Dem-on-line #15521 25 мая 2017 зачем, зачем тебе этот шмот, ты все равно давно убил гулдана, а в томбе с нормала падают шмотки уровня мифик цна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15522 25 мая 2017 (изменено) Да тут принцип. Я хз, тупо нихуя не падает. Бывает, знаешь, падает, а дают не тебе, а тут просто 0, нада, ЗЕРО. Тупо 2 месяца уже не видел шмотку, которая была бы апгрейдом. Эт пиздец. Изменено 25 мая 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15523 25 мая 2017 У меня так с илвломя его только понижаю I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #15524 25 мая 2017 А я вчера с сундука топ2 кольцо с инстов достал С цна апгрейда уже давно не видел, у нас супер интересная система рейдинга, на первых боссов кто раньше пришел тот и идет, а на новых для освоения берут тех кто ебошит.Я так метроном никогда не увижу. Так и ходишь с 880 шепотом. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15526 25 мая 2017 Метрономы не падают, хз о чём ты. Метроном - это миф, тока ключ, тока танковский кусок дерьма. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #15527 25 мая 2017 так приди раньшеЯ кочаюсь раньше.Метрономы не падают, хз о чём ты. Метроном - это миф, тока ключ, тока танковский кусок дерьма.шепот не падает.Тупо не видел не с нормала не с гера.монеты хуеты без вариантов. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15528 25 мая 2017 Жиза кстати про шепот. Милишный тринкет видели уже раза 4, а вот шепот хуй, хилеры тока собирают 925е версии с монетки, а так всё ок. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15529 25 мая 2017 каждое кд вроде шепот падает I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #15530 25 мая 2017 Жиза кстати про шепот. Милишный тринкет видели уже раза 4, а вот шепот хуй, хилеры тока собирают 925е версии с монетки, а так всё ок.милишный кстати довольно часто падает.Правда сейчас он вроде тока вару збс заходит. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #15531 25 мая 2017 вы же про элема травили на прошлой странице я прально понял ??? советовать человек элема как адекватный редж спек ЫЫЫЫЫ БОЛЬ бонус т20 элема самое говно которое могли придумать, хуже ток у шП был, но блять ему взяли и переделали бонус 3 спека магов, 3 спека локов, 2 ханта, сова, шп наконец - вы человеку элема советуете жаль нет адекватной таблицы с гробницы, бичез, по ДПС, расставит все точки на и Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #15532 25 мая 2017 качаю лока щас на вторжениях это эпик конечноускорение забирает хп и ускоряет ровно на нихуякакая же хуйня после божественного мага Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #15533 25 мая 2017 сова кусок дерьма ебаного играй за шп Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #15534 25 мая 2017 почему у соратников не появляется задание в цН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15536 25 мая 2017 3 спека магов, 3 спека локов, 2 ханта, сова, шп наконец - вы человеку элема советуете Так среди всей этой хуйни адекватный тока шомик. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15537 25 мая 2017 (изменено) Нууу вы чего, маги норм, фаер особенно. ДПС, правда, хуёвый у фаера на сингл таргет файтах, но зато в данжах король на трешаке, особенно если есть шапка. Изменено 25 мая 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15538 25 мая 2017 так приди раньшеЯ кочаюсь раньше.Метрономы не падают, хз о чём ты. Метроном - это миф, тока ключ, тока танковский кусок дерьма.шепот не падает.Тупо не видел не с нормала не с гера.монеты хуеты без вариантов. качки должны страдатьтак вроде речь шла про ротацию, а не про дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #15539 25 мая 2017 Там завезли правильный тултип для новой леги локов.Такое себе 3% шанс в демоне.это ж за каждый шард, и оно суммируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #15540 25 мая 2017 3 850 надоу меня они вышекв раз в неделю или раз в две недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение