Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

вголос, в  чем проблема типа зайти в логи и чекнуть что жмут челики с оранжевыми логами

Boonemage понравилось это

:hohol:

Поделиться сообщением

90% челиков с оранжевыми по гайдам играют

щас бы теорикрафтеров не уважать

офк имею ввиду не гайды из каких=то пабликов в контаче

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Челики, важный вопрос не казуалам. У меня просто еррор такой в мозгу вылез. Короче. Везде в гайдах пишется стат приор, и я как истинный фури вар по дефолту доджу логику и одевался апая 1 2 стат

шок контент

GlMjZ8E.png

. Есть дикое чувство, что я проебался по балансу статов. Есть ли чем чекнуть это (ибо нигде нет про баланс и нужен ли он вооще)  (дпс в героике цн максимальный 450- (с потами фласками и едой) ротация и талы с вовхед гайда на фурика. (типо чаржд юз хуйню на криты, фласка, рампага, триня килджадена, ярость одина, а потом спам выпада и кровожадности с переменой подрубкой критов по кд с рампагой когда 100 раги, до фазы казни где тупа спам казнь для поддержки бафа на стак казни с добором ярости от выпада)

Вообще есть ли инструмент дабы гибко чекать баланс статов, дабы все шмоточки сравнить?

p.s. Более менее актуальный лог https://www.warcraftlogs.com/reports/6JyQNWT2BVLZHrFC#source=39

во первых фури вар не дамажит успешно с тем тринкетом, что ты написал

во вторых на экзекуте на долгом файте тебе нужно ебашить ротацией казнь-неистовый-бт, держа баф от 100 раги стараясь, спамя экзекуты если бк близко (< 10 c). На коротких боях стоит позаботиться о поддержке энрейджа,

в третьих Баланс статов хуйня. Тебе нужна хаста и искусность, у тебя нормальные статы. Универсальность хороший стат, есть - заебись. Нет - похуй.

Крит юзлес параша, но то что он будет на тир вещах от этого никуда не деться

в четвертых тебе нужно 4 тир куска 

инструмент для "баланса статов" - raidbots.com

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

судя по логу у него есть 4 куска

и на гулдане триня легендарная норм зайдет, только надо ее сдавать в глаза/аддов, а не самого гулдана соло

ну и про ротацию я писал, кошмарная для экзекут фазы

как и использование пота

07ef1d895c39.png c6ee6b49f2ea.png

Поделиться сообщением

не открывал лог сори

Поделиться сообщением

некстлвл какойто не открывая логи давать советы

мое увожение

Поделиться сообщением

нахуй смотреть логи если человек с килджеденом на фури варе ротацию описывает свою, ты ебанутый?

Поделиться сообщением

что плохого в трине с килджедена на бою с гулданом?

если ничего лучше нет - это лучшее после настоя, что можно надеть в тринкетслот

только нажимать его нужные моменты

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем тут гулдан, если челик не понимает, что он не может дамажить классом в текущем патче без настоя? Нахуя задавать вопросы про баланс статов, если ты кор вещей не знаешь о классе. Омск всё правильно ответил

Нахуй мне в этом случае смотреть логи, чтобы понять каких вещей он не знает?

Ну и по существу, да, если хочешь какую то нормальную цифру в дпсе на аое файтах, то без накрутки бк+один в аддов ты не уедешь далеко. А на сингл без настоя до томбы забудь (в томбе всё поменяется, так что можешь хуй забить на цифры и на баланс статов)

Ой блять идите нахуй

unknown.png

Hatsune понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface:  :trollface:  :trollface:

а в луте еще плащ

Поделиться сообщением

как фиксить ошибку копирования чара на ПТР?

переустанавливал, языки менял, девственницу у компа в жертву принес

один хуй копи фейлед

Поделиться сообщением

никак, у нас у половины статика не копируется

Поделиться сообщением

бля плечи для БМа говно полное

мб сча выпадет

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

заебись потестил армсолегу и сет в целом значит

спс блиссорт

Поделиться сообщением

http://i.imgur.com/ktcURjA.png

блэдь скорпион

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Спасибо Анрилнубу за развернутые ответы и гайдец!

