Keusar #1561 8 сентября 2016 ластовый очень изи,просто очищаете весь треш около босса,не стоите под хуйней и бежите вместе к боссу после его тп там намного сложнее треш,который еще дебафф на хил вешает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1562 8 сентября 2016 ну ващет челик прав про фаер магов (тот который про их бесполезность в 5ппл). 0 дпс на трэше, и дпс на первом и последнем босе за счет геры . Может он ебашит конечно в инстах с 4 челиками без рук, где трэш по 10 минут живет щас бы на 500-600к в 4-паках жаловатьсяофк не 1.5кк вв монков и господина АйБима, но и не ноль по поводу сурамарских данжей, кидал страниц 20-30 назад скрин прохождения в 1 танка и 4 дд. Самые изи мифики из всех. почти весь дмг на боссах можно заэвейдить Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1563 8 сентября 2016 (изменено) нашел Изменено 8 сентября 2016 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1564 8 сентября 2016 пиздец тожу хочу в сурамар данжи , но я как даун первые 3 тренировки прошел и только 7300 репы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1565 8 сентября 2016 Посоны, ретрики щас норм вообще или пососычи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1566 8 сентября 2016 (изменено) хз , он ныл на ласта в катакомбах , но прошел на ачивку задам вопрос , вкачал мем ханта до 17 релика , но прям сильно понравился бм и я ему вкачал 13 , теперь думаю стоит ли качать бма или уже лучша мма до 22 : Как по мне БМ лучше. Супер мобильность, а передамажить ММ (в равном гире) сможет только на файтах где можно нихуя не двигаться (типо первого босса Логова Нелтариона). Вот 5 минут назад на эпох Кордане передамагал на 6кк ММа с легой-кольцом на 15% шанс не сожрать метку. У был нас почти равный гир, но я ещё с фонарем бегал. Это говорит о том что - бегай как даун, петы сделают дпс. В БМе шквал хоть и не берут ( +очковать за нинзя пул не нужно), но аое получше. Изменено 8 сентября 2016 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1567 8 сентября 2016 Посоны, ретрики щас норм вообще или пососычи?На реддите были скрины где тупо нахуй кикали вначале данжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1568 8 сентября 2016 хз , он ныл на ласта в катакомбах , но прошел на ачивку задам вопрос , вкачал мем ханта до 17 релика , но прям сильно понравился бм и я ему вкачал 13 , теперь думаю стоит ли качать бма или уже лучша мма до 22 : Как по мне БМ лучше. Супер мобильность, а передамажить ММ (в равном гире) сможет только на файтах где можно нихуя не двигаться (типо первого босса Логова Нелтариона). Вот 5 минут назад на эпох Кордане передамагал на 6кк ММа с легой-кольцом на 15% шанс не сожрать метку. У был нас почти равный гир, но я ещё с фонарем бегал. Это говорит о том что - бегай как даун, петы сделают дпс. В БМе шквал хоть и не берут ( +очковать за нинзя пул не нужно), но аое получше.ну аое 100 % лучше , а то что мобильный мне больше всего нравится , на 70 % босах нельзя просто стоять и давать аим шот и ветер , а на бм бегаешь просто , инстакастишь , жмешь бурсты , даже когда стоишь в стате за тебя рили петы делают дпс есть что-то легитное на автоскупку? а то кликать в auctionere по 1 коже уже не могу , даже с макросом в мышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1570 8 сентября 2016 (изменено) а как сурв ханты ща?Тоже вполне годные, делают охуенный дпс, но сложнее чем БМ и ММ вместе взятые. Я поначалу бегал с талантом на топоры, щас как раз решил потестить талант на стаки от Удара Ящера... Завтра верну топоры обратно, потому что я ебал 6 стаков мангустов под 4 стака мокнатала подводить постоянно, а там ещё ярость орла нужно прожимать.. ой в пизду. хз , он ныл на ласта в катакомбах , но прошел на ачивку задам вопрос , вкачал мем ханта до 17 релика , но прям сильно понравился бм и я ему вкачал 13 , теперь думаю стоит ли качать бма или уже лучша мма до 22 : Как по мне БМ лучше. Супер мобильность, а передамажить ММ (в равном гире) сможет только на файтах где можно нихуя не двигаться (типо первого босса Логова Нелтариона). Вот 5 минут назад на эпох Кордане передамагал на 6кк ММа с легой-кольцом на 15% шанс не сожрать метку. У был нас почти равный гир, но я ещё с фонарем бегал. Это говорит о том что - бегай как даун, петы сделают дпс. В БМе шквал хоть и не берут ( +очковать за нинзя пул не нужно), но аое получше.ну аое 100 % лучше , а то что мобильный мне больше всего нравится , на 70 % босах нельзя просто стоять и давать аим шот и ветер , а на бм бегаешь просто , инстакастишь , жмешь бурсты , даже когда стоишь в стате за тебя рили петы делают дпс Изменено 8 сентября 2016 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1571 8 сентября 2016 а как сурв ханты ща?ну они ебашут, но в норм гильдиях в рейды их хуй кто возьмет, потому что есть другие мили-дд, которых надо всунуть, и которые лучшие в отдельных компонентах, выживаемость-роги, мобильность-дх, солотаргет - коты, ютилити - дк. Но если ты в соло играешь чтобы пробежать героики/лфр/сходить с рандомами в рейдик на 3 босов, то играй на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #1572 8 сентября 2016 (изменено) кто играет за магов поймет.доделался у меня ласт квест сегодня днем который соратники делают по компании,я такой заебись,щас 3 слот открою,дают задание,слетал в околус,освободил челика,и такой ну все,вот он момент который я так ждал,но тут мне дается еще кв,типо поднимите оружие,я такой ну ок,припизидил подымаю и нихуя,ну там где всегда его подымаешь чтоб усилить или там вид махнуть,читаю кв,написано усильте оружие,я такой блять че еще за ап усилить надо,сукааа а мне почти 6к нехватает,я сука с обеда фармил ебучее ап,прихожу усилил и ОПЯТЬ НИХУЯ,ну тут жопа у меня сгорела окончательно,а оказывается сука его нады было рядом поднять в какойто светящейся хуйне,которую нихуя не видно+там столько челиков бегает шо пиздец,вот так я проебал целый день фармя ебучее ап,когда можно было сразу блять все сдать,уверен я не один такой Изменено 8 сентября 2016 пользователем b.c.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1573 8 сентября 2016 кто играет за магов поймет.доделался у меня ламт квест сегодня днем который соратники делают по компании,я такой заебись,щас 3 слот открою,дают задание,слетал в околус,освободил челика,и такой ну все,вот он момент который я так ждал,но тут мне дается еще кв,типо поднимите оружие,я такой ну ок,припизидил подымаю и нихуя,ну там где всегда его подымаешь,читаю кв,написано усильте оружие,я такой блять че еще за ап усилить надо,сукааа а мне почти 6к нехватает,я сука с обеда фармил ебучее ап,прихожу усилил и ОПЯТЬ НИХУЯ,ну тут жопа у меня сгорела окончательно,а оказывается сука его нады было рядом поднять в какойто светящейся хуйне,коьорую нихуя не видно+таи столько челиков бегает шо пиздец,вот так я проебал целый день фармя ебучее ап,когда можно было сразу блять все сдать,уверен я не один такойя думал сначала что надо ап реально фармить, но перечитая квест + я еще диалог нпса читал который тебя вел к алтарю читал понял что эт подозрительно и бегал по комнате и нашел эту точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #1574 8 сентября 2016 (изменено) кто играет за магов поймет.доделался у меня ламт квест сегодня днем который соратники делают по компании,я такой заебись,щас 3 слот открою,дают задание,слетал в околус,освободил челика,и такой ну все,вот он момент который я так ждал,но тут мне дается еще кв,типо поднимите оружие,я такой ну ок,припизидил подымаю и нихуя,ну там где всегда его подымаешь,читаю кв,написано усильте оружие,я такой блять че еще за ап усилить надо,сукааа а мне почти 6к нехватает,я сука с обеда фармил ебучее ап,прихожу усилил и ОПЯТЬ НИХУЯ,ну тут жопа у меня сгорела окончательно,а оказывается сука его нады было рядом поднять в какойто светящейся хуйне,коьорую нихуя не видно+таи столько челиков бегает шо пиздец,вот так я проебал целый день фармя ебучее ап,когда можно было сразу блять все сдать,уверен я не один такойя думал сначала что надо ап реально фармить, но перечитая квест + я еще диалог нпса читал который тебя вел к алтарю читал понял что эт подозрительно и бегал по комнате и нашел эту точкуесли бы я там случайно не пробежал и не заметил иконку которя появляетя,я бы дальше горел и ебал бы мозги Изменено 8 сентября 2016 пользователем b.c.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1575 8 сентября 2016 нахуй вы вообще рассказываете за дамаг на боссах с которыми файт минута-две шок общий дамаг за инст единственное на что стоит смотреть и если эта цифра у вас значительно меньше 200к, поздравляю, вы просто однорукий пидорас, который зря тратит своё время на игру, в которую не умеет играть хуярьте нормалы или героики, сукины вы дети, благо там механики всё те же есть вообще на пд хоть хил какой-то нормальный, пиздануть пати и спокойно закрывать за 4-5 часов все мифики а не ебаться в це рулетку и челов с дпсом 140к за инст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1578 8 сентября 2016 (изменено) Изменено 8 сентября 2016 пользователем Xydra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1579 8 сентября 2016 (изменено) вчера за 2.5 часа с рандомами закрыл 4 мифика без единого вайпа и без единого дропа Изменено 8 сентября 2016 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1580 8 сентября 2016 дядь тя на мокгора вызвать или шо? слыш омск ты прошёл на дх мифики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение