Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

ластовый очень изи,просто очищаете весь треш около босса,не стоите под хуйней и бежите вместе к боссу после его тп

там намного сложнее треш,который еще дебафф на хил вешает

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ну ващет челик прав про фаер магов (тот который про их бесполезность в 5ппл). 0 дпс на трэше, и дпс на первом и последнем босе за счет геры :nate: . Может он ебашит конечно в инстах с 4 челиками без рук, где трэш по 10 минут живет :trollface:

щас бы на 500-600к в 4-паках жаловаться

офк не 1.5кк вв монков и господина АйБима, но и не ноль

по поводу сурамарских данжей, кидал страниц 20-30 назад скрин прохождения в 1 танка и 4 дд. Самые изи мифики из всех. почти весь дмг на боссах можно заэвейдить

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

нашел

Изменено пользователем Wanderwool

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

пиздец тожу хочу в сурамар данжи , но я как даун первые 3 тренировки прошел и только 7300 репы

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Посоны, ретрики щас норм вообще или пососычи?

Поделиться сообщением

(изменено)

хз , он ныл на ласта в катакомбах , но прошел на ачивку

задам вопрос , вкачал мем ханта до 17 релика , но прям сильно понравился бм и я ему вкачал 13 , теперь думаю стоит ли качать бма или уже лучша мма до 22 :

Как по мне БМ лучше. Супер мобильность, а передамажить ММ (в равном гире) сможет только на файтах где можно нихуя не двигаться (типо первого босса Логова Нелтариона).

Вот 5 минут назад на эпох Кордане передамагал на 6кк ММа с легой-кольцом на 15% шанс не сожрать метку. У был нас почти равный гир, но я ещё с фонарем бегал. Это говорит о том что - бегай как даун, петы сделают дпс. :trollface:

В БМе шквал хоть и не берут ( +очковать за нинзя пул не нужно), но аое получше.

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

Посоны, ретрики щас норм вообще или пососычи?

На реддите были скрины где тупо нахуй кикали вначале данжей :lol:

Поделиться сообщением

задам вопрос , вкачал мем ханта до 17 релика , но прям сильно понравился бм и я ему вкачал 13 , теперь думаю стоит ли качать бма или уже лучша мма до 22 :

Как по мне БМ лучше. Супер мобильность, а передамажить ММ (в равном гире) сможет только на файтах где можно нихуя не двигаться (типо первого босса Логова Нелтариона).

Вот 5 минут назад на эпох Кордане передамагал на 6кк ММа с легой-кольцом на 15% шанс не сожрать метку. У был нас почти равный гир, но я ещё с фонарем бегал. Это говорит о том что - бегай как даун, петы сделают дпс. :trollface:

ну аое 100 % лучше , а то что мобильный мне больше всего нравится , на 70 % босах нельзя просто стоять и давать аим шот и ветер , а на бм бегаешь просто , инстакастишь , жмешь бурсты , даже когда стоишь в стате за тебя рили петы делают дпс

есть что-то легитное на автоскупку? а то кликать в auctionere по 1 коже уже не могу , даже с макросом в мышке

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

а как сурв ханты ща?

Поделиться сообщением

(изменено)

а как сурв ханты ща?

Тоже вполне годные, делают охуенный дпс, но сложнее чем БМ и ММ вместе взятые. Я поначалу бегал с талантом на топоры, щас как раз решил потестить талант на стаки от Удара Ящера... Завтра верну топоры обратно, потому что я ебал 6 стаков мангустов под 4 стака мокнатала подводить постоянно, а там ещё ярость орла нужно прожимать.. ой в пизду. :trollface:

ну аое 100 % лучше , а то что мобильный мне больше всего нравится , на 70 % босах нельзя просто стоять и давать аим шот и ветер , а на бм бегаешь просто , инстакастишь , жмешь бурсты , даже когда стоишь в стате за тебя рили петы делают дпс

:buba:

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

а как сурв ханты ща?

ну они ебашут, но в норм гильдиях в рейды их хуй кто возьмет, потому что есть другие мили-дд, которых надо всунуть, и которые лучшие в отдельных компонентах, выживаемость-роги, мобильность-дх, солотаргет - коты, ютилити - дк. Но если ты в соло играешь чтобы пробежать героики/лфр/сходить с рандомами в рейдик на 3 босов, то играй на здоровье

Поделиться сообщением

(изменено)

кто играет за магов поймет.доделался у меня ласт квест сегодня днем который соратники делают по компании,я такой заебись,щас 3 слот открою,дают задание,слетал в околус,освободил челика,и такой ну все,вот он момент который я так ждал,но тут мне дается еще кв,типо поднимите оружие,я такой ну ок,припизидил подымаю и нихуя,ну там где всегда его подымаешь чтоб усилить или там вид махнуть,читаю кв,написано усильте оружие,я такой блять че еще за ап усилить надо,сукааа а мне почти 6к нехватает,я сука с обеда фармил ебучее ап,прихожу усилил и ОПЯТЬ НИХУЯ,ну тут жопа у меня сгорела окончательно,а оказывается сука его нады было рядом поднять в какойто светящейся хуйне,которую нихуя не видно+там столько челиков бегает шо пиздец,вот так я проебал целый день фармя ебучее ап,когда можно было сразу блять все сдать,уверен я не один такой

Изменено пользователем b.c.dota

Поделиться сообщением

кто играет за магов поймет.доделался у меня ламт квест сегодня днем который соратники делают по компании,я такой заебись,щас 3 слот открою,дают задание,слетал в околус,освободил челика,и такой ну все,вот он момент который я так ждал,но тут мне дается еще кв,типо поднимите оружие,я такой ну ок,припизидил подымаю и нихуя,ну там где всегда его подымаешь,читаю кв,написано усильте оружие,я такой блять че еще за ап усилить надо,сукааа а мне почти 6к нехватает,я сука с обеда фармил ебучее ап,прихожу усилил и ОПЯТЬ НИХУЯ,ну тут жопа у меня сгорела окончательно,а оказывается сука его нады было рядом поднять в какойто светящейся хуйне,коьорую нихуя не видно+таи столько челиков бегает шо пиздец,вот так я проебал целый день фармя ебучее ап,когда можно было сразу блять все сдать,уверен я не один такой

я думал сначала что надо ап реально фармить, но перечитая квест + я еще диалог нпса читал который тебя вел к алтарю :trollface: читал понял что эт подозрительно и бегал по комнате и нашел эту точку

Поделиться сообщением

(изменено)

кто играет за магов поймет.доделался у меня ламт квест сегодня днем который соратники делают по компании,я такой заебись,щас 3 слот открою,дают задание,слетал в околус,освободил челика,и такой ну все,вот он момент который я так ждал,но тут мне дается еще кв,типо поднимите оружие,я такой ну ок,припизидил подымаю и нихуя,ну там где всегда его подымаешь,читаю кв,написано усильте оружие,я такой блять че еще за ап усилить надо,сукааа а мне почти 6к нехватает,я сука с обеда фармил ебучее ап,прихожу усилил и ОПЯТЬ НИХУЯ,ну тут жопа у меня сгорела окончательно,а оказывается сука его нады было рядом поднять в какойто светящейся хуйне,коьорую нихуя не видно+таи столько челиков бегает шо пиздец,вот так я проебал целый день фармя ебучее ап,когда можно было сразу блять все сдать,уверен я не один такой

я думал сначала что надо ап реально фармить, но перечитая квест + я еще диалог нпса читал который тебя вел к алтарю :trollface: читал понял что эт подозрительно и бегал по комнате и нашел эту точку

если бы я там случайно не пробежал и не заметил иконку которя появляетя,я бы дальше горел и ебал бы мозги

Изменено пользователем b.c.dota

Поделиться сообщением

нахуй вы вообще рассказываете за дамаг на боссах с которыми файт минута-две

шок

общий дамаг за инст единственное на что стоит смотреть и если эта цифра у вас значительно меньше 200к, поздравляю, вы просто однорукий пидорас, который зря тратит своё время на игру, в которую не умеет играть

хуярьте нормалы или героики, сукины вы дети, благо там механики всё те же

есть вообще на пд хоть хил какой-то нормальный, пиздануть пати и спокойно закрывать за 4-5 часов все мифики а не ебаться в це рулетку и челов с дпсом 140к за инст

Поделиться сообщением

(изменено)
photo352314653_433652876
Изменено пользователем Xydra

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера за 2.5 часа с рандомами закрыл 4 мифика без единого вайпа и без единого дропа

Изменено пользователем Wanderwool

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

дядь тя на мокгора вызвать или шо?

слыш омск ты прошёл на дх мифики?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...