Ну вообще хз, не вижу ничего зашкварного в незнании и задачи вопросов. Что не могу сказать о "Блэт да все это знают лол". Некоторые вещи просто нельзя загуглить как например момент с триней, но такие знания обычно приходят обрывками. Заведомо не шарящий я за этой триней гоняюсь уже месяц только потому что она в бис листе вовхеда и у вара с гильды топ2 дмг от неё в логах. Но она так и не выпала лул. А килджадена я кидаю сразу с идеей, дабы он влетел с критом в цель и начался откатываться, чтобы чаще успеть кинуть на боссе

Нащщет потов - лог с гулдана немного на отъебись(вспомнил тот день, я на ласте слакал как мразь), на кросе более объективный с точки зрения ротации и там пот пропит вначале.

Но вернусь к первому вопросу только поглубже, потому что половина ответов это решение "следствия", а не "причины". Чтобы было понятнее я просто хочу понять откуда например брать, что хасты нужно в данный момент при моём гире до 28 опускать. От чего крч отталкиваться в выборе шмота. Сама суть и как именно юзать симкрафт для этого, чтобы те же знания например юзать для других классов.

Я ща в симкрафте ковыряюсь и не могу понять в чем соль, вот одел я с выше гиром руки(885) и спину(900) на статы (потому что аддон павн, который я поставил показывает плюс несколько (~10%) для спека) и заменил те же слоты на 870 880 но куски сэта. И на самом сайте после симуляции разный павн стринг, где указана ценность статов https://www.raidbots.com/simbot/report/rJsNyfw-Z, то биш после каждой смененной шмотки надо проделывать симуляцию для фильтрации шмота, или нет?

Бтв я пытался чекать чужие оранжевые логи, но энивей там же не показывают чо за чем идет и порядок прожима, только сумма. Про овергир просто молчу. И у меня после попыток сохранилась мысль, что это как чекать стату в доте в конце игры - не совсем объективно. ХЗ мб ошибаюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

Килджеден всегда критует, твои включенные криты тут не причем

Симить нужно после каждой надетой шмотки и менять pawn string да

В логах можно посмотреть порядок, https://www.warcraftlogs.com/reports/6JyQNWT2BVLZHrFC#source=39&type=casts&view=timeline

Правильно ли я понял, что ты пьешь один пот за бой, когда можно два?

Почему ты нажал аватару через пару секунд после критов, а не одновременно?

Поделиться сообщением

Но вернусь к первому вопросу только поглубже, потому что половина ответов это решение "следствия", а не "причины". Чтобы было понятнее я просто хочу понять откуда например брать, что хасты нужно в данный момент при моём гире до 28 опускать.

ну тут я поторопился, это у меня комфортно с этим играть

на самом деле тут дохуя от пинга етц зависит, скорости реакции тоже

суть в чем, вот ротация в бк без настоя

Ramp -> RB -> OF -> BT -> RB -> FS -> BT -> RB

под вармашиной ты ее полностью можешь отработать в промежуток БК

без баффа вармашины ты с неким процентом хасты можешь отработать все, кроме последнего рб

с 30% гарантировано бт влезет, но я на себе проверил - у меня достаточно процентов 28, что бы бт успел влезть (мб у тебя больше надо)

Бтв я пытался чекать чужие оранжевые логи, но энивей там же не показывают чо за чем идет и порядок прожима, только сумма.

прекрасно можно все увидеть, что нажималось

вот например лог с кросса первый

https://www.warcraftlogs.com/reports/RqFDLwz1VTvdMtQp#fight=26&type=casts&view=timeline&source=6

или так, как тебе удобней

https://www.warcraftlogs.com/reports/RqFDLwz1VTvdMtQp#fight=26&type=casts&view=events&source=6

Поделиться сообщением

Килджеден всегда критует, твои включенные криты тут не причем

не совсем так выразился, крит еще ж плюс к урону дает. На старте под аватаром, критами, бафа с таланта, (энраги если прожал рампажку)  влетает 1.2(1.5)м, когда просто в середине файта с трини примерно 800-900к вылетает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...