клевый котик на авкеспасибо,это мой котика это ты у себя на аве тектоник? нет) пока еще нет а кто?наверное кто то умный у него голова большая и вытянутая как у мегамозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #15270 20 мая 2017 (изменено) я не могу ничего говорить это секрет но это не полностью из нашего мира существоне совсем из нашеговобщем не парься ты наверно не встретишь такого в своей жизни! Изменено 20 мая 2017 пользователем Сорокпять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #15271 20 мая 2017 надо как будет время тоже купить акк,куча акков по косарю валяются это намного дешевле чем покупать на свой аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15272 20 мая 2017 (изменено) Как вы находите мотивацию что-то сейчас делать в игре поделитесь плиз, особенно интересуют люди без друзей в онлайне как я типа вы до сих пор делаете локалки в мае 17, ходите в лфр вы больные нахуй? ноу офенс Изменено 20 мая 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #15273 20 мая 2017 (изменено) Как вы находите мотивацию что-то сейчас делать в игре поделитесь плиз, особенно интересуют люди без друзей в онлайне как я типа вы до сих пор делаете локалки в мае 17, ходите в лфр вы больные нахуй? ноу офенсне знаю я играю только на вотлк уже несколько летпросто как песочница Изменено 20 мая 2017 пользователем Сорокпять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15274 20 мая 2017 (изменено) Как вы находите мотивацию что-то сейчас делать в игре поделитесь плиз, особенно интересуют люди без друзей в онлайне как я типа вы до сих пор делаете локалки в мае 17, ходите в лфр вы больные нахуй? ноу офенсЕсть цель. Потихонечку к ней двигаюсь. Как тока полутаю всё с 10к реп боксов и последние 3 аркан леги - я хз, я по-видимому и правда забью до 50го знания или пойду делать какие-нибудь конченные ачивки типа фарма репутации с варсонг гулчем/альтераком Изменено 20 мая 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #15275 20 мая 2017 ХВАТКА ЛЕДИ ВАЙШ ДА ЛАДНО, Я ЖЕ ТОЛЬКО В СРЕДУ ГОВНА НАВЕРНУЛ С АЙС ТАЙМОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15276 20 мая 2017 (изменено) Как вы находите мотивацию что-то сейчас делать в игре поделитесь плиз, особенно интересуют люди без друзей в онлайне как я типа вы до сих пор делаете локалки в мае 17, ходите в лфр вы больные нахуй? ноу офенсне знаю я играю только на вотлк уже несколько летпросто как песочница иди нахуй Как вы находите мотивацию что-то сейчас делать в игре поделитесь плиз, особенно интересуют люди без друзей в онлайне как я типа вы до сих пор делаете локалки в мае 17, ходите в лфр вы больные нахуй? ноу офенсЕсть цель. Потихонечку к ней двигаюсь. Как тока полутаю всё с 10к реп боксов и последние 3 аркан леги - я хз, я по-видимому и правда забью до 50го знания или пойду делать какие-нибудь конченные ачивки типа фарма репутации с варсонг гулчем/альтераком в чем смысл твоего коллекционирования? Неужели нет игр в мире интереснее? Ты же играешь в какую то блять ферму или кликер я хз, ну тоесть вот эти ачивки казуальные ебаные это просто пиздец, как для пенсионеров игры на смартфонах где ноль мозга, реакции и тд, ну это же совсем Изменено 20 мая 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15278 20 мая 2017 (изменено) Хз, чем я отличаюсь от людей, которые сидят на ebay и покупают монетки для коллекции? (Нумизматы). Или там маркодрочеры (филателисты). Смысла тоже 0 как бы. Изменено 20 мая 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #15279 20 мая 2017 онли рейдлогаю ласт месяц, позавчера словил демоут Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15280 20 мая 2017 норм так 919 мага в мусорку увозишь. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение